Witcher 3 "Forgotten Worlds (забытые миры)" v1.1

Имя файлаforgotten_worlds.rar
Размер108.54 Кб
Добавил-S.E.R.G.E.Y.-
Дата добавления
Скачиваний147
Комментариев17
Понравилось11
Описание и инструкции

Мод добавляет возможность телепортироватся в недоступные локации, которые втречались во время прохождения сюжета. В версии 1.1  добавлены локации: "Зимний белый сад" и дворец иллюзий с концовки DLC Каменные сердца.

Нежелательно устанавливать тем, кто ещё не прошел игру.

Установка: Извлечь папку  modForgottenWorlds в The Witcher 3 Wild Hunt/mods Заменить файл input.settings по пути C:\Users\Name\Documents\The Witcher 3 с настройками клавиш по умолчанию.

В игре нажимаем:

Ctrl+
num 0 - Остров туманов. Ясно.
num 1 - Остров туманов. Оригинал.
num 2 - Пустыня (где были подземные черви)
num 3 - затерянный мир (где газовые облака)
num 4 - подводный мир
num 5 - замерзший мир
num 6 - Дворец Ге'эльса.

num 7 - дворец иллюзий с концовки DLC Каменные сердца

num 8 - Зимний Белый сад

Нравится 11
Комментарии (17)
  • 1
    А Зимний Белый Сад откуда?
  • 3
    -S.E.R.G.E.Y.-
    AndrewMi
    С концовки где Цири императрица.
  • 4
    Marksman1231
    AndrewMi
    Из концовки...
    Спойлер
    где Цири императрица.
  • 0
    hoursdragon
    Кто бы консольные команды дал на эти локации, потому что данный мод лично для меня - не вариант у меня фотомод стоит, а в нём на все эти кнопки функции прописаны... печаль/беда...
  • 2
    Марк Ривин
    hoursdragon
    В консоли я думаю, что не получится сделать. Она отладочная с предустановленными командами и пока через нее нельзя запускать скрипт в модах. Можно клавиши другие попробовать поставить в настройках input.
  • 0
    hoursdragon
    Ну да, поменять тоже вариант, я как то не подумал. Первое что пришло что команды для перемещения из локации в локацию есть, как то:
    gotoWyzima
    gotoNovigrad
    gotoSkellige
    gotoKaerMohren
    gotoProlog
    Видишь последнее? И это самое интересное, локация в команде не white garden а Prolog, вот именно это меня и натолкнуло на то что: "А может есть...?"
  • 0
    А что это даст? Или просто тупо побегать?!!
  • 2
    Марк Ривин
    hoursdragon
    Я просто смотрел скрипт этого мода. Он загружает скрытый уровень и устанавливает заданные координаты. Я вчера пробовал ввести эти же координаты через код "xy(10,198)", но я перемешался в пределах одной локации(Скеллиге, Каэр Морхен и т.д.) Телепорта к скрытым уровням нет, а запускать скрипты извне консоль не умеет)
  • 2
    Марк Ривин
    Nemesis7
    Можно скриншоты делать или же бегать и смотреть. Может потом сделают мод, чтобы перенести туда монстров) Как раз на сайте есть мод "случайные встречи", могут потом сделать, чтобы и в пустыне встречались)
  • 0
    Steel Drake
    не работает

  • 3
    -S.E.R.G.E.Y.-
    Steel Drake
    Тут на сайте, уже сто раз решение этой проблемы с модами разжевали. Поищи.
  • 0
    Чисто посмотреть ? На это мод ориентирован ?
  • 0
    Steel Drake
    Не работает игра не запускается с этим модом, с скрипт менеджер пробовал и фиксы, ничего не помогает.
  • 0
    sanya_skrip
    круто
  • 0
    dart_sirius
    не работает! при нажатии твоих сочетаний клавиш знаки переключаются и мечи берутся
    импут.сеттинг заменял два раза
  • 1
    dart_sirius
    Вашу мать!!! спабибо за этот мод, а то я ключ от комнаты Йен потерял... нашёл его у Ге'эльса
  • 0
    Дворец Иллюзии сделан халтурно! Можно было и всю локацию запилить, там вкусного много было!