НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Witcher 3: Wild Hunt "Боевая система из DARK SOULS"

Имя файлаwitcher_3_wild_hunt_enhanced_edition_1.22_1814_1_22.rar
Размер991.96 Кб
ДобавилGeroes8
Дата добавления
Скачиваний151
Комментариев7
Понравилось16
Описание и инструкции

Название:The Witcher 3 Wild Hunt - Enhanced Edition
Автор: Reaperrz

Описание:
Вам нравится Dark Souls и вы бы хотели чего-то подобного в The Witcher 3, где боевая система сносная, но далеко не самая лучшая? Тогда вас должен заинтересовать этот мод.
Моддер по имени Reaperrz переработал характеристики, скиллы и способности The Witcher 3, также изменив механику боя и систему урона, чтобы получить из польской экшен-RPG хардкорный тайтл. При желании, тут можно настроить рекомендуемые установки, чтобы постепенно повышать сложность игрового процесса.
Благодаря этому моду вес брони Геральта влияет на скорость передвижения. Также появились характеристики выдержки и живучести, вместо адреналина.
Уклонене значительно понерфили. Использование масел и зелий теперь включает анимацию, так что вы не сможете накидываться ими среди схватки без опасности превратиться в отбивную.

Установка:
Скопировать содержимое архива в папку 'mods' в директорию игры. Если папка отсутствует, создать её.

Нравится16
Комментарии (7)
  • 3
    заменит хардкор мод, чотко
  • 14
    Vinchi441
    любят же некоторые мазохизмом заниматься
  • 9
    U_Scarecrow_U
    Вся "сложность" боевки этой мега-хайпнутой дарк соулс заключается в перекатах, дубовой анимации, перекатах и корявом до отупения управлении. А, и ещё в перекатах.

    Единственная полезная фича мода - это анимации приёма зелий. Это действительно усложняет игру, заставляя заранее готовиться к бою, ведь как раньше в полёте отжираться ласточкой и жареными куриными ножками, одновременно разрубая бандоса, больше не получится.
  • 0
    Ихалайнен
    Сильно ломает и без того шаткий баланс. Аард и Игни усилены до невменяемости.
  • 0
    Kolka Bragin
    И сильно этот мод хадкорности добавляет?
  • 1
    demon 33251
    срань а не мод
  • 1
    Иван Полевой
    Сложность из ДС? Этот мод добавить невменяемое определение попадания? Или гениальное запоминание нажатия, чтобы когда ты уже хреначишь перекат, ГГ вдруг решил, что пора атаковать? Или он добавит корявое до жути управление с курсором на экране и пинками/откатами не к месту? Бредятина, а не мод, к тому же, превращает магию в выносливость, позволяя спамить игни, или, как делал бы я, хреначить все аардом без отката и добивать на земле. Хардкор, не иначе!
B
i
u
Спойлер