Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 5: Skyrim "Приют Ус Вундун / Sanctuary of Us(Wundun)"

Имя файла20161_uswundunsanctua.rar
Размер1.1 Мб
ДобавилРеалистик
Дата добавления
Скачиваний42
Комментариев2
Понравилось12
Описание и инструкции

Автор: kageshi
Описание:

Айварстед – небольшое поселение, которое служит местом остановки для паломников, совершающих восхождение по Пути Семи Тысяч Ступеней к Высокому Хротгару. Свои услуги им предлагал местный приют Ус Вундун, что в переводе с языка драконов означает «Перед путешествием».
Путешественники могли насладиться едой и теплом в просторных залах, построенных внутри скал самой большой горы в Скайриме. Однако со временем поток странников иссяк, и помещения гостеприимного приюта постепенно покрылись пылью… Но ещё теплится надежда на появление будущего хозяина, который бы привёл в порядок это жилище.

Приют имеет множество различных сундуков, витрин и стоек, несколько манекенов, все необходимые инструменты для изготовления, улучшения и зачарования предметов. Внутри Вас ждёт помощник со способностью автоматической сортировки вещей.

Мод полностью совместим с Hearthfire, поэтому дети и супруг будут чувствовать себя в нём вполне уютно. В помещениях проложены навмеши, так что спутники будут адекватно вести себя, отдыхая в приюте, а дети бегать и играть.

Особенности:

Волшебный дух Ним. Этот маленький парень способен автоматически рассортировать по различным сундукам все предметы, которые вы ему передадите. Вещи, которые Ним не знает куда положить, будут помещены в специальный разгрузочный ящик, стоящий рядом. С ними Вам придётся разбираться самостоятельно. Ним будет ожидать Вас в двух местах: у входной двери и в подвале, возле кузницы.
Подставки для Когтей Дракона. Вместо того, чтобы хранить Когти Дракона в сундуке, теперь Вы можете любоваться ими на специальной подставке, расположенной в библиотеке.
Оборудование жилища. С помощью специального гроссбуха, находящегося на втором этаже библиотеки, Вы можете слегка видоизменить приют: добавить или убрать детскую, добавить или убрать помещение для спутников, поменять каменный мост на деревянный или вообще убрать его, убрать кучи старых книг по углам или оставить их для антуража.
Алтари. Другой гроссбух позволит Вам установить в каждом из двух коридоров два алтаря на свой вкус. Но перед этим их придётся изготовить в подвале на специальном верстаке. В дальнейшем Вы сможете переключать их по своему желанию.
Статуя. Над лестницей, ведущей на второй этаж библиотеки, расположена статуя (сугубо декоративного назначения). Вы можете выбрать одну из восьми статуй, которая Вам больше по нраву. Поможет Вам в этом третий гроссбух, находящийся там же в библиотеке.
Регулируемый очаг. В центре зала находится очаг, степень интенсивности огня в котором можно изменять при помощи подбрасывания в него дров. В обычном режиме огонь еле тлеет, но если подкинуть дров, то он разгорится, освещая центральную часть зала. Пяти поленьев хватает на 8 часов игрового времени (около 15 мин. Реального). Интенсивность огня имеет три фазы: нормальный огонь, затухающий и тлеющий. Рядом с очагом находится поленница, которую Вам предстоит наполнить дровами.
Алхимическая лаборатория. Имеет восемь участков для посадки растений, хранилища для ингредиентов и зелий и небольшую полку для банок с насекомыми. При входе в лабораторию, Вы получаете временное усиление алхимических навыков.
Комната зачарования. Вход в неё скрыт в одном из шкафов библиотеки. Комната оборудована сортировщиком камней душ, манекеном и многочисленными сундуками. С помощью переключателя можно выбрать стол для зачарования: пентаграмму душ или зачарователь посохов.
Арсенал. Имеет множество сундуков для каждого вида оружия и брони, а также витрины и стойки для оружия, несколько манекенов и камин с подставками для парагонов.
Библиотека. Имеет множество книжных шкафов и полок, места для хранения Древних Свитков и масок жрецов. На втором этаже находится стол управляющего и гроссбухи с помощью которых можно управлять домом.
Подвал. В подвале расположена кузница с сундуками для каждого вида слитков, верстак для изготовления алтарей, кухня с хранилищем продуктов, и хранилище напитков в ледяной глыбе для их охлаждения.

Совместимость:

Вызывает конфликт с модом Expanded Towns and Cities/Расширенные города. Решается методом установки модульного варианта Expanded Towns and Cities с отключённым Айварстедом.

Установка:

Скопировать папку Data из архива в папку с установленной игрой.

Скрины:

Спойлер
Нравится 12
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?