НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: Attila "Terminus Total War - Imperium (BETA)"

Имя файлаterminus_total_war_imperium_beta_.rar
Размер84.4 Мб
Добавилnetvit2012
Дата добавления
Скачиваний1612
Комментариев11
Понравилось3
Описание и инструкции

395 AD, год потрясений. Некогда могущественная Римская империя, теперь жир и вздутие от лет коррумпированной и прожорливый правило, созрел для рейдов и восстания. Имперские клешни на себя изнутри и прожорливые фиксаторов устанавливают свои планы в движении.Затем, со смертью императора в качестве катализатора, империя достигла своего переломный момент и была раздроблена на провинциальных правительств правили централизованными гегемоний на востоке и западе. В другом месте, бунты и те, на поиски, чтобы подделать свой суверенитет появляются в уголках земли. На севере, Gutes и тевтоны пытаются установить королевств. На востоке, сабиры и продвижение эфталиты. Рядом сердце старой империи является наиболее турбулентным с открытыми восстаниями, такие как Achaian восстания и народ Иудеи в поисках доминионов. Какой путь вы выберете? Какая судьба ждет тех, кто осмелился стремиться к господству? Сделать готов к войне!

TW ATTILA: Imperium Mod кампании обновления
  • Новая альтернативная история кампании.
  • 14 Новые фракции.
  • Королевство и формирование империи миссий для всех воспроизводимых фракций.
  • Сотни новых генералов и лидеров фракций.
  • Более +100 новых и уникальных юнитов.
кампания Imperium

Эта кампания об альтернативной исторической возможности. В этой новой шкале времени многое изменилось , и сцена для совершенно новая история , чтобы рассказать. Эти изменения были вызваны серией assasinations и политических интриг , которые возвестили в этой новой реальности. Империя в смятении после смерти императора и политическое убийство своего сына, который был установлен , чтобы править Восточной Римской империи. В этот момент кризиса, мятежи и гражданские войны укоренились. И правители западных и восточных империй делегировали ограниченную автономию и власть их местных правительств провинций. Некоторые , однако, такие как ахейцев (римские греки , которые пытались вернуть себе суть древнегреческого воина гордости), решили попробовать захватить власть путем применения силы и политических союзов.
В районах за пределами римской области новых фракций выросли. Gutes (скандинавская) вторглись в Северную Англию. Германцы (Barbarian) приняли территорию в отдаленном районе , чтобы попытаться построить свое королевство. Сабиры (Nomad) подметают на восток , чтобы создать каганата. Иудея (Eastern) находится в бунте в Святых Землях.
Что же касается мода сама идет были реализованы многие функции, белые гунны теперь могут осесть и сформировать Эфталиты. Королевство Формирование миссии и войны Усталость также были добавлены, так что следите за воинственной природы, ваши люди могут восстать. Есть еще много изменений добавлены , чтобы увеличить функциональность и максимизировать удовольствие от этой кампании.

Наслаждайтесь!

Воспроизводимые Фракции

Imperium имеет в общей сложности 42 играбельных фракций, из которых 14, являются новыми и уникальными, и никогда не видели раньше на Гранд кампании. Все эти фракции имеют широкий доступ к Королевства и события формирования империи и миссий.






Новые Единицы измерения

Более 100 новых и уникальных юнитов были созданы для Империума, и каждый новый играбельный фракция будет иметь уникальные единицы , доступные только для них, это даст фракций гораздо лучший вкус и более четкую идентичность и культуру.



В папке пару русификаторов какой имено рабочий и лучше не проверял.

Нравится3
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер