Stellaris "Ruined Megastructures 100%"

Имя файлаruined_megastructures_100_.zip
Размер2.39 Кб
Дата добавления
ДобавилSpillik
Скачиваний164
Комментариев7
Понравилось6
Описание и инструкции

Модификация, затрагивающая генерацию галактики, чтоб в ней всегда появлялись по одной разрушенной мегаструктуре. Их можно починить. Сюда входит Сфера Дайсона, Мир-кольцо, Оборонительная платформу и Научный нексус.

Модификация требует начало новой игры, так как затрагивает только опцию генерации галактики при старте.
Модификация от 16 марта 2018 года для версии 2.0.*

Как устанавливать моды в Stellaris:

Спойлер
Создаете путь:
C:\Users\%USERNAME%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\workshop\content\281990
C:\Users\%USERNAME%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\mod
Запускаете скачанный архив. Папку из архива заносите в созданную "281990", а файл с расширением "mod", естественно, в папку mod.
Если у вас лицензионная игра - модификации устанавливаются по-другому, прямиком через Steam Workshop и, соответственно, находятся в папке Steam.
Нравится6
Комментарии (7)
  • 0
    Spillik
    Насчёт двух последних - не уверен, что они так в игре называются, просто не помню их названия в русской локализации.
  • 0
    Nurzhan Nariman
    Еле до кризиса дохожу, теряя на проигрыше в войне с Поборниками Чистоты, половину захваченного пространства. Не до мегасооружений сейчас, Землю от злых космических гипопотамов нужно отвоевать, пока всех коренных Хомо сапиенс не уничтожили в концлагерях))) Вопрос тем кто прошел игру, если например начинать в 2400 году, через сколько сотен лет, примерно,развиться сайнс империи, и можно уже мегасооружения строить? И есть ли конкретная технология, открывающая все это?
  • 2
    ManticoreX
    Годнота:) давно себе сделал правда,на пару с генерацией левиафанов:) странно,что разработчики не сделали 100% шанс..(или ползунок с шансом) к примеру если выбрать галактику на 400 систем,шанс встретить кого-то из левиафанов или разрушенных сооружений практически нулевой, я на 800 систем играю и то редко встречал,щас даже в самой маленькой карте все появляются после манипуляций:)
  • 5
    Spillik
    ManticoreX
    ManticoreX написал:
    странно,что разработчики не сделали

    Цитата из-под каждого второго мода.
  • 3
    ManticoreX
    Spillik
    Согласен)) ответ тоже на поверхности.. поля для новых длс ещё не паханы.. модов столько,бери идею и пили длс за деньги:) бизнес..
  • 1
    Peresvet_-90
    ManticoreX
    не знаю, взял себе галактику на 400 звезд, накрутил сложности, свел пригодность планет на минимум, играю за фан.спиров да еще и тепличных, итог: где заспавнился, сразу перекрыли путь для исследования галактики дракон и ужас(сетка гипер коридоров тоже на минимум), 3 идеальных мира и разрушенный мир кольцо(правда до него надо добираться через 3 вражеских цивилизации) и такая генерация не в первой случается, играю на 2.0.2beta5.
    просто не прет тебе ИМХО
  • 1
    ManticoreX
    Peresvet_-90
    не пёрло:) пока в спавн не вмешался,не люблю ждать "подарков судьбы" :D сделал себе их сам:) кстати драконов у меня вообще 5 штук респавнится:) жаль только дракона пофиксили и без прыжкового двигателя он не так и крут. хотя пиратов им гонять самое то пока флот в походах:)

    p/s я кстати такие же условия ставил кроме тепличного мира и на 600систем по началу,но потом надоела унылость такой игры,боты без множества планет вообще слабые..
B
i
u
Спойлер