Warhammer 40.000: Dawn of War
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Warhammer 40.000: Dawn of War Soulstorm Black Templars mod (no limit)

Имя файлаbtmod.module
Размер373 б
ДобавилRed Heaven
Дата добавления
Скачиваний137
Комментариев3
Понравилось2
Описание и инструкции

Предусловие.

Данный фаил не является модом, добавляющий Черных храмовником, лично я качал тут www.moddb.com/mods/black-templars-kaurava-crusad.. чтобы скачать там нажмите красную кнопочку напротив надписи:

Mirrors

Инструция по установке мода тут forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t70916...

Этот файл убирает лимиты на юнитов у Черных храмовником. Кроме одного, там какие то терминаторы, поскольку не нашел исходного файла на них, а так все остальные юниты не имеют огранчений, то есть можете сколько угодно создавать лендрейдеры и прочих юнитов без конца. 

И так начнем с того, что нашел к Soulstorm (далее - SS) один интересный мод называется No limit mod (www.playground.ru/files/dawn_of_war_no_limit_mod.. И стало интересно если такого рода моды на нестандарные рассы. Перелазил интернет и негде подобного ничего не нашел. Так что решил сам занятся этой проблемой. Данный файл надо кидать в папку с SS, на который уже было установленен данный мод, сссылка на него сверху. Исходный файл должен быть в папке с игрой. Копируем с заменой данный файл и наслаждаемся игрой. Для полноценной игры все же стоит скачать No limit mod (ссылка выше).

Если данная задумка себя зарекомендует, то займусь другими нестандартными расами (тираниды и прочие).

Если возникают вопросы по установкам всего или же не можете найти куда кидать сей файл, пишите к моменты или мне ВК vk.com/alantis.

Нравится 2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?