Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 5: Skyrim "Tight bows/Тугие луки"

Имя файлаpowerbow.rar
Размер2.61 Кб
ДобавилANDREWBENDER
Дата добавления
Скачиваний97
Комментариев3
Понравилось7
Описание и инструкции

Немного предыстории...
Как-то после установки мода на оружие из Oblivion во время игры мне попался лук, пробивающий броню (нанося доп. урон) и сносящий противника с ног (с разумной вероятностью). Характеристики были довольно неплохие, но вот шкурка древнего нордского лука меня никак не радовала. А уж бегать с ним и, допустим, в эбонитовом снаряжении (да и в любом другом) совсем не по фен-шую. Поэтому я по-быстрому загрузил Creation Kit. (насколько это возможно за городом) и начал творить) Изучив зачарование и его составляющие эффекты пришел к выводу, что автор сам написал данноезачарование и эффекты к нему, т.к. в оригинальном Skyrim'е их не оказалось. И дабы не оскорблять автора бесстыдным копированием, я составил по такому же принципу чары и еффекты, которые использовал в своем моде.

Данная модификация добавляет в игру добывляет 10 луков (с учётом дополнений Dawnguard и Dragonborn). Все имеют характеристики, отличные от их классических налогов. В целом луки перебалансированы: одни характеристики улучшены, другие ухудшены. В зависимости от типа лука величина пробития брони также отличается: от 25 ед. у орочьего лука до 70 ед. у драконьего костяного. Создаются в кузнице по своим рецептам, улучшаются на точильном камне, как обычно. 

Буду рад услышать обоснованную критику и отзывы по этому моду, а также предложения по улучшению.

Спойлер

Нравится 7
Комментарии (3)
  • 0
    IArlekinI
    а лук Ауриэля? или лук Зефир? их улучшить можно?
  • 0
    ANDREWBENDER
    IArlekinI
    В мод их не добавлял. Во-первых они оба артефакты, а мод был нацелен на улучшение создаваемых луков.
    Во-вторых Зефир имеет повышенную скорострельность за счёт гибкости и уменьшения урона. Тугой и гибкий одновременно же быть не может, так ведь?)
    Теперь по поводу лука Ауриэля: я уже как-то пытался его сделать тугим, правда безуспешно. Хотя пока набирал этот ответ появились кое-какие мыслишки. Посмотрим на реакцию других игроков на этот мод. Позже, собрав все за и против, выпущу обновленную версию с поправками.
  • 0
    ANDREWBENDER
    Ещё прошу прощения за некоторые грамм. ошибки. Не углядел сразу)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?