White Gold: War in Paradise "Photo size editor"

Имя файлаphoto_size_editor.7z
Размер3.74 Мб
ДобавилMayamenstate
Дата добавления
Скачиваний8
Комментариев1
Понравилось1
Описание и инструкции

Photo size editorby Mayamenstate

Графический редактор, который позволяет изменять размер изображения: увеличить, уменьшить, изменить пропорции. Выставляет глубину цвета в 32 бит. Отличительная особенность от остальных редакторов- абсолютно не добавляет размытия к изображению. Поддерживает разрешение до 8000k и более.

Делал специально для конвертирования bmp-файлов карт Xenus 2, Precursors, Xenus 1 из различных размеров до 128x128. Потому что все графические редакторы добавляли размытие к изображению, а мне нужна была именно чёткость. Да и чтобы не платить лицензионные отчисления... с каждой проданной копии! за использование стороннего программного обеспечения- если у нас всё стало так сурьёзно, как в Европе, в этом плане. Только где они увидели какую-то продажу? Ах да, для публикации, даже с некоммерческой целью, стороннее программное обеспечение использовать запрещено- только лишь у себя дома, и то на одном компьютере и для одного человека. Потому что для группы людей за одним компьютером нужно будет приобретать какую-то там family или friend's version, а для нескольких компьютеров- corporative version. Но это всё в будущем, к которому нужно готовиться уже сейчас. Что я, собственно, и делаю.

Ну и решил не ограничиваться конвертированием bmp-файлов карт Xenus 2, Precursors, Xenus 1, так как и другие bmp-файлы с 4k и 8k разрешением тоже поддавались конвертированию, и ввёл поддержку, помимо bmp-формата, ещё и jpeg- и png-формата. Jif-формат также поддерживало, но лишь для просмотра и редактирования, но при переносе на канву получалось просто неподвижное изображение, каким оно и сохранялось, так что я решил не вводить jif-формат вообще, дабы не портить этой "недоработкой" всё остальное. Ведь всегда всё может быть лучше и всегда всё лучшее лишь относительно.

Да и что было бы, если бы в каждую игру или программу стали бы включать все недоработки? Но в данном случае недоработкой это не является, так как доработать здесь нельзя в силу того, что сама канва в Delphi не поддерживает слайд-шоу, создаваемое jif-изображением... Хотя можно, если разбить jif на изображения и делать перенос на канву для каждого изображения, а потом опять собрать эти изображения в jif. Но это если выставлять на продажу... в коробочке с бантиком, ценником и со скриншотом.

Итак делаю большие привилегии, которые я по общепринятым правилам вроде как обязан делать, выставляя вот эти скриншоты:

 

Спойлер
Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер