Total War: Rome 2 "Divide et Impera 1.2 - часть 1"

Имя файлаdivide_et_impera_12_part1.7z
Размер26.47 Мб
ДобавилMaks.S.P.
Дата добавления
Скачиваний882
Комментариев3
Понравилось2
Описание и инструкции

   Перед вами - самый большой мод для Total war: Rome II. Может быть и не самый большой по мегабайтам, хотя 400 мегов - это тоже не фунт изюма, но самый большой по числу инноваций, а также на сегодняшний день это полная конверсия RTW 2.
Надеемся, искушенному читателю не нужно пояснять, что такое полная конверсия, так что сразу перейдем к сути мода.
Итак, Divide et Impera практически полностью трансформирует Rome 2 в нечто новое, включая графику, игровую механику, боевую систему и все остальное. Приведем хотя бы такую цифру - одних юнитов, полностью новых или графически улучшенных в моде в общей сложности 1700! Надо ли говорить, что текстуры выдержаны в лучшем виде,
а дотошность в воспроизведении исторического реализма воинов разных культур просто заставляет снять шляпу перед таким монументальным трудом.

   Кампания порадует наличием значительного числа новых малых и не очень фракций, которых нет в оригинале Total War: Rome 2, со своими войсками, а также тактикой сражений и новым подходом к достижению победы в бою. В битве недостаточно иметь больше войск или более мощных. Простой численный перевес тут не имеет такого значения, уклон сделан в пользу тактики и морали. Даже еще сохранившее значительное число воинов войско может бежать, если ваши умелые фланговые обходы, грамотное взаимодействие различных родов войск, а особенно, удар в тыл снизят его мораль до уровня плинтуса. Это касается и вашей армии, которая больна той же болезнью и может впасть в панику даже не при критических потерях. Словом, в бою надо не идти в лоб, особенно на копейщиков, а думать, как обмануть врага, обхитрить, измотать и обессилить - и тогда поле боя останется за вами.
Кроме сражений в открытом поле, по новому проработаны осады. Штурмовать город с ходу не рекомендуется. Надо подержать его в осаде хотя бы несколько ходов, что ослабит гарнизон. Но и у осажденных есть свои бонусы - новая система баррикад на улицах позволяет эффективно защищаться уже после падения стен, а гарнизонные войска стали разнообразнее и сильнее, особенно у Рима и Карфагена.

Спойлер

УСТАНОВКА
Обычная Файл положить в папку data:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\доtal War Rome II\data
Запускать мод-менеджером.
Рекомендуется использовать англоязычную версию мода (это можно сделать в настройках Steam) иначе вам будут недоступны некоторые юниты и новации и возможен вылет. Русификатор (неполный) включен в архив.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер