Elder Scrolls 5: Skyrim

The Elder Scrolls 5: Skyrim "Адский легион"

Описание и инструкции

Автор: Summon

Добавляет том призыва - исчадие ада. Уровень исчадия ада равен ГГ.

Требования: Skyrim

Установка: стандартная

Удаление: удалить файлы мода из папки "Skyrim"

Нравится21
Комментарии (14)
Вот если бы они еще полыхали пламенем как огненные элементали, было бы здорово, а так, очередной мод на призыв моба, причем очень простой
Bishop9856 #
1
Я думал это какой-то огненный или пепельный монстр,а так это просто чувак в даэдрической броне.
ну тоже неплохо)
Я надеюсь, что это хотя бы дремора,а не просто чел в даэдрике.
uram #
0
IArlekinI
нужны огненные элементали? Кастуйте бесполезных огненных атронахов....А вообще качайте этот мод с Tes game , там описание нормальное.
uram
а разве огненные элементали бесполезные?
uram #
1
IArlekinI
на мастере и выше да, да и мрут они у меня быстро, в ближнем бою от них толку нет, скорострельность огненными стрелами низкая, короче.... в моде адский легион можно призвать дремору воина лучника и мага, а после вложения одного очка опыта в нижний перк колдовства их можно призвать... 20 человек. Воин быстр в атаке, лучник быстро натягивает тетиву(соответственно стрельба быстрее), маг дремора с заклинанием дыхание дракона переломит исход любой битвы на любой сложности в вашу пользу. Уровень призываемых бойцов соответствует уровню игрока.Итог- Адский легион настолько крут насколько это можно себе представить!!!
uram
"...их можно призвать... 20 человек..." - и смысл тогда играть? Вызвал отряд октябрят, они всех перебили, а ты только хабар собрал потом. А лучше как в Оверлорде, только вместо чертей дреморы бегать будут)))
uram #
0
IArlekinI
Смысл есть когда сунулся в пещеру а там легендарных бандюг десяток....
С другой стороны-
1)если вам по приколу,мочить толпу по одиночке из стелса, ваше личное дело.
2)Они нужны когда нет необходимости в 20 , но нужна поддержка больше чем 2.
Есть мод на даэдрическую броню с эффектами
Нету книги призыва, что делать?
ГДЕ НАЙТИ!!!!!
А чувак в даэдрической броне или тот что в имперской стоит?
Я думал это будет какой-нибудь библейский демон или демон из какого-нибудь фильма. А оказалось это всеволиш дреморы с поменяным именем и сотатой. Нечего нового и уникального нет просто скукота.😑