Total War: Attila

Total War: Attila "Terminus Total War - Imperium (BETA)"

Описание и инструкции

395 AD, год потрясений. Некогда могущественная Римская империя, теперь жир и вздутие от лет коррумпированной и прожорливый правило, созрел для рейдов и восстания. Имперские клешни на себя изнутри и прожорливые фиксаторов устанавливают свои планы в движении.Затем, со смертью императора в качестве катализатора, империя достигла своего переломный момент и была раздроблена на провинциальных правительств правили централизованными гегемоний на востоке и западе. В другом месте, бунты и те, на поиски, чтобы подделать свой суверенитет появляются в уголках земли. На севере, Gutes и тевтоны пытаются установить королевств. На востоке, сабиры и продвижение эфталиты. Рядом сердце старой империи является наиболее турбулентным с открытыми восстаниями, такие как Achaian восстания и народ Иудеи в поисках доминионов. Какой путь вы выберете? Какая судьба ждет тех, кто осмелился стремиться к господству? Сделать готов к войне!

TW ATTILA: Imperium Mod кампании обновления
  • Новая альтернативная история кампании.
  • 14 Новые фракции.
  • Королевство и формирование империи миссий для всех воспроизводимых фракций.
  • Сотни новых генералов и лидеров фракций.
  • Более +100 новых и уникальных юнитов.
кампания Imperium

Эта кампания об альтернативной исторической возможности. В этой новой шкале времени многое изменилось , и сцена для совершенно новая история , чтобы рассказать. Эти изменения были вызваны серией assasinations и политических интриг , которые возвестили в этой новой реальности. Империя в смятении после смерти императора и политическое убийство своего сына, который был установлен , чтобы править Восточной Римской империи. В этот момент кризиса, мятежи и гражданские войны укоренились. И правители западных и восточных империй делегировали ограниченную автономию и власть их местных правительств провинций. Некоторые , однако, такие как ахейцев (римские греки , которые пытались вернуть себе суть древнегреческого воина гордости), решили попробовать захватить власть путем применения силы и политических союзов.
В районах за пределами римской области новых фракций выросли. Gutes (скандинавская) вторглись в Северную Англию. Германцы (Barbarian) приняли территорию в отдаленном районе , чтобы попытаться построить свое королевство. Сабиры (Nomad) подметают на восток , чтобы создать каганата. Иудея (Eastern) находится в бунте в Святых Землях.
Что же касается мода сама идет были реализованы многие функции, белые гунны теперь могут осесть и сформировать Эфталиты. Королевство Формирование миссии и войны Усталость также были добавлены, так что следите за воинственной природы, ваши люди могут восстать. Есть еще много изменений добавлены , чтобы увеличить функциональность и максимизировать удовольствие от этой кампании.

Наслаждайтесь!

Воспроизводимые Фракции

Imperium имеет в общей сложности 42 играбельных фракций, из которых 14, являются новыми и уникальными, и никогда не видели раньше на Гранд кампании. Все эти фракции имеют широкий доступ к Королевства и события формирования империи и миссий.






Новые Единицы измерения

Более 100 новых и уникальных юнитов были созданы для Империума, и каждый новый играбельный фракция будет иметь уникальные единицы , доступные только для них, это даст фракций гораздо лучший вкус и более четкую идентичность и культуру.



В папке пару русификаторов какой имено рабочий и лучше не проверял.

Нравится3
Комментарии (17)
Русскую локализацию к моду завезли?
классный мод, за македонцев респект, вообще шикарно выглядят, настоящие греки, им бы еще имена греческие прописать. Еще хотелось бы что бы вот заселили какими нибудь фракциями гиперборею, сарматию да и вообще вот на севере полно пустых мест
а куда кидать мод?
Валера Кубинский_
в папку data
Отличный мод
Player04
Уже кидал но так не рабюотает и там без новые франкия. ну как скажаешь?
Player04 в архиве 3 файла и их тупо засунуть в папку дата?
Andrelysak06
Да, просто в папку дата все пихай и потом в мод менеджере активируй
oleg bahankov #
0
Кому надо, он совместим с радиусом. Удалите все моды связанные с перестановкой фракции на карте
какая версия Аттилы нужна?
отличный мод
Player04
а мод менеджер где в игре есть или его скачать надо?
Player04друзья не могу играть в ваши моды игра не открывает подскажите что делать
samguitarr
мод менеджер что у меня стоит их вообще не видит
Arsen2210
указать путь к игре надо
доброго времени суток! хотел узнать будет ли полный перевод на русский язык!?
B
i
u
Спойлер