НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: Warhammer "сборка модификаций "

Имя файлаmolot.7z
Размер146.35 Мб
ДобавилL|EMEHTATOP
Дата добавления
Скачиваний539
Комментариев13
Понравилось7
Описание и инструкции

Глобальная модификация Радиус + новые войска для всех фракций. Исправленная русская локализация игры + русификатор названий новых отрядов.

Господа, представляю вашему вниманию сборку модификаций для игры "Боевой Молот" серии Тотальная Война.

Не для кого не секрет, что это лучшая серия стратегических игр, и наверное было бы опрометчиво не погонять и в эту игру серии, тем более не так давно некие перцы запилили для неё торрент-идишн. Однако.

Лично я лишний раз убедился, что не зря отказал себе в удовольствии купить эту игру, По сравнению с другими играми серии эта представляет из себя сплошную сатанизму, в которую невозможно играть элементарно из-за отсутсвия выбора стороны. Но пересилив себя, можно остановить свой выбор на Империи, Гномах и Орках. Но...Даже там вы сталкиваетесь с тем же самым недомыслием разработчиков как и всегда - отсутсвием широкого выбора воинских отрядов. + в этот раз русская локализация категорически подкачала, введя элемент гопниковской суб-культуры при описании орочих фракций. Даже далёкому от этой вселенной человеку понятно, что это перебор.

Немного поиграв, начинаешь понимать, что без модификаций тут вообще делать нечего. А их поставить в данном случае не так-то просто, танцы с теми самыми бубнами, про которые все уже давно забыли, рука начинает тянуться к кошельку, чтоб купить игру, ибо только на лицензионной версии модификации можно устанавливать и запускать без особых усилий и нервов, но силой воли удаётся остановиться. Именно по-этому, желая спасти вас от ошибки, я предлагаю вам ознакомиться с расширенной версией игры при помощи этой сбрки модификаций.

Скачанный отсюда архив состоит из:

а) Файл - loc.pack

Перво-наперво это конечно же исправленная русская локализация. Убраны почти все намёки на орков-гопников из подворотни, откорректированы многие другие моменты в описаниях в игре. Не всегда идеально, но лучше чем было. Можете конечно же не устанавливать. Закинуть в папку ДАТА.

б) Файл -  mods_10_slots_capital.pack

">

Добавляет десять ячеек строительства в главных городах провинций. Работает, если начать новую "Большую кампанию". Можно не устанавливать, дело хозяйское. Закинуть в папку ДАТА.

в) Файл - Radious_Total_War_Mod.pack

Как всегда за основу берётся глобальная модификация Радиус. Описывать подробно смысла нет. Глобальная переработка всего и вся. Закинуть в папку ДАТА.

г) Файл - Radious_Total_Units_Mod.pack

То, ради чего всё и затевалось. Добаляет 215 новых видов воинских отрядов для всех сторон конфликта. Теперь у вас появится реальный выбор могучих воинов, чтоб покорить Старый Свет. Закинуть в папку ДАТА.

д) Файл - RUM_locRU2.0.pack

Обязательный перевод на русский язык почти всех вновь добавленных отрядов. Версия не самая свежая, но другой нет. У некоторых немногих отрядов не будет названия. Закинуть в папку ДАТА.

е) Файл - Radious_Blood_Mod.pack

Добавляет и увеличивает количество текстур кровищи, хотя там в бою и так всё её заляпано с ног до головы. Устанавливать необязательно. Закинуть в папку ДАТА.

ё) Файл - user.script.txt

При помощи этого файла данные модификации можно запустить вместе с игрой, другой способ для торрент-идишн не известен. 

Кидать по этому адресу:

C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Warhammer\scripts

ж) Файл - Таблица МОЛОТ.CT

Рабочая таблица для программы Cheat Engine 6.6 для взлома игры. Для тех, кто особо не заморачивается. Переведена на русский язык. Только пункт "Здоровье героев" означает получение персонажами нового уровня развития на каждом ходу кампании. На любителя короче.

Авторов модификаций и русификаторов перечислять не буду, ибо все они конечно же могучие перцы, но вы их всё равно не знаете, и от этого умнее не станешь.

Спасибо за внимание. Желаю Вам приятной игры!

Нравится7
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер
  • Мы в социальных сетях