Total War: Attila "RISE OF THE NORTH"

Имя файлаrise.rar
Размер4.59 Гб
ДобавилMaks.S.P.
Дата добавления
Скачиваний224
Комментариев1
Понравилось1
Описание и инструкции

Мод «Rise of the North» для «Total War: Attila» смещает временные рамки Гранд-кампании игры на эпоху нашествия викингов. Собственно, это его главная фишка. Но только этим тема далеко не исчерпана. Достаточно сказать, что в архиве файл мода занимает больше четырех гигабайт, а в расшаренном виде более десяти! Можно представить объем изменений, внесенных авторами мода в «Total War: Attila».

Сухая статистика говорит о сорока проработанных фракциях. Из них доступно для выбора игрока двадцать семь! Причем авторы собирались продвинуться дальше и набить еще штук двадцать пять фракций. Это сделано для того, чтобы хоть как-то представить обширные сеньориально-вассальные отношения крупных и мелких правителей. Как христиан, так и мусульман.

Спойлер

Добавленных или перерисованных юнитов я не считал, но даже по самым скромным прикидкам речь идет о больших сотнях моделей. Далее графика набита новыми иконками, пиктограммами, загрузочными скринами, информационными окнами. То есть если задуматься, можно понять, откуда взялись такие объемы файлов.

Кроме того, слегка переработан геймплей. Впрочем, не радикально. Например, отменены изменения климата, поскольку считается, что в IX-XI веках Европа находилась под воздействием небольшого глобального потепления. Слегка перебалансированы такие параметры, как усталость от войны, дисциплина, городские гарнизоны. Монастыри и соборы приносят больше денег, поскольку их владения весьма обширны и обрабатываются крепостными крестьянами. И так далее, как и положено в модах для «Total War: Attila».

УСТАНОВКА

  1. Находящийся в архиве файл перебросить в папку data.
  2. Запускаем игру
  3. Активируем мод менеджером
  4. Надоел мод? Просто удалите файлы мода из папки data.

ВНИМАНИЕ! Рекомендую сменить язык игры на английский, иначе новые слова (например, имена персонажей и названия юнитов) не будут отображаться.

Нравится1
Комментарии (1)
  • 1
    Мод отстой, я не понял почему в названии присутствует слово North и в главном меню картинка из сериала Викинги, если автор делает отсылку к этому сериалу, то надо хотя бы скандинавские фракции проработать достойно. У Данов просто все отряды одинаковые, все виды юнитов как один, даже щиты одной расцветки, у некоторых правда шлемы разноцветные, красные, фиолетовые, розовые, зеленые - это вообще че за бред, викинги похожи на каких то клоунов, у ютов вообще украинский герб стоит вместо нормальной иконки, втф ?) еще и из Ютландии выдворены и поселены в Сарматии, племена ютов никакого отношения к славянам и к Украине не имели) и если уж на то пошло, тогда их в славянское язычество надо запихать а не в германское. У монголоидных Языгов флаг похож на португальский, каледонцы вдруг почему то валлийцами стали, иконки просто дебильные, мод Age of Vikings на компанию Карла сделан раз в 10 круче, че вообще за выдумки не понимаю, славяне это какие то рыцари тевтонского ордена, а не славяне, у них только одни топорники на славян похожи, очень много похожих юнитов у европейских фракций, даже расцветки одни и те же, это просто не интересно всё, Зап. римскую империю например, которой к тому же в 8 веке уже не существовало давным давно, не отличишь от Византии и еще иконка синяя, это фэнтэзи уже какое то, а не Аттила. Про локализацию вообще молчу, так трудно было прописать некоторые новые фракции на русском языке?) 10 гигов с лишним и такой простите кал, ну это капец.
B
i
u
Спойлер