НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В тылу врага 2: Штурм "Cold War 1.6.2"

Имя файлаcold_war_1_6_2.part1.rar
Размер2 Гб
ДобавилCatNoir
Дата добавления
Скачиваний2519
Комментариев20
Понравилось2
Описание и инструкции

Мод на современную тематику, который даёт возможность игрокам повоевать, используя современную технику и вооружения на старом добром движке игры серии "В тылу врага". Мод содержит сингл. кампании о войне между Россией и США 2016 года, все события выдуманы.

Внимание! Это только первая часть модификации. Для игры вам необходимо скачать все две части! Перед установкой необходимо удалить версию 1.6.1.

Спойлер

Автор мода, руководитель разработки, ответственный за выпуск мода - Timosh

Текстурирование - Flanker, Метис

Модели - Cagyar, tahir9413, fox_russian98

Мультиплеер - Maksilin

Миссии и карты, помощник - Toxa88

ТТХ и локализация - Zeef

Связь с общественностью, помощник - Glebka

Ведущий разработчик (бывший): Pheonix (Pheonix KageDesu)

Спойлер

Требования: Лис пустыни 1.18.6 или Штурм 2.05.15.

Рекомендуется наличие 3Gb RAM patch. Перед установкой удалить версию 1.6.1. Установка: распакуйте папку Cold War в папку mods Лиса Пустыни или Штурма. При желании распакуйте CW_EnglishPatch и/или CW_no_messages. В игровом меню подключите Cold War и поверх CW_EnglishPatch с CW_no_messages. Обращаем Ваше внимание на то, что с этого патча рекомендуется использовать пропатченный exe, расширяющий доступную память до 3 Гб (прилагаются в папке 3Gb RAM patch, если у Вас его еще нет.)

Спойлер

Добавлено

-Новая кампания из 5 миссий, посвязенная войне в ираке 2003г (Flatron525 и MrKirushev)

-Современные звуки пикирования для самолета и вертолета (devidas dobrodei)

-Тексмоды Ми-17, Ми-24 и Ми-28 от Vtol3000 и разработчиков

-Скины пехоты от Метис: ВКБО, Флора, КСОР ОДКБ, форма ВС РБ

-Возможность буксирования техники (класса автомобиля, БТР, БМП, танка). Возьмите солдатом трос и щелкните на ходовой части буксируемой техники. Он подцепит трос к указанной машине с кормы. Подъедьте буксиром и подцепите на буксир буксировочный трос (так же, как любую пушку). Если буксир достаточно мощный (БТР не утянет БМП, БМП - может медленно, а танк - быстро) - буксир сможет оттащить буксируемый юнит в любое место (не по воде). Отцепка буксира - штатная. Для отцепки буксировочного троса от буксируемого юнита выберите любого солдата, наведите курсор на трос (он станет в форме руки) и щелкните на нем. Солдат подойдет и отцепит, трос останется на земле и может быть подобран и использован повторно.

- Немецкий тексмод М113, М60А3, M270, пустынный тексмод леклерка от flatron525

- Ряд новых декораций лагеря АПЛ-500 и различная мебель (в т. ч. стойка с картой от Vorabat)

- Экипаж и пассажиры автомобилей могут получать травмы или гибнуть от осколков при пробитии соответствующими типами боеприпасов.

-Добавлена возможность переноски станкового оружия в инвентаре. Собственно переноска смысла не имеет, т. к. медлительна, требует почти пустого инвентаря носильщика, иногда - выкладывания боекомплекта. Эта возможность нужна для быстрой переброски станкового оружи к фронту на грузовиках.

-Добавлен станковый гранатомет HK GMG (Flatron 525)

-Добавлен MRAP KWM AMPV (Дмитрий Выгловский, Flatron 525)

-пак MAN (GANS LXVS и Николай Саенко)

-Добавлены скины и бриды немецкого спецназа KSK (Дмитрий Выгловский, Sanchez)

-Антуражный объект "карта на стенде" (Vorabat)

-Тексмоды для хаммера,Т55,Т62,БТР80,Су25,Акация (Максим Вирясов)

-Тексмоды для Т-90МС (Tol)

-Пустынные тексмоды различной техники от Андрея Филинского

-добавлены дополнительные варианты боеприпасов для пушек Vulcan (ОФЗ и бронебойно-осколочный), Bushmaster (французские), 2А42 (калиберный 3УБР6 и западный подкалибер), М256 (M829A1), 2А46М5 (Свинец-2), 152мм (АРС)

-добавлены БТР Бумеранг К-16, БМП Бумеранг К-17 (на данный момент не была показана машина с полным комплектом КАЗ, поэтому КАз не имеет, конфигурация мая 2016г), БТР Курганец Б-10, БМП Курганец Б-11, бронегрузовик КАМАЗ Тайфун-К.

-Новые курсоры для различного оружия.

И другие изменения.

Нравится2
Комментарии (20)
  • 2
    CatNoir
    Вторая часть здесь
    Спойлер
    yadi.sk/d/11Woa_wLy9Xqg. Также необходимо скачать HOTFIX 2 для кампании Иракyadi.sk/d/g4cOzlEMyUUzE

     
  • 3
    CatNoir
    Разработчики: "Так как Лис Пустыни и Штурм морально устарели и модернизация/обновление их движков в дальнейшем не планируется, мы приняли решение (после жарких споров) попробовать перейти на платформу Call to Arms. На данный момент проводятся предварительные работы".
  • 0
    А где найти cold_war_1_6_2.part2.rar? Где второй файл???
  • 1
    CatNoir
    757677
    В первом комментарии написано: "Вторая часть здесь". Открываешь спойлер и видишь ссылку.
  • 0
    А как скачивать с яндекс диска?? Там надо регистрироватся?
  • 1
    CatNoir
    757677
    Так как был превышен лимит, необходимо сохранить файл на ЯД. Файл «Cold War 1_6_2.part2.rar» сохранится после авторизации или регистрации на Яндексе.
  • 0
    Pheonix444
    А при обновлении версии сохранения остаются работоспособными?
  • 0
    Pheonix444
    Когда появится первая версия мода на call to arms?
  • 2
    CatNoir
    Rustem Taufikov
    Идёт внутренний тест второго рабочего билда Cold War mod на платформе Call to Arms. Сроки пока не известны, возможно, в феврале.
  • 1
    "добавлены БТР Бумеранг К-16, БМП Бумеранг К-17 (на данный момент не была показана машина с полным комплектом КАЗ, поэтому КАз не имеет, конфигурация мая 2016г), БТР Курганец Б-10, БМП Курганец Б-11, бронегрузовик КАМАЗ Тайфун-К."

    А не подскажете, где искать эти добавления, как и некоторые другие? В игре по локальной сети такой техники нет, а очень хотелось бы ее там видеть. И еще вопрос - есть ли в моде зависание вертолета в воздухе? В одной из миссий( Кажется, "Важный груз" или как-то так, там еще ОТРК вывести из Алеппо надо) видел, как американские черные ястребы в воздухе зависали. Я понимаю, что это, быть может, просто скрипт для миссии, но если и в игре по локальной сети есть такая возможность, то, пожалуйста, просветите как ее реализовать.

    И, быть может, вопрос не по теме, но - где можно посмотреть планы команды разработчиков по данному моду?
  • 0
    Товарищи, если кто-нибудь все-таки знает где искать эти изменения с техникой, то подскажите, уж не судите за мое неведение!
  • 1
    CatNoir
    ad56rus
    Новую технику можно увидеть в редакторе.
  • 0
    Pheonix444
    И никаким Макаром нельзя ее реализовать в игре по локальной сети?
  • 1
    CatNoir
    ad56rus
    Думаю, разработчики добавят её туда.
  • 0
    не знаете где скачать модель ударного uh 60
  • 0
    а можно первую часть на яндекс кинуть а то с пг долго качает
  • 1
    CatNoir
  • 0
    Народ скажем так Men of War Assault Squad V3.05.15 Trainer +4 работает на версию COLD of WAr 1.6.2 но есть "-" с HP так и не разобрался взламывал отдельно и у врагов тоже самое т.е с ракетницы если стреляешь на прямую стреляет много залпов компы если слабые не потянут. А все остальное работает идеально и да на топливо есть чит для 2.05.15 тоже работает можно запускать оба. И да для мультиплерра читы должны быть у остальных и советую запускать их вместе что бы не было расконекта . У меня пиратка на лицухе не знаю. а ну на счет хп. пишите в личку бываю редко но все таки бываю) Удачной игры народ...
  • 0
    Всем привет!
    не понял как устанавливать этот мод?
    вроде скачал 2 части, а там одинаковые файлы..
    Объясните?
  • 2
    CatNoir
    777sarmat777
    Мод переехал на Call to Arms и теперь доступен в мастерской стима. Недавно вышла версия 1.6.4. В связи с этим нет смысла, по моему мнению, выкладывать здесь новые версии.
B
i
u
Спойлер