Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 5: Skyrim "Новая магия разрушения - Вода"

Имя файлаnovaya_magiya_razrusheniya_voda.rar
Размер1.77 Мб
ДобавилTemka_Play
Дата добавления
Скачиваний389
Комментариев8
Понравилось19
Описание и инструкции

Мод добавляет воду в качестве нового типа магии Разрушения. Помимо ненанесения такого же урона, что и другие заклинания Разрушения, заклинания воды снижают восстановление магии и запаса сил.

Мод содержит 8 новых заклинаний и новое зачарование для оружия. Заклинания воды по затратам магии обходятся дешевле, чем другие, однако их воздействие медленнее, чем у заклинаний огня.Данный мод, в отличие от магии ветра, не добавляет новых перков. Сила заклинаний воды возрастает при развитии перка "Усиленный мороз".

Заклинания:
-  Струи - поток воды наносит 8 ед. урона в секунду и снижает восстановление магии и запаса сил на 5% в течение 5 секунд.
-  Шар воды - шар воды наносит 25 ед. урона водой и снижает восстановление магии и запаса сил на 10% в течение 5 секунд.
-  Водяная руна - руна накладывается на близлежащую поверхность и при приближении врага взрывается, нанося 50 ед. урона водой. Снижает восстановление магии и запаса сил на 15% в течение 5 секунд.
-  Гейзер - водный взрыв наносит 40 ед. урона водой и снижает восстановление магии и запаса сил на 15% в течение 5 секунд в радиусе 15 футов.
-  Водяной плащ - в течение 60 секунд противники на расстоянии рукопашной атаки получают 8 единиц урона водой в секунду, а их восстановление магии и запаса сил снижено на 5% в течение 5 с.
-  Поток - прорыв воды наносит 60 ед. урона водой и снижает восстановление магии и запаса сил на 20% в течение 5 секунд.
-  Стена воды - примененное на землю, создает стену воды, которая наносит 50 единиц урона ветром в секунду и снижает восстановление магии и запаса сил на 15% в секунду.
-  Цунами - волна наносит 90 ед. урона и снижает восстановление магии и запаса сил на 30% в течение 10 секунд.
-  Зачарование на оружие - Наносит цели 10 ед. урона водой и снижает восстановление магии и запаса сил на 10% в течение 5 секунд.

LVL-лист для зачарованного оружия и томов заклинаний:
Тома заклинаний можно купить у любого торговца, продающего заклинания Разрушения. Зачарованное на урон водой оружие можно найти в различных местах, конечно есть шанс, что оно окажется в ассортименте у торговцев. Все предметы уровневые, потому низкоуровневый персонаж не сможет заполучить высокоуровневые заклинания, пока не раскачает магию Разрушения до нужного уровня. Посохи с зачарованиями воды можно найти в различных местах.

Спойлер
Нравится 19
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?