Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 5: Skyrim "Глобальное Улучшение Эльфов / Ethereal Elven overhaul"

Имя файлаedminakakatharsis_ethereal_elven_overhaul.zip
Размер101.54 Мб
ДобавилEdmin
Дата добавления
Скачиваний1682
Комментариев12
Понравилось20
Описание и инструкции

Версия: 1.1.1

Автор: nuska

Требования: Skyrim

ОПИСАНИЕ:
Мод "Ethereal Elven Overhaul" является всеобъемлющей переделкой эльфийских рас Скайрима. Он изменяет буквально каждый аспект их внешности, делая ее куда более привлекательной, но при этом сохраняя оригинальную задумку и присущий ей реализм. EEO также затрагивает каждого персонажа эльфийской расы в игре и добавляет новые типажи.

EEO совместим с прочими модами на тела, кожу и волосу, которые задевают оригинальных эльфов.

Особенности
EEO вносит множество изменений в эльфийские расы:
- Новая форма головы для каждой расы и пола.
- Новые EEO-эксклюзивные морфы носа и губ для представителей обоих полов.
- Новая высокодетализированная и высококачественная карта высот для представителей  каждой расы и пола.
- Уникальная боевая раскраска для представителей каждой расы.
- Бороды и шрамы подогнаны под новую форму головы.
- Каждый персонаж эльфийской расы в игре был переработан и обрел более изысканные черты лица.

Несовместимость:
- Мод "SkyRe" - не поддерживается EEO, но если вы хотите играть с расами SkyRe, то можете добавить расовые способности через консоль.
- Мод "Better FaceGen" или "Enhanced Character Edit" - не работают с персонажами ЕЕО.
- Мод "Extended Slider Colours" - может привести к пропаже боевого раскраска у эльфов, а также череде иных багов.
- Большинство модов, изменяющих эльфов, не будут работать с EEO, возможно, вы захотите выключить некоторые имеющиеся у вас реплейсеры, чтобы EEO работал.
- Мод "Dibella's NPC Overhaul" - абсолютно несовместим.
- EEО не затрагивает персонажей из Dawnguard - но это в процессе.


УСТАНОВКА:
Steam версия:
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужные плагины.

При использовании программ Nexus Mod Manager или Wrye Smash (Wrye Bash for Skyrim):
1. Установите мод с помощью встроенных установщиков.

2. Выставьте плагин в списке загрузки и активируйте его.

Cкриншоты

 

ТЫК

 

 


 

Нравится 20
Комментарии (12)
  • 8
    Отличный мод +10 автору !!
  • 0
    Edmin
    З.Ы мой эльфик)

    Спойлер
  • 3
    последний скрин с лицами больше похож на аватара, да и предыдущие тоже похож, осталось только в синий покрасить)
  • 5
    Diiamond
    то ли алкаш, то ли наркоман)
  • 0
    Они теперь на ЛОТРных стали похожи)))
  • 4
    Edmin
    Energy Death
    подумаешь скумой балуется малёх...
  • 1
    Saints Sailurs
    Хороший мод, может даже начну играть эльфом.
  • 0
    Costa772
    а орки?? они ж вроде тоже из семейства "Длинноухих"
  • 0
    Сделайте улучшение снежных эльфов из Dawnguard!! Оч люблю эту расу ^_^
  • 0
    DovakiinGopnik
    Costa772
    Тебе то об этом известно. Голум))) "Орки и другие персонажи, обозначаемые этимологически или фонетически близкими словами, присутствуют во многих произведениях европейской литературы [OED, Orc, ork], но поиск параллелей между ними и толкиновскими орками, хотя и представляет определенный интерес, рискует превратиться в "перебирание бычьих костей, из которых сварен суп". Говоря о проблеме прототипов персонажей книг Толкина, Т.Шиппи заметил: "количество найденных и использованных им культурных соответствий было для него не так важно; по-видимому, наибольшее значение Толкин придавал отдельным поэмам, сказкам, фразам, образам, уделяя именно им больше всего внимания и используя их в качестве точек кристаллизации при описании целых рас и племен" (129). И, хотя, по мнению Т.Шиппи, "пытаться идентифицировать, что именно легло в основу того или иного образа, было бы чистой спекуляцией" (129), в случае орков нам известно о таких "точках кристаллизации" от самого писателя. Поэтому мы не станем говорить об орках литературных произведений XVI-XVII вв., об Орке из пророческих книг У.Блейка и др., поскольку по утверждению самого Толкина, источником данного термина для него явилось древнеанглийское слово orc, соответствующее значениям "турс (огр)", "демон ада" (131). Во фрагментах на древнеанглийском языке Толкин использует эту же форму написания (125: HoME-04, VI). Характерно, что в наиболее ранних вариантах квэньи термин "орк" (Ork (orq-)) расшифровывался именно как "чудовище", "огр", "демон" (132). Полагают, что это слово происходит от латинского Orcus — Орк Диспатер, одно из древнеримских божеств смерти и подземного мира (125: HoME-11, Part Four). Оно присутствует в некоторых древнеанглийских текстах в составных словах orcnúas(???) (демоны-мертвецы) и orcÞyrs (орктурсы — орки-гиганты, племя демонов-великанов) (129). В Беовульфе орки наряду с ётунами и эльфами названы в числе потомков Каина и врагов рода людского (133)." (123)
    "Если отбросить — а отбросить необходимо — похожесть слов "орк" и "огр", то получается цитата из "Беовульфа": "Eotenas, and Ylfe and Orcneas". Эти названия с легкостью выведены из нордических саг и "Эдды" — "Eotenas" — это йотуны, гиганты из Ятунгейма. "Ylfe" — несомненно, эльбы из Альфгейма, то есть эльфы. А вот на базе "orcneas" Толкин создал орков — мерзопакостное племя урук-хаев (уруков)..." (49)
    "Именно эти демонические существа в значительной степени послужили прототипами орков в книгах Толкина. Предположение же о происхождении термина "орк" от наименования хищного кита косатки (Orcinus orca) Толкин категорически отвергал (129: Hobbit, Foreword).
    Впервые орки появились уже в самых ранних из известных текстов Толкина, относящихся к группе "Утраченных Сказаний" (1914-1917 гг.). Практически с момента возникновения их образ находился в тесном взаимодействии с образом гоблинов. Чаще всего эти два термина употребляются как синонимы, например, в словаре голдогрина (языка гномов-нолдоли) слово "гонг" объясняется как "один из племени орков, гоблин" (125: HoME-01, X). Однако в ряде фрагментов эти существа предстают как совершенно различные группы персонажей. Так, упоминается об "орках и горных гоблинах" (125: HoME-02, I), об "орках и бродячих гоблинах" (125: HoME-02, IV). Из иных же фрагментов можно понять, что это родственные существа — либо гоблины являются частью народа орков: "это гоблины Мэлько, горные орки" (125: HoME-02, III), либо наоборот. Можно также заключить, что орки, хотя и были родственны гоблинам, мыслились писателем более опасными созданиями, об этом свидетельствует фрагмент описания орков: "они также могут быть названы гоблинами, но в древние дни они были сильными, жестокими и свирепыми" (125: HoME-04, III; HoME-05, Part Two, VI).
    Таким образом, сближение смыслов терминов "гоблин" и "орк" в текстах Толкина наметилось весьма рано, позднее писатель даже неоднократно объяснял, что слово "гоблин" в его произведениях является всего лишь приблизительным переводом термина "орк" на английский язык:
    ""орк" – не английское слово. Оно встречается в одном-двух местах, но обычно переводится как "гоблин" (или "хобгоблин" для тех, что покрупнее)"
  • 1
    DovakiinGopnik
    Не читал все что вы написали, мельком посмотрел. Однако у Скайрима есть своя мифология, в которой орки как раз таки и являются родственниками эльфов.

    "Легенда о происхождении орков описывается во многих книгах, например, в книге «Истинная природа орков». В этой книге говорится о том, что орки — дети Тринимака, сильнейшего из духов-предков альдмеров, которого иногда почитали даже больше, чем Аури-Эля. Однако, когда Тринимак был поглощён Даэдрическим Принцем Боэтией, он перевоплотился и вышел наружу Малохом (Малакатом). Вместе с ним преобразились и его последователи. Отовсюду гонимые и повсеместно презираемые, орки были вынуждены покинуть родные края и отправиться на поиски лучшей земли."
    "В ходе выполнения квеста «За гранью обыденного» в пятой игре серии требуется достать кровь представителей эльфийских рас. Орочья кровь в списке присутствует. Учитывая смысл задания, это говорит о том, что орки когда-то были одной из ветвей альдмеров, наряду с двемерами, но не говорит о том, могут ли они считаться полноправными мерами в 4Э 201." (с) из теспедии
  • 1
    DovakiinGopnik
    ZelBer Green
    А я до конца прочитал) Да, о том что Орки это по сути эльфы говориться и в фильме "Властелин колец" и "Хоббит". Но как по мне, первая компания, использовавшая Орков в комп. играх это Blizzard. У них чуть другая история этой расы. Там говориться что Орки с зеленой кожей, красными глазами и невероятной силой (Те которые в Skyrim) появилась иначе. Орочий чернокнижник по имени Гул'дан, предложил орку по имени Громмаш Адский Крик, испить крови демона. В обмен давшая Громмашу невероятную силу, ту жестокость, которую не видал мир. Но по договору он обязан служить Гул'дану как слуга. Так и появились жестокие, сильнейшие орки. Дальше предлагаю загуглить и посмотреть видео. У меня все)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?