Long Dark
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Long Dark v332

Имя файлаthe_long_dark.torrent
Размер12.35 Кб
Добавилdgek77
Дата добавления
Скачиваний268
Комментариев0
Понравилось2
Описание и инструкции

Последняя версия игры The Long Dark.

✔Круговое меню и модернизированный статус.
Для большего погружен погружения и принятия обоснованных решений, мы полностью переделали наш пользовательский интерфейс.
Новое круговое меню заменяет предыдущую "панель действия" и делает доступными все основные функции геймплея для игрока в один-два клика мыши.
Круговое меню также позволило добавить возможность скрафтить прямо из меню множество простых предметов, не требуя использования набора инструментов, например: факелы, бинты, трут свечи, и др.
Новый усовершенствованный статус позволяет быстро проверить ваше состояние, калории и другие важные для выживания аспекты без необходимости открывать отдельное окно, которое закрывает обзор игрового мира. В целом мы считаем, что это повышает опыт игрока, сохраняя беспрерывное взаимодействие с игровым миром.

✔Новое! Режим испытания
Мы добавили режим испытания в песочницу. испытания добавит общую цель геймплея, к основному опыту песочницы.
* Для начала, мы запускаем '''Добыча, Часть первая''', где вам придется убегать от медведя преследующего вас от Отрадной Долины до Таинственного Озера, только с сигнальным пистолетом.
* И '''безнадежное спасение''', где вам предстоит из Хижины Зверолова подняться на вершину Волчьей Горы, а потом зажечь сигнальные огни на Маяке в Точке Запустения, в течение семи дней!

✔Измененная система отдыха.
Мы превратили отдых в настоящий ресурс. Теперь отдыхать можно только когда вы устали, или у вас есть заболевание, которые требует этого. Мы добавили механику “времяпровождения", интерфейс отдыха, который позволяет вам проводить время, без сжигания калорий и лечебных свойств отдыха. И наконец, мы добавили недуг отшельника (клаустрофобия), чтобы сделать игру интересной для тех кто "впадает в спячку" в своих берлогах.
Мы считаем, что эти изменения пройдут долгий путь для поддержания игры более интересной для долгосрочных игроков, добавили еще один уровень стратегических решений и управления ресурсами вокруг, когда вы отдыхаете, и увеличили вызов для тех, кто уже привык к методам "спячки".

✔Измененная система порчи предметов, еды и материалов.
Ранее предметы в мире начинали портиться только после того, как игрок вошел в регион. Это было слишком сложно и привело к некоторым ухищрениям игроков. После этого обновления, все предметы в мире начинают портиться, как только началась игра. Чтобы сбалансировать это, всем предметам была повторно, сбалансирована система распада и увеличен промежуток времени - 1000+ дней, по сравнению с предыдущей системой(100+). Мы также добавили некоторые изменения в распад предметов для учета внутреннего/внешнего хранения, и более реалистичного разложение для рыбы и мясных продуктов (сырых и готовых). Мы считаем, что этот капитальное изменение держит распад элементов на приемлемом уровне, поддерживая оба кочевой и сидячий стили игры.

✔Борьба с волком от первого лица с присутствием руки и оружия.
Для борьбы с волком мы уже добавил руки и оружие, надеюсь, это прояснит для игроков, что они на самом деле, используя самый лучший инструмент в своем инвентаре во время борьбы (что было всегда, но никогда не было хорошо визуализировано раньше). Мы надеемся, что это поможет игрокам понять, что происходит во время борьбы с волком, а также послужит доказательством того, что мы хотели бы улучшить ощущение присутствия от первого лица в игре.

Нравится 2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?