Elder Scrolls 5: Skyrim
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Volkihar Redux ||| "Перерождение замка Волкихар"

Имя файлаvolkuharredux.zip
Размер57.98 Мб
Добавилrostislawsergeev
Дата добавления
Скачиваний2192
Комментариев13
Понравилось29
Описание и инструкции

Величие и слава замка Волкихар 

Этот мод предназначен для добавления замку Волкихар большей функциональности, а так же его использования в качестве жилища независимо от того, какую сторону в войне вампиров вы выбрали.

Новые квесты:

- Хорошо быть королем
- Укрепление Волкихара
- Освобождение ковена
- Порт призыва
- Забытая башня
- Поддерживайте приток
- Аромат давней смерти (начинается в Солитьюде - в убежище для молодых вампиров)
Квесты начинаются автоматически при входе в замок, для начала некоторых нужно перейти из локации в локацию. Квесты сопровождаются маркерами и в целом запутаться там не в чем.

Верфь

Верфь и флот замка Волкихар были восстановлены. Вы можете использовать их для путешествий по Тамриэлю. Флот – это громкое слово, конечно, но пригодиться может. 

Башни Замка

Новая даэдрическая Южная башня (витрины для артефактов), башня Валерики (ранее лежавшая в руинах), Северная башня и Западная башня.

Крафтинг

Замок не только предоставляет доступ ко всем типам производства в игре, вы так же получите 25% бонус к используемому в производстве навыку. В наличии - кузница, алхимические столы, стол для зачарований, а так же место для колки дров икухня. 4 уникальных места (емкости с кровью) для производства Зелий крови. (2 человеческая плоть = 5 зелий крови) 

Уникальные предметы

Мантии поклонников Молаг Бала. Эти мантии заключают в себе могущественные чары, позволяющие их обладателям вершить волю Молаг Бала по всему Тамриэлю и за его пределами. Мантии (изготовленные в Хладной Гавани) остаются непревзойденными по качеству как для магов, так и для воинов с ворами. Мантии могут быть изготовлены и вами, если вы приведете достаточно новой паствы Молаг Балу. Кроме того, добавлена призываемая вампирская лошадь и эфемерные мечи горгулий. 

Охрана и спутники

Волкихарские драугры и горгульи-стражи будут охранять ваш замок. Раньше они служили Харкону, отныне они служат вам. Некоторых обитателей замка вы сможете приглашать следовать за собой в качестве обычных спутников для игрока.  

Так же, присутствуют некоторые другие нововведения, с которыми вы можете ознакомиться в РидМи в архиве.

Установка стандартная:

1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim

2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужный плагин.
Вы так же можете подписаться на плагин в Steam, но мы не рекомендуем вам этого делать, иначе автоматическое обновление может перезаписать файл.  

Нравится 29
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?