подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Witcher 3: Wild Hunt "Ретекстур брони Школы Грифона"

Имя файлаretexarmorgryphon.zip
Размер36.04 Мб
ДобавилAleTal
Дата добавления
Скачиваний176
Комментариев15
Понравилось7
Описание и инструкции

Ретекстур брони школы Грифона. Обновил для версии 1.21/1.22.

Из за ограничений системы покраски пришлось делать не совсем то что хотелось. Получился усредненный вариант. Невозможно изменить цвет для одной краски, без последствия для остальных.

Спойлер

Нравится 7
Комментарии (15)
  • 15
    Nale Enbrowk
    Всегда не любил этот пузатый нагрудник.
  • 5
    Wulfdor
    Nale Enbrowk
    зато в реальности этот пузатый нагрудник хорошо защищает корпус спереди, и не факт что если его пробьёшь его, то ранишь носителя, в отличие от всяких облегающих кольчуг и пластинчатых доспехов, там если пробил, то и ранил.
    так что самое то для охоты на монстров, которые любят кусаться и царапаться.
    но это же игра, здесь что красивее и по циферкам выше, то и лучше.
  • 6
    Talavat
    Wulfdor
    Ну не только ещё дело в красоте . Скажем Ведьмаки школы грифона были на основе маги , и их сильная сторона была знаки . Поэтому они могли пропускать удары в грудь и были не богами фехтования =) ..... А для Геральта такой пузатый доспех не актуален , он ловкий быстрый и уворачивается от ударов . По крайней мере моё виденье настоящего Ведьмака такое =) ..... Одеться так , что-бы не было лишнего веса и сковывания движений .
  • 3
    Nale Enbrowk
    Wulfdor
    Геральт не рубака, а ведьмак.По канону он не носил доспехов, потому что они не подходят для битв с чудовищами.
  • 1
    Wulfdor
    Talavat
    А что тебе мешает качать геральту только знаки? Сапковский? Придёт и накажет тебя за уход от канона?:D Я при втором прохождении на максимальной сложности качал только магию и не испытывал каких-либо затруднений, как и при прокачке только фехтования.
    И нет, Сапковский не покарал меня за это.
    Так что что эффективно, то и актуально.
    К слову, у весемира броня очень похожа на броню грифона, это не противоречит твоему видению настоящего ведьмака?

    Nale Enbrowk
    а в игре есть доспехи для ведьмака. эти доспехи школы грифона, ведьмачьей школы. Так что ты это разработчикам скажи, они же ввели доспехи в игру для геральта, а не я. Я просто пользуюсь тем что предоставили для использования сами разработчики.
  • 2
    Talavat
    Wulfdor
    У Весемира она совсем не похожа на школу грифона , у него она кожаная + тряпка , и видно сразу что не тяжелая . И по книгам , и по игре Ведьмаки одевались так что бы было удобно парировать в бою . Опять-же насчёт этих доспехов грифона .... Они не были мастерами фехтования , а были мастерами знаков и могли пропускать удары в бою , я себя таким Ведьмаком не вижу =) ........ Это как заставить рыцаря одеть кожаные доспехи и за место коня дать осла .
  • 1
    Wulfdor
    Talavat
    Очень похожа, за исключением нагрудника, и совершенно не выглядит лёгкой, а как минимум средней, так же как и грифона. И для ведьмака главное подвижность, а вес брони зависит уже от физических возможностей самого ведьмака, так же как и меч.
    Если ты хоть каким-либо образом знаком со средневековьем, а не только по книгам Сапковского, то знаешь об этом.
    Конечно, солдатня ходила с тем что дадут.
  • 1
    Talavat
    Wulfdor
    Мы играем в мир Сапковского , он придумал это и надо следовать традиции =) .... Как писал Сапковский , Геральт просто носил обычную одежду , а я не из школы грифона чтобы надевать доспехи на себя железные .
  • 1
    AleTal
    Доспехи школы Грифона, по своим характеристикам, ближе всего к школе Волка. И на мой взгляд самые "ведьмачьи". Просто разработчики лоханулись с внешним видом, доспех ни как не тянет на средний.
    На начальном этапе игры они самые подходящие (обратно же на мой взгляд). Но из за своего внешнего вида, желание их одеть полностью отсутствует. Мало того, что пузо весит, так еще и цвет вызывает отторжение. Вот я и решил хоть как то сгладить этот момент))).
  • 1
    Talavat
    AleTal
    Согласен , на первом и втором уровне улучшения (с модом без пуза) они смотрятся ещё более менее нормально , и можно играть ..... Но 3 и 4 улучшение просто всё напрочь портит , делая из Геральта не Ведьмака а просто Воина пузатика .

    С сетом Кота они тоже лохонулись . Выгледит он не как стеганная кожа , а как какой-то господин СИР из поместья =))) . Ну уж точно не ведьмак . ( ну опять-же первое и второе улучшение нормальное а дальше точно СИР)

    Самое нормально снаряжение это у Лето и у Ламберта . То что действительно подходит Ведьмаку (меня уж занесло не туда xD )
  • 1
    Wulfdor
    Talavat
    Ага, а игры придумали разработчики из сд проджект, сюжет написали сценаристы из сд проджект, а не Сапковский, он прямо сказал что игры про ведьмака не канон. По твоей логике игра ведьмак должна быть линейным слешером, что бы следовать канону.
    Но разработчики решили иначе и сделали ролевую игру, где игроки играют так как хотят, так что бессмысленно спорить об этом.
  • 1
    Talavat
    Wulfdor
    Дак о том и речь ..... моё виденье такое , как и многих что Пузан не то что надо для ведьмака . Имхо и закончим на этом .
  • 0
    pinguin4eg
    Ведьмаки действительно носили кожанные куртки (либо стеганые дублеты) с металлическими накладками в наиболее уязвимых местах, обычные ботфорты и перчатки с серебряными шипами. Броня грифона и медведя никак не вписывается в эти каноны. Но броня грифона, имхо, имеет наиболее подходящие характеристики для универсального бойца и ведьмака (относительно легкая и знаки прокачены), потому бегаю именно в ней и в волчьих сапогах.
  • 0
    Василь Василичь
    AleTal написал:
    доспех ни как не тянет на средний

    Не согласен. :) Никак не тянет "Мантикора" (обычной версии) или первые два - три уровня "Волка", так же как и "Медведь" тяжелым доспехом начинает смотреться только на последних уровнях. Грифон в этом отношении наиболее "ровно" выглядит.
  • 1
    Сир Царапка
    ну мля а зачем тогда краска для доспехов вы хотяб включайте мозг
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?