Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls 5: Skyrim "Озвучка вашего персонажа / Player Voicesets 1.1"

Имя файлаplayer_voicesets_main_file_fixed_51387_1_1.rar
Размер62.36 Мб
ДобавилРеалистик
Дата добавления
Скачиваний1363
Комментариев8
Понравилось17
Описание и инструкции

Автор:ChizFoShizwww.nexusmods.com/skyrim/mods/51387/?">
Описание:
Этот мод добавляет озвучку для главного героя, ваш герой будет комментировать определенные события (убийство врага, блокирование, урон, вступление в бой и т.д.)

Обновление:1.1
- Временно в эту версию добавлены голоса: Бриньольф и Фрея - позже они перейдут в другую версию мода (читайте раздел: "От автора перевода" ниже)
- Добавлен Вампир (женский)
- Теперь Женский 1 - Одиночка (пока не изменен, мелкие исправления). Для обычной игры одному. (читайте раздел: "От автора перевода" ниже)
- Теперь Женский 2 - Парочка, это для отыгрыша с компаньоном, либо заходя проведать любимого супруга. (полностью изменен, читайте раздел: "От автора перевода" ниже)
- Пару слов о Парочке: Вы никогда не хотели сказать пару ласковых слов (4 фразы) возлюбленному или мужу? Теперь у вас будет эта возможность! Внимание, озвучка не игровая! Нравится вам или нет, отнеситесь адекватно, в игре просто нет нужных реплик (слишком всё сурово, не до нежностей), может 1-2 фразы, и те с большо-о-о-й натяжкой. Это конечно делается с помощью кнопки "Насмешка/Угрозы/Комплименты", хотя в данном случае это будет "Комплимент", как и иногда это "Угроза".
- Сделал немного изменений и исправлений, теперь должно четко работать на всех расах. Насчет не игровых не знаю, может кто пробовал, мне интересно это узнать.
- Это всего лишь обновление, мод пока еще до конца не закончен (просто я не безработный), но, конечно, пользоваться можно. Всем спасибо за терпение и отзывы.
- В МСМ меню в выборе голоса изменены названия:
1. Женский 1 на Ж Одиночка
2. Женский 2 на Ж Парочка
3. Женский Простолюдинка на Ж Фрея
4. Мужской Данмер на М Одиночка
5. Мужской спокойный на М Бриньольф
6. Серана на Ж Вампир
- Остальные опции которые на английском, значит они не готовы и в игре при выборе данных опций будет англ.озвучка!!!

Подробнее:
- Ваш герой или героиня будет комментировать определенные события (убийство врага, блокирование, урон, вступление в бой и т.д.)
- Также можно задать кнопку на угрозу (насмешку, комплименты)
- Герой шевелит губами, так что выглядит всё реалистично как и у других NPC
- В МСМ меню выбрать голос и активировать плагин
- В МСМ меню есть функция "множитель речи", по умолчанию стоит значение 1, если поставить на 2, то такое ощущение, что чем больше играешь, тем чаще срабатывают фразы (но выставлять параметры нужно только после прохождения Хелгена в начале игры!!!)

Примечание:
- В МСМ меню есть выбор голоса, те опции что на русском, значит в игре будет на русском болтать, те опции что на англ, значит эти еще не готовы и в игре будет на англ. болтать
- Ваш ГГ не слишком будет болтлив, но вот при блокировании удачном, после убийства, при начале битвы и уроне героя примерно наполовину здоровья, комменты осуществляются.

От автора перевода:
- Уважаемые пользователи сайта и непосредственно этого мода! Хотелось бы, чтобы вы правильно меня поняли, оригинальный мод - это одно, мой перевод - уже немного другой проект, основанный на его ресурсе. Вы хотите от этого мода просто уныло выбрать тот тип голоса, что вам нравится, закрыть МСМ и забыть? Но этот перевод не для этого (хотя по ходу я делаю отдельную такую версию с разными голосами). Но может тогда вам просто поставить Additional Voices? Он даже разнообразнее и попроще. Я на нем сидел, и свой перевод даже делал. И он точно предназначен, чтоб выбрать голос и забыть. Вообще то и этот мод в оригинале создан для этого. Но, что мне не хватало, так это вариативности, изменения реплик и комментариев в рамках одной игры при разных условиях. Ведь всё, что нам для этого нужно - это зайти в МСМ и выбрать соответствующий слот. Итак, поясняю, о чем я. Вы выбрали голос, бегаете, комментируете, троллите врагов, всё обычно. А если у вас меняются какие то ситуации и условия? Теперь будет:
1) Вы взяли напарника. Заходите в МСМ - меняете слот (будет понятно какой). Я делаю романтическую основу для этого, так что настоятельно рекомендую брать в напарники лицо противоположного пола, желательно возлюбленного(ую) или супруга(у). Реплики изменятся, они будут рассчитаны на взаимодействие с компаньоном, также в совместных боях. Расстаетесь - меняете режим в МСМ на обычный.
2) Вы выбрали сторону Империи или ББ? Почему бы в квестах за них не поорать со всеми "Смерть Братьям Бури" или "Долой Империю" и всё такое? Опять же, заходим в МСМ и выбираем этот вариант.
3) Вы стали вампиром или каннибалом? Хм, мои сочувствия или поздравления, кому как... Ну да, будет выбор и для этого. С соответствующими кровавыми репликами, естественно. Так как нет у обычных голосов нужных реплик,то голос у вас немного изменится, но это обоснованно, вампирская мутация, она такая...

- Пока что идеи такие... Я понимаю, что не всем нравится молодой голос в игре, но выбран неспроста. Возможно я сделаю голос Лидии для отыгрыша за ББ и Империи, в боевых выкриках он не сильно то и отличается, будем считать, что такая огромная ответственность за судьбу страны, заставляет нашу героиню стараться придать голосу больше суровых и командирских ноток...(Э-э-э, не убедил? Ну, ладно, посмотрим). К тому же вы можете и оставаться с этим голосом,
равно так же, как особо злодейские персонажи с голосом вампира.
- Насчет мужского персонажа, ну вроде обычный нордский голос вполне себе органичный почти для всех рас. Ну тут еще до конца не решено, просто физически невозможно, выдать все типы голосов, да еще и с вариативностью. Так что по ходу делается отдельная версия на разный тип голоса, без вышеперечисленных опций отыгрыша, по принципу - выбрал и забыл.
- Я надеюсь, что многие любители РПГ поддержат это направление мода, я хочу лишь придать ощущение большей атмосферности и вариативности в нашем отыгрыше. И, конечно, всё, что я написал это пока не на все 100% утверждено, буду рад любым идеям.
- P.S. Ах да, еще плюсом вариативной версии, является то, что смогу нормально добавить реплики к вскрыванию замков, поломке отмычек, открытию сундуков, принятие и выполнение квестов и всякое такое...(тут тоже не надо перегибать, а то слишком болтливый Довакин начинает раздражать, проверено)

Требования:
- Версия игры 1.9.32.0.8
- DLC Dawnguard
- SKSE 1.07.01 и выше
- SkyUI 4.1 и выше

Совместимость:
- Шанс на то что этот мод будет несовместим с другими модами практически нет, так как я не знаю больше таких же модов на озвучку вашего ГГ, поэтому мод будет совместим со всем.

Установка:(можно вручную или через NMM/MO менеджеры)
Поместить папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердить слияние папок и активировать в лаунчере

Скрины:

Спойлер
Нравится 17
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?