подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: Rome 2 "No Food and Squalor автор: veriloquent"

Имя файлаNoFoodAndSqualor.zip
Размер28 Кб
ДобавилDrezdenKil
Дата добавления
Скачиваний3106
Комментариев26
Понравилось4
Описание и инструкции

Я сделал небольшой мод для удаления зданий с использованием еды, все здания, которые приняли пищу Теперь дайте ему вместо этого, Нищета также была удалена с ним вместо добавления общественного порядка в связи с санитарным которая также имеет дополнительные преимущества Помогая сохранить чумы в страхе.(перевод через переводчик со слов Автора Мода (сори) ) Кидать в Папку Data
Нравится 4
Комментарии (26)
  • 5
    Автар ленивая морда, хотя бе посмыслу описание сам составь!!!
  • 27
    DrezdenKil
    Seraphimus
    извини что для школоты еще в картинка не сделал!и морда у тебя животное)
  • 3
    АЛИЛУЯ !!11 Слава ТС, что нашел такой мод и залил. Как же я ждал его. Трепещи мир, на вас надвигается армия ! (подмытая и сытая хД)
  • 0
    обязательно опробую, а то действительно постоянное наблюдение за общественным порядком, когда у тебя уже полкарты завоевано превращается в муку и занимает больше времени, чем военное планирование.
  • 0
    если поставить мод то нужно начинать новую игру?
  • 0
    На ИИ тоже влияет?
  • 3
    new_rassvet
    Больше генералов ?... Как бы есть давно. rghost.ru/48986779 Тут так же флот увеличен и кол-во эдиктов вроде.
    P.S. А вообще, надо запилить какую-нибудь тему с модами, где в "шапке" собрать все актуальные и качественные моды.
  • 1
    DrezdenKil
    AdyokA да тоже влияет,не так быстро слабые фракции пропадают
  • 0
    new_rassvet
    Читал на форумах, нужно файл править в папке с игрой (там не сложно, но не помню какой именно), поставишь себе 999 на первый уровень известности и вуаля. Будет время, поищу эту тему.
  • 4
    как по мне это читерство, но попробовать можно.
  • 12
    результат этого мода
  • 0
    ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА...ВО ВСЕЙ КРАСЕ...
  • 3
    KONAN_74
    Четко )))
    P.S. Кстати, с этим модом, появляются действительно большие другие империи и союзы (у меня были Карфаген+Новый Карфаген+Ливия занимавшие всю северную Африку и ближайшие острова, Армения+Парфия занимавшие весь Аравийский полуостров и еще кучу ближайших территорий, Гельветы+Норик+Селетийцы занимавшие в европе большую территорию) и игра полностью перетекает в военную стратегию. И мне это очень нравится
  • 0
    new_rassvet
    уже есть если надо скину
  • 0
    KONAN_74
    да да да. такая хрень
  • 0
    Это конечно все хорошо куча еды. НО! Это не соответствует реальности, да и вообще упрощает игру. Нужно заботится не только о войне но и об экономике, так более интереснее что ли. Где вы видели что бы государство жило без помоек? Обработка той же рыбы это куча мусора (кИшки и все такое). Так что больше ЧИТ чем мод.
  • 1
    Hell Baker
    Все так но ИИ пока что не может побороть голод и нищету и не представляет никакой угрозы без этого мода.
  • 0
    anatol1980
    Согласен достойных мало. Но все же токовые имеются. Если не будешь нападать на конкретные облости (в моем случае гальские племена) они создают союзы которые могут доставить крупные неприятности. Пришлось оставить азию и перебросить армии на север. Мало того пришлось так же мобилизовать армии в испанию. В ход теряю столько же городов сколь захватываю. По мне так проблема тут в игре с уровнем коррупции. На данный момент она у меня 46% и это при всех институтах на уменьшение оновой.
  • 3
    Ну наконец-то долгожданный файлик , и свои друзьям можно с гордость говорить , Я ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ!
  • 0
    Эта модификация уничтожает всю экономическую и политическую составляющую игры. Ведь баланс построек в провинциях - это было одно из самых интересных нововведений в игру! Играть в Рим 2 стало действительно сложнее и от этого ещё и увлекательнее! Приходилось распределять поселения и целые провинции по специализации: где-то строить культурно-просветительные постройки, где-то упор делать на хозяйственные и производственные, а где-то делать крупные военные поселения... Приходилось подсчитывать и продумывать свои действия на несколько ходов вперед!

    Но вот благодаря таким конченым оказуаленным "творениям", вся тактика сводится к "х**нуть 100500 гоплитов" и идти на авторасчете захватывать поселения. Браво б**дь.

    Фу быть такими.
  • 0
    Skarkrow
    бля когда у тебя будет во владении свыше 30 городов,и на тебя будет переть какой нибудь али.я посмотрю как ты за паеш!вместо того что бы реализовывать весь потенциал армии,ты сидишь и зализываешь раны потому что бунты,голод,коррупция,подстрекательство шпионов!и ты сидишь на одному ходу по часу,пока всем сиську и письку не дашь.это очень угнетает.и самое главное тебе этот мод - не кто на сильно не сует в рожу и не заталкивает в *опу.
    Не нравиться!?Давай До свидания!
  • 0
    кому интересно,вот еще не маловажные моды empiretw.ru/board/index.php?showtopic=44195&..
  • 1
    фак! автор сак! Чё за промт? трудно было слегка подрихтовать?
  • 0
    Виктор Калгин
    ИМХО, данный мод какой то читерский. Играю за Карфаген (Ганнонидов) на очень тяжелом уровне сложности. Проблемы были только в самом начале игры. Но стоит чуть прокачать фракцию на пару уровней империума, то даже на этом уровне сложности меня не остановить. А после гражданской войны, так вообще можно не боятся внутренних бунтов и держать все войска вдоль границ. Голод и недовольство народа тем не менее меня вынуждают в некоторых городах держать армию, что не дает пользоваться этой армией в завоевательных походах. А если поставить этот мод, то без голода и помоек я смогу накрутить налоги под самый потолок, что резко увеличит рост казны и в добавок у меня армия не будет ничем сдерживаться. С таким модом всю игру можно будет за пару дней вялого прохождения в легкую пройти на очень сложном уровне сложности. Помойки и потребление пищи так же сдерживают от построек многих зданий, что заставляет десять раз подумать, прежде чем строить это здание, а без этого сдерживания, вообще клепай все подряд и короче может весь баланс этот мод порушить.
  • 0
    Все верно мод просто придуман для тех кто без лишнего гемороя хочет просто помеситься...но задумка игры не только в замесе!!!смысл в управлении государством...если все грамотно сбалансировать никаких проблем не возникнет..а после нападения на твой город (даже если ты владеешь большой территорией)все равно надо будет укреплять потому что военное присутствие врага сказывается на событиях города)))в этом и кайф самой игры.Все завязано друг с другом,и без одного не будет другого)))что то сделать нельзя даже расширить город потому что думаешь о влиянии помоек,и что то планируешь другое,может даже полностью разрушить оборонительное здание и построить на его месте амфитеатр что бы увеличить город до осадных стен с катапультами))именно по этому есть смак в игре ничего нельзя игнорировать за каждое действие есть последствия(допустим разграбить города в бесчисленом количестве не удастся,потому что когда грабишь отправляешь рабов по всей фракции а в большом количестве это бунт...причем во всех городах сразу)мод рушит просто все на корню...и сколько на тупом мясе ты поиграешь?...не в этом прикол но дело конечно каждого...если без смысла и быстро захватить весь континент тогда да.Как по мне так никаких модов этой игре не нужно(у меня лицуха и в стиме постоянные автоматические приятные обновления)
  • 0
    Как устанавливать???? Куда кидать?)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?