SWAT 4

SWAT 4 "SWAT: Elite Force ( SEF ) RUS"

Описание и инструкции

Глобальный мод на игру SWAT4:Stetchkov Syndicate под названием Elite Force.

Установка: закидываем папку SEF из архива в директорию игры (пример: C:\Program Files (x86)\SWAT 4) не чего  не заменяем, если у вас предложит замену, вы делаете не правильно .

Запуск мода: Запускаем через LaunchSEF.bat (пример: C:\Program Files (x86)\SWAT 4/SEF фаил с именем LaunchSEF)

Мод не имеет официальную русификацию и поэтому запускается на основе Синдиката Стечкина (не пугайтесь в главном меню надписи "Сендикат Стечкина" если конечно у вас стоит русификация. Мод работает на версии SWAT 1.0 выше версии не проверял.

Мультиплеер: подключаться можно только к русским серверам, чтобы подключится к англоязычному серверу нужно : изменить сточку Language

в файлах открытых с помощью блокнота Swat4X.ini и Swat4XDedicatedServer.ini (путь: . . .\SWAT 4\SEF\System) Language=rus поменять Language=int в обоих файлах.Если в каком-то из файлов не будет изменен данный параметр выскочит ошибка gui_tex file mismatch или вовсе напишет что не удалось подключится.

Особенности мода:

  • Более 40 новых единиц оборудования , включая оборудование, вырезанное из оригинальной игры, ослобляли версии оригинального оружия, гранаты и блокираторы 3-х шт. а также новое оборудование. В оригинальной игре больше чем в два раза больше боеприпасов. Оружие классифицируется по семейству (Assault Rifles, Submachine Guns и т. Д.) Так же изменен, чтобы было легко выбрать.
  • ...более реалистичное оборудование. Менее смертоносное снаряжение действительно менее смертоносное, а не смертельное. Тазеры могут убивать пожилых людей и потребителей наркотиков или людей с плохим здоровьем. Бомбы могут разорвать кости и смертельно ранить с близкого расстояния. Пули могут реалистично рикошет с поверхностей. Броня из керамической плитки ломается и портится по мере того, как в стреляют. Хим. свет можно бросить по комнате или просто бросить у ваших ног, как и SWAT 3. Все, что вы берете с собой на задание, способствует весу и массе. Чем выше вес снаряжения, тем медленнее  вы передвигаетесь, так же понижает скорость взаимодействие с оборудованием и перезарядки.
  • Оригинальные кампании SWAT 4 и Stetchkov Syndicate, объединены в одну. Создана усовершенствованная система разблокировки заданий, предназначенная для того, чтобы сделать кампанию более приятной для игры.
  • Вторая кампания. Новая кампания дополнительных миссий будет включать в себя  созданные миссии и  пользовательские уровни со сценарием, новыми чертежами и пользовательской озвучкой.
  • Все миссии. В кампании All Missions вы можете загружать все миссии с вашего жесткого диска (включая пользовательские миссии) и воспроизводить их в одиночном проигрывателе с помощью AI.
  • Режимы Permadeath. При создании кампании вы можете включить Permadeath для себя или своих членов команды. С AI Permadeath, когда ваши члены команды становятся недееспособными, они выходят из боя навсегда. С Player Permadeath, если вы умрете, ваша кампания окончена.
  • Кампания CO-OP. Помогите своим друзьям завершить свою кампанию. Когда вы выполняете миссии вместе, больше оборудования разблокируется, как в одиночном проигрывателе.
  • Ironsights. Нажатие клавиши Zoom переключится на полностью 3D-подсветки для повышения точности. Однако эту функцию можно отключить для функции масштабирования оригинальной игры. (Оружие с прицелом будет использовать это вместо уклонов)
  • Капитальный фикс ИИ. Офицер AI намного более смертелен и эффективен. Существует несколько новых команд, которые могут быть выпущены для них, включая « Лидер-бросок» и «Очистить», что позволяет вам выбрасывать гранату по вашему выбору. Или « Поиск и безопасность», который приказывает офицерам сдерживать гражданских лиц и собирать улики в районе вокруг игрока. Гражданские лица, сдерживаемые офицерами, сообщаются в ТОС. Подозреваемые тоже были изменены и получили отличные личности. Безумные подозреваемые, например, будут стрелять в заложников без колебаний. Подозреваемые могут стрелять в игрока, убегая от них. Наконец, заложники также были изменены.
  • Управления отрядом через микрофон(англ). Вырезанная функция из игры, вы можете давать команды для AI, используя микрофон и API распознавания речи Microsoft. Вместо того, чтобы перемещаться по интерфейсу, чтобы найти нужную команду, просто скажите команду (англ. версия. не проверено)
  • Измененная механика дверей. Двери могут быть пробиты любым дробовиком, однако эффективность зависит от того, какой дробовик взят (M870 Breaching всегда будет нарушаться в 100% случаев) и какие боеприпасы принимаются. Сломанные двери можно закрыть и заблокировать. Дверь может быть заблокирована игроком с помощью инструментария на дверной ручке. Двери можно проверить на блокировку. У некоторых дверей могут быть ловушки на них, что может заставлять вас выбирать альтернативные маршруты.
  • Побочные задачи. На некоторых уровнях могут появляться данные о наркотиках, которые могут быть собраны для получения дополнительных баллов. На некоторых уровнях недееспособные гражданские лица могут истекать кровью и умирать, что может незначительно оштрафовать вашу оценку выполнения мисии.
  • Многопользовательские улучшения. Существует полностью переработанная и глубокая система администрирования. В чате теперь отображается название комнаты, в которой было отправлено сообщение. Снайперы работают в мультиплеере и могут контролироваться, командиром. Теперь есть кнопка «Не готов». Есть новые типы голосований, которые могут быть проведены, и в конце раунда в меню отобразится следующее название карты.
  • Изменение игровых настроек. Теперь вы можете изменить свое поле зрения с помощью ползунка FOV. Большинство современных резолюций поддерживаются без ошибок. Перекрестье может быть отключено. Всякий раз, когда происходит что-либо важное, например, штраф или объективное завершение, игрок уведомляется об этом. Ваша статистика в одиночной игре отслеживается и отображается на экране кампании. Карты в главном меню игры можно отфильтровать.
  • Исправлены ошибки. Восстановлено более 100 строк диалога, которые никогда не запускались в оригинальной игре из-за ошибок. И это только верхушка айсберга. Большинство исправленных ошибок были связаны с расширением.
Нравится2
Комментарии (8)
  • 0
    FelSCOM
    Версия 6.4 последняя ( www.moddb.com/mods/swat-elite-force )
  • 0
    У меня не появилось много оружий только мка с глушителем и g36k с глушителем разраб помоги плз и ещё тазеры пропали
  • 0
    FelSCOM
    mRsPROT
    Возможно вы сделали что-то не так при установке мода.
  • 0
    FelSCOM
    Мод работает на версии SWAT SS 1.1
  • 0
    RESURRECTED152RUS
    FelSCOM
    все отлично, но вот что с архивом я так и не понял.. То скачивался 2 часа.. То открываться не хотел.. Короче, проблем куча была..
  • 0
    FelSCOM
    RESURRECTED152RUS
    Возможно были проблемы с сервером PG
  • 0
    RESURRECTED152RUS
    FelSCOM
    да и действительно.. мод портит, а не улучшает игру.. Пушек всего 2 новых и те стандарт с глушителем, враги не умнее, а тупее (нонсенс при штурме спецназом здания сидеть толпой всем колхозом в комнате 2 на 2 и стреляя класть друг друга :-) ), Напарники могут тупо весь бой идти в стену почему то и прочие прелести )
  • 1
    RESURRECTED152RUS
    FelSCOM
    Но лайк, однозначно, поставлю ибо подобного нет ни у кого.
B
i
u
Спойлер