Witcher 3: Wild Hunt "Комплексные анимации 2,3"

Имя файлаcomplete_animations_2632_2_3.zip
Размер280.72 Кб
Добавилm_roma
Дата добавления
Скачиваний89
Комментариев4
Понравилось0
Описание и инструкции

Автор мода stefan3372

Помогал в создании XoJlod

и некоторые мои идеи

Описание:
Этот мод "Complete Animations" является пакетом анимаций для регулярных действий Геральта в игре Ведьмак 3, теперь вы будете видеть как Геральт пьет, ест, применяет масло, затачивает оружие и т.д. С полным контролем настроек мода в меню игры в разделе "Моды". 

Подробнее:
- Этот мод похож на другой мод "Extra Animations mod" (это потрясающий мод), однако я улучшил анимационную систему несколькими способами:
* Мой мод использует синхронизированную анимацию, это означает, что будут производиться циклические анимации, тем самым предоставляя гораздо больше разнообразных анимаций, и кроме того, они по умолчанию не прерываются.
* Анимация еды и питья во время боя заменяются анимацией на применение рога, позволяющей вам двигаться и увернуться во время питья и еды, а также не заставлять вас убирать меч в ножны.
* Чтобы прервать анимацию, нажмите «Прыжок» («Уворачивание» в бою)
* Наибольшее преимущество моего мода - это точная настройка. Вы можете легко отключить или включить анимации по отдельности, плюс вы можете изменить скорость каждой анимации по своему вкусу!

Анимации и опции:
* Питание - также чередуется анимация еды, вкл/выкл, регулируемая скорость для обеих версий независимо.
* Амниация еды в бою использует анимацию рога - вкл/выкл
* Питье - также альтернативная анимация для питья, настраиваемая скорость для обеих версий независимо.
* Анимация питья из рога в бою - вкл/выкл.
* Питание / Питье из инвентаря - вкл/выкл.
* Применение масел - вкл/выкл, регулировка скорости.
* Обыск контейнеров - для всех контейнеров, кроме мертвых тел, вкл/выкл, регулируемая скорость начала осмотра, регулируемая скорость окончания осмотра, анимация будет воспроизводиться столько времени, пока показывается всплывающее окно лута, анимация завершится, когда вы закрываете всплывающее окно лута.
* Обыск мертвого тела - имеется разная анимация для мертвых тел, использование лута, другие варианты, такие как обычный осмотр.
* Заточка оружия на верстаке - при использовании точильного камня, вкл/выкл, регулируемая скорость.
* Улучшение снаряжения - при использовании верстака, вкл/выкл, регулируемой скорости.
* Разрешить анимацию питья / еды в бою - вкл/выкл.

В версии 2.1 теперь устранены все ошибки включая перевернутую бутылку, теперь бутылка нормально ложится в руке в перемещаемой анимации питья и приема пищи, упрощено меню, меньше строк, но больше функций

В версии 2,2
Исправлена ​​ошибка, из-за которой используемые предметы исчезали из рук, если они использовались во время грабежа (Факел и светильник Кейры). 

Добавлены еще два варианта анимации мародерства: Alternate All и Alternate All except Herbs - Альтернативная все и  Альтернативная все кроме трав

2.3

Исправлена ошибка где у Ригиса в отсутствовала бутылка в последней сцене кровь и вино. Исправление поправлено тем что импортировали свою модель бутылки созданая в 3DS max. Добавлены новые пункты меню, такие как - Использовать масло в бою, Ставить меч в ножны после заточки на точильном камне и использование масла

Совместимость:
* Любой мод, который добавляет упомянутые анимации, может вызвать конфликт, скорее всего потребуется делать слияние через утилиту "Script Merger". Точно надо делать слияние с модом Абсолютная камера, у меня игра с двумя этими модами не запускается.

Требования:
Ведьмак 3

Установка:
Берем папку bin,dlc и mods из архива и помещаем в папку игры, подтвердите слияние папок.

Спойлер

Нравится0
Комментарии (4)
  • 0
    m_roma
    есть неприятная ошибка которую уже исправили и уже заливается но пг,

    Исправлена ​​большая ошибка, которая есть в версии 2.3, анимация переставала работать после сохранения с последующим удаление более строй версии мода
    Следующая версия будет загружена с Русским меню переведенным мной
  • 4
    BadEvgen
    Единственная анимация которой мне так не хватает в игре, это быть пьяным, как в первой части игры) А то в Боклере столько сортов вина, а действуют они абсолютно одинаково)
  • 5
    dart_sirius
    Я хочу вот такую анимашку, на видосе когда Лето пьяный идёт, по таймингу 2:16
  • 0
    volktier
    Спасибо, круто
B
i
u
Спойлер