Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls 5: Skyrim "Возвращение Даэдра [Русская озвучка] 1.2"

Имя файлаthe_daedra_returns_russkaya_ozvuchka.rar
Размер88.35 Мб
ДобавилРеалистик
Дата добавления
Скачиваний420
Комментариев5
Понравилось18
Описание и инструкции

Автор : LordKarnak

Мифический Рассвет тайно работает над тем, чтобы повторить Кризис Обливиона, с которым мы столкнулись в прошлой части игры. Им удалось собрать достаточно ресурсов, чтобы открыть врата в царство Мерунеса Дагона и они собираются сделать это в Вайтране.
 
Мод включает в себя:
- Около двух часов геймплея или меньше,в зависимости от вашего снаряжения и того, кого вы возьмете в спутники.
- Сбалансированные монстры и персонажи.
- Полный русский перевод и озвучку.
- 4 стражника, которых можно взять в спутники
- План Обливиона, который можно исследовать
- Набор даэдрического снаряжения с обновленными текстурами. Доступен только игрокам Дремора, так как только он/она могут купить необходимые ресурсы.
- Награды из мешков и сундуков, в основном распределяются случайным образом
 
Примечание:
Вы должны завершить "Путь Голоса" из квестовой ветки основного сюжета, чтобы начать этот квест. Если вы начали новую игру, и говорите с посланником Мифического Рассвета, то просто завершите вышеуказанный квест и перезапустите игру. Квест должен начаться, как запланировано.
Основная идея в том, чтобы прежде чем войти во Врата Обливиона, выучить хотя бы пару криков. Некоторые враги будут выше вас уровнем, поэтому вам будет не просто справиться с ними один на один, если ваш уровень меньше 10
1. Вы начнете квест, отправившись в лагерь за пределами Вайтрана, напротив фермы Холодная Борозда, под мостом, пересекающим дорогу к фермам Ривервуда / Вайтрана. Эта местность показана ниже. Если это будет слишком просто для вас, измените сложность игры.
2. Если вы хотите играть за Дремору, используйте консольную команду: ShowRaceMenu, или начните новую игру, выбрав Дремору в меню рас. Вы не можете выполнить этот квест, играя за Дремору, потому что это будет нарушением правильности сюжетной истории.
 
Требования:
Skyrim 1.9.32.08, Dawnguard
 
Установка:
Вручную: скачать и извлечь содержимое архива в папку Data в папке Скайрим. Обычно находится:...\Steam\Steamapps\common\Skyrim\data\
NMM: скачать и активировать через установщик Nexus Mod Manager
 
Удаление:

Удалить DaedraReturns.esp и DaedraReturns.bsa из ваших данных Скайрима, или отключить папку со всеми плагинами) через NMM
 
Совместимость:
Должен быть совместим с любым модом, кроме тех, которые меняют местность вблизи фермы Холодная Борода и фермы Сынов Битвы.
Она также совместима со спутниками из модов, но в целом вся система разработана для одного спутника
На счёт фильтров ENB. Лично я их не использую, поэтому я не знаю, могут ли они влиять на восприятие картинки игры внутри Врат Обливиона в положительную или отрицательную сторону.
Может быть несовместима с модом Месяц мороза / Frostfall, так как мои графические модели окружения не распознаются игровой механикой этого мода.
 
Известные баги\проблемы:
- Если вы завершили гражданскую войну на стороне Братьев Бури, и они же в результате будут стражниками Вайтрана, они будут атаковать Посланника и/или других стражников за пределами Врат Обливиона. Это основная проблема, так что стоит сохраниться перед прохождением этого квеста, пока я не исправлю этот баг.
- Так же вы можете взять спутника в план Обливиона. Он может случайно ударить одного из стражников и начать сражаться с ними, но они скоро прекратят. Если вы ударите стражника два или более раз, он может начать сражаться с вами даже не смотря на то, что вы попытаетесь сдаться. Просто загрузите ваше последнее автосохранение, чтобы исправить это.
- Ваши спутники / стражники могут появиться на входе в Пылающие Пещеры вместо входа в Башню Греха, при выходе из указанной башни. Это не очень серьёзно, но я столкнулся с этим во время тестирования.
- Хотя вы и получаете награду за спасение стражников, пара из них все равно могут умереть от падения или сгореть в лаве. Считайте, что просто не повезло,
потому что это может произойти даже с игроком.
 
Мод полностью переведен и озвучен на русский язык

Спойлер

 

Нравится 18
Комментарии (5)
  • 1
    Отлично , будет чем занять себя на пару часов .
    В общем , закончил я проходить этот мод . Прохождение заняло примерно 70 минут . Имхо , квест оказался скучноватый , потому-что бродить в одной и той-же башне ( внешне ) почти всё время не ок =) Ещё порадовали мобы во время возвращения обратно в " Пустоши " . Давненько меня так не пинали в 3-4+ человека . Лут с мобов тоже оказался печальным , стрелы сравнимы со стальными , оружие весит много , а урона по хар-кам нет . Однако есть огромный плюс , за эти 70 минут удалось нафармить около 60 сердец даэдра . В итоге , мод сгодиться для убийства лишнего времени и очень хорош для фарма сердец =)
  • 0
    uram
    Wildcrab
    ну и зачем мне этот геморой из за одних сердец,сделаю мод в СК за 5 минут напихав дремор с респауном в один день в открытом мире и буду доить с них сердца когда нужно.
  • 0
    uram
    Последнее предложение специально для тебя : Мод сгодиться для убийства времени(!) и для фарма сердец .
  • 0
    Еремей Романов
    я бы поиграл за сторону даедра. жаль такого мода нет=(
  • 1
    vladonpro100
    Не могу найти врата в Обливион. Стражник, который должен меня провести к ним просто патрулирует мост и дорогу около него. В итоге врата я так и не нашел.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?