Total War: Attila "Jacobeast's Graeco-Roman Gods"

Имя файлаmods_jacobeasts_graeco_roman_gods.pack
Размер79.5 Кб
Добавилnetvit2012
Дата добавления
Скачиваний39
Комментариев5
Понравилось0
Описание и инструкции

Боги пришли! Юпитер, Юнона, Марс и Минерва стоять на вашей команде , чтобы уничтожить недостойных.

Ладно , ребята, так что это один несколько эксперимента (и хороший небольшой блок Кроме того , чтобы компенсировать последний, не был слишком гордиться azadan топорщиков быть честным).

Поскольку нынешний римский император преобразует обратно в одной и единственной истинной религии, боги решили спуститься с Олимпа в знак своей признательности. Они будут сражаться вместе со своими солдатами и защищать свои земные царства от иностранных вторжений. Тем не менее, для их силы , чтобы служить вашему делу, потребуется жертва. Боги не борются ни за что.

Юпитер, Юнона, Марс и Минерва являются 3 - го уровня (почти) непобедимой копье единица пехоты (каждый со своими способностями) , которые являются recruitable от уровня 3 и уровня 4 пехотных казарм, а также 4 - й уровень основных римских городов после преобразования в греко-римской язычество.

Статистика Единица измерения:

атаки ближнего боя: 4000
Ближний бой обороны: 4000
Charge бонус: 1000
Hit Points: 6000
Настроение: 2000

Стоимость Recruitment: 5000
Стоимость Upkeep: 8000

NB: Устройство состоит из одного божества и одного офицера. Романском Причина , почему я сделал это потому , что если блок состоит только из одного бога, солдат роились , и он будет принимать безумное количество времени для любого убийства , чтобы иметь место. К тому же , мне понравилась идея наличия избраннику "чемпиона" , чтобы вести их через сферы мужчин , а также: р.
Содержание и стоимость набора чрезвычайно высоки , потому что, боги, конечно , очень мощный, но мысль за ним также , что Римляне использовали для празднования своих богов и жертвы им в самых экстравагантных способов, так что 8000 талантов шага поддержки может можно рассматривать как жертву , чтобы умилостивить богов (и, конечно же, чтобы оказать серьезное влияние на экономику, так что вы не в конечном итоге полностью Overpowered).

СОВМЕСТИМЫ С RADIOUS

Как всегда , ребята, оставьте свои запросы внизу , раздел комментарий, ура!
Если вы , ребята , как это "первый вкус" языческих богов, я готов сделать германскими и кельтский из них , как хорошо!

СЛЕДУЮЩИЙ

-Persian бессмертных замаскированные (собирается заменить azadan, опять - таки не нравится их слишком много)
-Big исторически точный блок пакет, это будет представлять собой сочетание римских и вспомогательных агрегатов
-project с Алариха , который является огромная работа продолжается (чрезвычайно занят сейчас)

Нравится0
Комментарии (5)
  • 1
    Norаn
    Господи, ты не пробовал хотя бы попытаться нормально перевести описание?
  • 0
    L|EMEHTATOP
    Norаn
    Вот официальный ответ его высочества многоуважаемого netvit2012, который осветил нашу грешную землю своими загрузками на сайт:
    "Ничёсе, во новость. Ради всякого быдлячего отребья что ли стараться я буду? Ну вы даёте. Пусть жрут, что дают, холопы проклятые. Да у этих русских вообще языка своего нет, мычат там что-то как животные и всё".
    Так что наверное писать свои глупые притензии больше смысла нет.
  • 1
    Norаn
    L|EMEHTATOP
    Действительно, лайков 0, соответственно цели вряд ли наш шляхтич добился. Но собс-но есть и смельчаки, в количестве пяти штук, кои возрешились таки проверить сие нагло скомунизженное и халтурно выложенное на здешний сайт нечто. Лично я бы не решился на подобное. Не барское то дело, говна на вкус пробовать.
    А товарищу, залившему файлик, за божественную адаптацию описания под русскоязычную аудиторию желаю умереть от спида... не последним в моём списке.
  • 1
    Хренотень всякую делают, лучше бы какое нибудь эллинистическое государство в игру добавили, например Македонию не романизированную или Афины, греков реально не хватает, восточная римская империя это не то, всякие Сексты Августы, это римляне, а не греки
  • 0
    KjubyGjkzr
    Уважаемые мододелы у меня к вам просьба не могли бы сделать мод для смены имен правителей,а также изменить титулы и должности,у славян не было майрдомов и титул конунга был только у северных германце,титул правителя Сасанидов не великий визирь а шахиншах,во общем кто займется модом обращайтесь вместе что нибудь придумаем)))
B
i
u
Спойлер