Warcraft 3: Reign of Chaos
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Warcraft 3 "Комплект ладдерных карт для версии 1.26а"

Имя файлаMaps.rar
Размер49.49 Мб
Добавилsergio-u2
Дата добавления
Скачиваний25056
Комментариев4
Понравилось5
Описание и инструкции

Архив rar содержит более 200 карт.

В составе - все карты от Blizzard для RoC и TFT, включая бонусные и сценарии, плюс карты на тренировку микро и некоторые кастомные карты, которые видны на нашем сервере (DoTA, Key to Life, Horde vs Alliance, Mission: Dead City и т.д.).
Нравится 5
Комментарии (4)
  • 0
    sergio-u2
    Нужно тем, у кого по какой-то причине нет или есть не все. Как следствие, ладдер у этих людей не работает.

    Кастомы не все, конечно, но тут народ и так знает - зашёл в игру и карта скачается в папку Maps\Download. Просто на RgHost ограничение в 50 Мб.

    Доп. ссылка на RgHost.Ru rghost.ru/48545568 недолговечна, не качают - файл будет удалён. Там Вы можете посмотреть начало списка файлов в архиве.

    Установка.
    Просто распаковать архив WinRAR'ом или бесплатным 7-Zip'ом в папку с игрой. Если будет запрос о замене файла(ов) - согласиться. У людей встречаются разные дистрибутивы:
    а) с отсутствием ладдерных карт (например, онли ДотА);
    б) со странными версиями карт, отличающихся либо по размеру файла, либо по контр.сумме;
    в) со свалкой карт в папке Maps.
    В данном архиве лежат карты, обновлённые оф. патчами от Blizzard и лежащие на своём месте. Если у Вас были уже какие-то доп. карты - Вы их не потеряете, они останутся без изменений, и там же, где лежали. По сути, архив восстанавливает набор стандартных карт, добавляет карты на микро и кастом-карты в папке Maps\Download, и всё.

    Папки и файлы игры (тем, кто не знает).
    Исходно в папке Maps лежат файлы карт и папка сценариев [Scenario] для RoC'а, расширение (или тип файла) - w3m.
    Плюс папка Download для пользовательских (кастом) игр в ладдере, также она используется (и не только она) для просмотра реплеев (демок) с различных турниров, для работы Waaagh! TV и т.д. Т.е. в ней могут лежать самые разные карты - для RoC, tFT, любительские, версии стандартных карт, видоизменённых на разл. событиях (напр., в карту внесли рекламу или логотип).
    Плюс папка FrozenThrone для карт обновления Frozen Throne. В ней, в свою очередь, лежат файлы карт и папка сценариев [Scenario] для tFT, расширение (или тип файла) - w3x.
    Все остальные карты и папки для ладдера не нужны, но и не мешают. Они появляются у каждого игрока по мере каких-либо нужд. К примеру, в данный архив, в папку FrozenThrone, добавлена папка Micro, где лежат карты на тренировку микроконтроля.
    И напомню, что исходная игра Reign of Chaos видит и использует только свои карты w3m. А дополнение Frozen Throne видит и использует как свои карты w3x, так и карты от RoC'а (w3m). Вы можете играть на картах RoC'а, используя бонусы, привнесённые дополнением Frozen Throne (новые герои, магазины расс и т.д.), но кое-чего (напр., таверн для найма/воскрешения героев) на них не будет. К слову, в ладдере используются не только карты tFT, но и карты RoC'а (например, Остров беззакония [Plunder Isle] и Древний Храм [Lost Temple], причём последняя используется именно в вариации от RoC'а).
    ============================================ ============================================
    Удачных и интересных игр. GL HF
  • 0
    Перезалей лалко
  • 0
    Тебе заняться нечем? Всё и так в патче есть, а остальные карты народ сам скачает какие понравились
  • 3
    Народ не качайте.
    Натуральный вирус , кое как ком очистил !!!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?