Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES 5 "Стража на страже / Desktop"

Имя файла11911_desktop.rar
Размер6.25 Кб
ДобавилWeedEgir
Дата добавления
Скачиваний47
Комментариев4
Понравилось11
Описание и инструкции

Кратко о наболевшем...

Согласитесь, Скайрим ни на одну йоту не продвинулся в плане реализма поведения стражников со времен Обливиона. 

Вы можете пробежаться по столу ярла в сапогах с грязью семи тысяч ступеней до Высокого Хротгара, а стража даже не попытается вас остановить. Что может быть более вызывающе, чем игрок в что "просто так бежит по городу с мечом в руке"? Как не странно, стража даже не глянет в вашу сторону пока вы как минимум не сломаете одну отмычку. Просто ковыряться в двери не считается преступлением. И хотя стража здесь не боится стрелять на поражение из табельных луков и стучать по голову теми же табельными мечами, даже не смотря на то, что игрок-тан их владения или всем известный Довакин. Но все равно, вот такие вот "нестыковки" придают игре не самой лучшей атмосферы.

Но есть решение. Вот этот мод. Талос благослови его автора!

Установите мод и теперь стража будет подозрительно относиться к вам, стоит им заметить как ваши шаловливые ручонки потянулись к закрытой двери.

-Любое подозрительное телодвижение, такое как: подкрадывание или расхаживание с оружием вне ножн, будет считаться причиной для местных органов порядка последовать за вами.

Чем это грозит? А тем, что теперь если вам нужно убить цель в городе и вы желаете сделать это в режиме подкрадывания, вам стоит быть крайне осторожным, где и как вы входите в этот режим. Если вы прямо при стражнике присядите и начнете следовать за жертвой до ближайшего темного переулка, вам грозит "покарание" табельным стальным клинком прямо на месте. Так сказать, "не отходя от кассы".

-За вашей персоной не будет следовать вся стража владения сразу. Слишком сахарно=) Но один стражник всегда будет плестись, если вы ведете себя подозрительно.

-Также, вы будете предметом опасения только в пределпх города. Как только вы по другую сторону ворот, "у стражников будет масса других дел", чем как следить за вами.

Установка стандартная. Так как мод не затрагивает или изменяет игровых файлов, не должно возникнуть никакой несовместимости.

Чтобы мод удалить, вам нужно проделать следующее: прийти к Высокому Хротгару (быстрое путешествие не считается), подождать пока Массер и Секунда не выстроятся в одну линию, потом только вы можете снять галочку с плагина.

Шутка=) Просто удалите файлы из папки Data.

Скринов не добавлял, потому что по сути там показывать нечего. Не добавлять же альбом фотографий, где на всех как на одной стражник плетется за игроком.

Нравится 11
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?