Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 5: Skyrim "TRADE ROUTES: SUPPLY & DEMAND (ТОРГОВЫЕ МАРШРУТЫ: СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ"

Имя файлаtraderoutes.rar
Размер1.19 Мб
ДобавилPrestоn
Дата добавления
Скачиваний124
Комментариев7
Понравилось18
Описание и инструкции

TRADE ROUTES: SUPPLY & DEMAND
Автор: taleden
Перевод: himik338
Версия 1.1  

---Описание:

Помните что нам обещал Тодд Ховард перед выходом Скайрима? Что цены на товары в разных регионах будут зависеть от действий игрока. В пример он приводил сожжение мельницы и прирост цен на муку в этом регионе. Так вот, модификация от автора  , Trade Routes: Supply & Demand (Торговые Маршруты: Спрос и Предложение) дает эту возможность. Мод содержит очень много скриптов, которые загружаются при первом включении игры ( у меня этот процесс занял 10 минут), в это время Вы не должны ни с кем торговать, иначе придется перезагружать игру. После загрузки мода (в верхнем левом углу экрана будет 100%) необходимо инициализировать сохранение. Для этого в Вашем инвентаре найдите настройки (мешочек с золотом) и выберите нужный Вам пункт. Перезапустите игру, загрузите нужное сохранение и снова ожидайте загрузки мода. При последующих загрузках мод больше не потребует инициализации сохранения. На первый взнлят все кажется сложным и нестабильным, но это не так. Мод тщательно протестирован с десятками других глобальных модификаций, имеет минимум конфликтов (только с модами, затрагивающими цены) и органично вписывается в игру. Присутствует поддержка глобальных модов (патчи не нужны) таких как Moonpath to Elsweyr, Wyrmstooth, Falskaar. 
Оссобенности: Цены на покупку и продажу, наличие и количество товаров зависят от региона (холда). Например: мед Хоннинга в Вайтране имеет самую низкую цену (около 45 септимов) и продается игроком за сущие копейки, т.к. прилавки итак заполнены им, а в Данстаре стоит немного больше (50-55 септимов), т.к. в продаже его там нет (если попадется, то будет стоить очень много). Или растительные ингредиенты (цветы, грибы, растения) в Фолкрите продаются на каждом углу и стоят по 15-20 септимов, то в Винтерхолде их вообще нет в продаже, и цена продажи игроком около 25-30 септимов.
Наличие и спрос на товары зависит от выполнения квестов. Пример: после прохождения Гильдии воров продажи меда Хоннинга во владении Вайтран сократятся, но в обороте появится Черновересковый мед. Также освобождение различных шахт от всякой нечисти приведет к увеличению производства соответствующих металлов, и как следствие появление нового товара у торговцев.
Мод затрагивает цены только на ресурсы: металлы, ингредиенты, алкоголь, камни душ, книги заклинаний и тд. Оружие и броня изменению не подверглась по техническим причинам.
---Установка: Переместите файлы CORE в папку Data, и подключите в лаунчере файл TradeRoutes.esp. Важно, чтобы этот мод был, в списке загрузки, как можно выше. Каждый раз,загружая новое сохранение, которое было сделано до установки мода, необходимо делать расчет региональных цен. Это занимает 5-10 минут, в зависимости от установленных модов, и делается только один раз (или если вы измените настройки мода).Также после установки новой версии мода необходимо сделать пересчет цен в сохранении со старой версией мода. Для этого вам снова придется подождать 5-10 минут после обновления, но больше никаких манипуляций делать не нужно.
---Функции:
-Инициализация другого сохраненияЕсли вы играли на каком-либо сохранении а затем решили начать новую игру или загрузить сохранение, которое было сделано до установки мода, то используйте эту функцию. После вы должны выйти из игры и загрузить сохранение, которое сделано до установки мода. Дождаться инициализации региональных цен. Прогресс будет виден в правом верхнем углу экрана. В это время вы не должны ни с кем торговаться, иначе придеться делать все сначала.
-Ре-инициализация этого сохраненияЭта функция нужна в том случае, если вы установили\удалили мод, добавляющий\изменяющий базовые значения предметов. Тогда игра будет автоматически сохранена и выйдет на рабочий стол. Запустите Скайрим. Загрузите это авто-сохранение. Дождитесь инициализации региональных цен. Прогресс будет виден в правом верхнем углу экрана. В это время вы не должны ни с кем торговаться, иначе придеться делать все сначала.
-Revert VendorGold (Возврат Списков цен)Эта функция нужна для удаления мода. Используйте ее и непосредственно перед выходом из игры, сохранитесь. Удалите или отключите мод. Загружайте сделанное вами сохранение и все вшитые модом скрипты будут удалены. Если вы загрузитесь с включенным модом, то произойдет повторная инициализация цен. 
 
---В моде имеются встроенные патчи для:
Dragonborn DLCFalskaarMoonpath to ElsweyrWyrmstooth Dawnguard DLCHearthfire DLCFrostfall Hunterborn Clothing & Clutter FixesRequiem - Hard Times PerkUPSkyrim Perk Enhancements and Rebalanced Gameplay (SPERG)Skyrim Perk Extravaganza (SkyPE)TheThirdRace Skill Overhaul (TTRSO)Unofficial Skyrim PatchACE Speech 
---Незначительные конфликты, рекомендуется патч:
Realistic Needs & DiseasesT3nd0s Skyrim Redone (SkyRe) 
---Патч необходим, так как имеются значительные конфликты:
Requiem - The Roleplaying Overhaul Economics of Skyrim 
---Могут использоваться с Trade Routes, но имеются значительные конфликты. Патча нет:
Trade & Barter Immersive PatrolsPopulated CitiesPopulated Dungeons Caves RuinsPopulated Forts Towers PlacesPopulated PrisonsPopulated Skyrim Civil WarPopulated Skyrim Prisons Cells

---Известный баг:
Гловер Мелори (Воронья Скала, кузнец) имеет в два раза больше товаров, чем другие торговцы.

---Требования:
Скайрим 1.9, SKSE ( версии 1.6.1 или выше, обязательно!), SkyUI (нужен для настройки, необязателен).


---Удаление: 
Необходимо использовать Revert VendorGold (Возврат Списков цен) в списке специальных функций и отключить соответствующий файл esp в лаунчере и\или удалить мод. Оригинал

Нравится 18
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?