подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 4: Oblivion "Цитадель Безумия / Citadel of Madness"

Имя файлаedmin_cit_of_mad_reliz.rar
Размер985.37 Мб
ДобавилEdmin
Дата добавления
Скачиваний370
Комментариев0
Понравилось7
Описание и инструкции

Автор: Lariatius
Версия: 1.00
Требования: Oblivion Золотое изданиеОписание:Много  веков назад, во время одного из Серых Маршей, остров Аркхенвейн, некогда служивший важным форпостом Мира Безумия,  затонул на дне моря Имин. Однажды лорд Шеогорат повелел - "Для охраны моего Царства от внутренних и внешних врагов мне нужна Величайшая крепость, чтоб своим видом она затмевала небо и повергала врагов в шок". Силой трех сильных магов Дрожащих островов, чьи имена ныне стерлись из памяти людской, древний остров Аркхенвейн был поднят со дна морского. Безумный инженер Гуго Терентиус, за 20 лет строительства возвел на покрытом руинами острове огромную Цитадель.  При помощи силы великого сигильского камня, с благословения лорда Шеогората остров вместе с крепостью взлетел в небо. И ныне Цитадель Безумия парит в небесах над Дрожащими островами. Недавно на Цитадель  было совершено нападение. Вам предстоит победить захватчиков и разобраться в ситуации. Да начнутся новые приключения в плане Шеогората!

 

Скриншоты

 

«Цитадель Безумия» - это крупнейшая российская модификация для аддона Shivering Isles.Что вас ждет в моде:- Новая квестовая линейка, сравнимая по продолжительности с какой-нибудь сиродиильской гильдией. 35 новых квестов (22 в главной линейке, 13 побочных).- Громадная крепость на парящем острове- Сотни новых персонажей- Полная русская озвучка. Более 2000 строк диалогов. - Свыше 23 часов игры.- Могущественные боссы и новые противники. Рыцари Порядка среди них - далеко не самые сильные.- Новые игровые территории: Архипелаг Безумия, Мир Джиггалага и еще одна (сами потом увидите).- На Архипелаге Безумия – три  небольших, но проработанных острова и, соответственно, три новых поселения: город,  деревня и рыбацкий поселок.- Множество новых напитков и алхимических ингредиентов.- Новая игровая фракция со своей карьерной лестницей, несколько не игровых  и враждебных фракций.- Множество проработанных локаций: более 180 новых внутренних ячеек (интерьеров).- Новые виды пещер и склепов.- Новые волшебные артефакты и  хорошо знакомые старые.- Новая внутриигровая литература, а также книги из других частей TES- Новая музыка и звуки- Новое оружие и броня- Мод вписан в лор Дрожащих Островов 
Необходимые требования  и рекомендации к главному герою:  - Попасть на Дрожащие Острова и победить Стража Врат.   - Уровень главного героя не ниже 18. Противники в моде довольно сильные.
Как начать прохождение мода:Отправляйтесь в Сторожевую башню (отмечена на карте Дрожащих Островов), что к северу от Нью-Шеота, и поговорите там с капитаном Аннатарвен Эркор.
УСТАНОВКА1. Скачайте архив Cit of mad reliz.7z.2. Скопируйте папку Data из архива с модом поверх аналогичной папки из директории Oblivion, потом подключите в лаунчере CitadelOfMadness.esp. Затем, не заходя в игру, запустите TES4LODGen.exe (есть в архиве с модом). Дождитесь завершения генерации лодов (появится надпись LOD Generator: finished), после этого запускайте Oblivion.Видео:
Нравится 7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?