Warhammer 40.000: Dawn of War
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Warhammer 40.000: Dawn of War "Карты от жука"

Имя файлаmaps.zip
Размер47.07 Мб
Добавилstalkerspore
Дата добавления
Скачиваний714
Комментариев8
Понравилось4
Описание и инструкции

В архиве предоставлено множество карт для одиночной и многопользовательской игр (схватка-мультиплеер). Некоторые соверешенно новые, а некоторые переделанные старые. Пройдёмся по каждой карте отдельно:

На скриншоте ниже представлена улучшенная карта Synch. Улучшенная она в том плане, что играть в режим FFA теперь стало немного легче. И хотя это незачем, ибо саму карту изначально создавали для режима 2v2v2v2. 



На втором и третем скриншотах изображена карта, если память не изменяет, ещё 2006-го года. задумка и мини-карта юыли прекрасны, а текстуры, к сожалению были чрезвычайно, я бы даже сказал, критично растянуты. Картинка не радовала глаз и я решил изменить разрешение текстур. Помимо этого на моём счету дополнительный миллион мелких штрихов, улучшающих карту.




На четвёртом скриншоте изображена карта Полигон. Очень надеюсь, что она, хотя бы на короткий срок сможет заменить вам Доту :)  Мучался с картой около месяца и возлагаю большие надежды на игроков, что не напрасно. Карту уже выкладывал, но сильно изменил в этом паке - добавлена орбитальная станция для каждой расы, расставлены турели Имперской Гвардии и сами Имперские гвардейцы. Эти мелочи наполняют огромную карту достойным для неё геймплеем.



Эту карту также вытащил из диска. Когда впервые увидил, то сразу подумал - "Боже, за что мне это?". Врочем довести этот кошмар до стабильного состояния было вполне возможно, что я собственно и сделал. Приятной игры. 2v2v2v2



Карта на скриншоте ниже может напоминать "В пролом!". главными отличиями является то, что играют не 2 на 2, а 3 на 3. Да и подходов больше.



Небольшая карта с единственным проходом. Каждой команде даётся 4 Статегической Позиции, карта расчитана на игру 3 на 3, Ключевая точка в центре является центром событий в режиме игры Take and Hold. Короче говоря жесткий замес обеспечен.



На создание этой карты меня вдохновали карта Эдем и карты из UFO:Aftermath. Получилась некая полузаснеженная степь, местами заростающая биомассой Чужих.
Сама карта относительно не большая и расчитана на пятерых игроков. Ассиметрична.



Карта на пятерых игроков, лучше всего подходит для игры в FFA. Привёл в Божеский Вид и выложил в сеть. Ассиметрична.



Похоже карта размером 256 на 256 с 4 на 4 из тех, кто скачал мало кому понравилась. Переделал на 2v2, так играть куда более стабильнее. Также подрегулировал скайбокс и сделал немало других изменений.



Nebula54. Ууух, эта одна из самых стабильных карт с того диска. Изначально она была ночная, но я всё-таки решил, что ей больше пойдёт пустынный ландшафт. 2 на 2.


Тут всё-таки наверное нечего сказать. Красивая пустынная карта, сделанная с душой. 2 на 2, больших размеров.
Большая и вполне себе ничего проработанная городская карта для игры два на два. С диска. Тут пришлось немало повозиться, чтобы добиться слабильности.



Улучшенная карта с диска. Двое на двое. Ад.

Эдем номер два. Всё тот же малипусенький Эдем, только для троих игроков. Раш в начале и накакого развития - жаркая схватка и напряжение с первых секунд.


Чисто дуэльная карта. Тут тоже особого развития ждать не приходится - либо вы порвёте его, либо он порвёт вас. 1 на 1, карта маленькая.



Кроме всего перечисленного хочу сказать, что ранее я выкладывал карты с кампании Dawn of War - Dark Crusade. На этот раз я выкладываю карты из Dawn of War - Soulstorm и улучшеныне карты из Dark Crusade. Это выступает в качестве эдакого бонуса. Скриншотов тех карт нет, ибо их слишком много, да и показывать там особо нечего. Ко ли понадобится скачаете, поиграете и сами всё увидите.

Всем добра и приятной игры.

Нравится 4
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?