Witcher 3: Wild Hunt
  

The Witcher 3: Wild Hunt "Witcher Silver Sabre 1.00 / Серебряные сабли "Саррим" и "Лазурный Гнев"

Описание и инструкции

Торговец в Новиграде:

Серебряные сабли. "Лазурный Гнев" и "Саррим".
Подправленны статы, для общей уникальности.
Лазурный Гнев в комплекте с двумя стальными реликтовыми саблями ( на выбор, для комплекта), можно купить у торговца бутылками в порту Новиграда, или- получить в игре как полагается.
Саррим скрафтить, чертеж найти в эльфийских развалинах у бандитов ордена Розы ( требуется дополнение "Каменные Сердца")
Дополнительно немного улучшены статы всех реликтовых мечей.
Для версии 1.12. Проверено в НГ+.

Установка:
DLCKatanaScabbard из папки DLC - в ...\The Witcher 3 Wild Hunt\DLC
modRelicWeaponsSilverSabre и modOfirSilverSword из папки mods - в ...\The Witcher 3 Wild Hunt\mods
( Для modOfirSilverSword требуется дополнение "Каменные Сердца", это Саррим)

Нравится15
Комментарии (26)
Берингер #
3
А можно добрый человек скрин с лица? Как выглядит капюшон интересно....
UnknownAssassin #
0
халамор
Ага. Он мне кого то напоминает со своим капюшоном...
loki-anri #
2
Не работает.
Roy jons #
0
loki-anri
Смысли не работает нет тех мечей у этого торговца что ли?
Stribogg #
1
Roy jons
Все работает. Сделал все это уже давно и лично для себя, выложил вот для народа. У кого "не работает"- просто моды нужно уметь устанавливать=)
Roy jons #
1
Stribogg
У меня всё нормально все эти мечи есть а вот с dlc катаны нормально всё нет падение из за них fps нету?
Nhilium #
3
Геральт не Ассассин... ну боги, сколько можно укрывать Геральта под капюшон? А вот сабли с такими ножнами увы, убоги.

p.s Подогнали Ведьмака Белого Волка во вшивый и заезженный образ "тёмного" ассассина.
Stribogg #
3
Nhilium



А ножны такие для саблевидных мечей задуманы Проджектами, увы. И мало кто оценит и поймет , что вообще удалось их прикрутить к слоту для серебрянных мечей.
А сабли то хочется.. Так как , на мой взгляд, мечи у Геральта в основном все , как говорят на Скеллиге, "зубочистки", хм...
На счет же образа какого то "ассасина"- я вообще не знаком с этой серией, и нет желания... Так что- у кого от чрезмерного увлечения ассасинством какие то нездоровые ассоциации- это их проблемы, у меня лично Геральт в капюшоне, потому что это нормально для ведьмака.
Stribogg #
4
А, вообще.. Ну ежли кому не нравиться Геральт в капюшоне- в ваниле он без, а мод разве кто-то заставляет ставить и капюшон надевать?
А по поводу реализма- в подобные времена и реалии капюшоны были в ходу ( что видно и в игре, дофига народу в капюшонах шастает) Ведьмаку же сугубо практически капюшон необходим- и по части какого-никакого головного убора, и по части не светиться особо в городах и селах ( а ему надо это?) и даже в бою с его длинными непрактичными волосами. При чем тут какой то "ассасин"? ??
Stribogg #
1
халамор
Mantykora #
3
Stribogg
Ты прав: капюшоны в игре в ходу, та же Трисс в капюшоне скрывается в Новиграде. Да только в разговоре капюшонистый Геральт как-то некрасиво выглядит - поэтому во второй части я избегал доспехов с капюшоном. Жаль только что в самой игре нельзя капюшон сбросить/одеть. А вот по поводу волос я с тобой не соглашусь - с длинными волосами теплее голове, а чтобы не мешали в бою, Геральт из собирает в пучок (стандартная прическа в игре). Ну и можно сходить к цирюльнику в конце концов...
Stribogg #
2
Mantykora
так теперь мод, который я выкладывал, как раз в игре дает возможность снять или одеть капюшоны.. Через инвентарь..=) Я ранее пробовал тот же АММ, но там все на уровне хака игры и все действия с вещами через главное меню игры. А тут мод, который добавляет путем DLC капюшоны, которые в инвентаре можно юзать. А мод делает скрипт, убирающий прическу Геральта ( иначе она будет торчать сквозь капюшон).
вот мод что я вкладывал, кстати www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_modh..
Stribogg #
3
Mantykora
в разговоре капюшонистый Геральт как-то некрасиво выглядит


=)))
Шкиппер #
2
Отличненько! Сабли просто шикарны, а костюмчик набирает 101 из 100 баллов. И вообще - почему это не надо превращать Геральта в ассасина? Это же дело вкуса.
Кстати, касательно костюма - Stribogg, не подскажешь, как называются вещички на Геральте, и хотя бы словесно - где их найти? За исключением брони новолуния, которую я узнал.
Шкиппер #
2
Stribogg
Да, и правда стандартные мечи Геральта выглядят как зубочистки... С другой стороны, и кривая зубочистка пригодна к использованию...
Stribogg #
1
Шкиппер
Мастерские штаны волка, перчатки и сапоги Змеи.
Stribogg #
1
Я готовлю обновление для мода.
Шкиппер #
1
Stribogg
Спасибо
Stribogg #
1
Шкиппер
Куртка новолуния с модом на удаление "юбки". Для визуальной части к штанам волка лучше и сапоги и перчатки- просто у змеи там и стата повыше, и два слота)) Хотя, на ТАКОМ уровне, уже пофиг и стата и слоты.. Вот для НГ+ это еще может быть актуально))
При установке этого мода, странные вещи начинают происходить с ножнами от моей сабли "Великолепная Карабелла", она просто зависает в пространстве.
Stribogg #
2
Devilhan
скрин есть? По идее, ничего такого быть не должно. А вообще на днях я доделаю новую версию, там вообще не должно быть никаких глюков, и ножны будут красивее, и сабли будут отдельно, как бы из ведьмачего снаряжения.
Stribogg


Спойлер

Stribogg #
1
Новая версия, 2.00, готова. Загружена, скоро должна быть опубликована ( после модераторов) ДЛС больше не нужно, сабли сделаны отдельно уникальным комплектом, ножны подправлены в текстурах))
Спойлер
А Ножен для этих мечей нету ?
Stribogg #
1
THEKIT
Я уже давно сделал новые версии мода, www.playground.ru/files/the_witcher_3_wild_hunt_..
Stribogg
Благодарю
B
i
u
Спойлер