Witcher 3: Wild Hunt "Slots v3.1. для patch 1.22"

Имя файлаmodsss_v3_1_gv_1_22_multi_mutations_496_3_1.zip
Размер155.75 Кб
ДобавилTITOK87
Дата добавления
Скачиваний812
Комментариев6
Понравилось4
Описание и инструкции

Как известно в оригинальной игре всего 12 слотов в которые можно поместить навыки, да и то, открываются они с увеличением уровня. Данный читерский мод позволяет увеличить количество слотов до 96 штук с возможностью открытия на первом уровне!

Версия игры: 1.22

Особенности Slots:
- Добавляет в игру скрытые слоты для навыков до 96 (72, 60, 36, 24, 20, 16) штук.
- В настройках игрового процесса (Options->Gameplay->Skill Slots Count) можно задать количество открываемых слотов.
- Так же позволяет разблокировать все умения, независимо от того, сколько очков навыков вы вложили в ветку умений (Options->Gameplay->Unlock all skill slots)
- Мод поддерживает старые сохранения, но для этого необходимо выпить зелье очищения и в меню выбрать требуемое количество слотов.
- Чтобы использовать скрытый слот, необходимо перенести требуемый навык в уже занятую ПЕРВУЮ ячейку каждого столбца и подтвердить использование скрытого слота.
- При нажатии клавиши C в окне инвентаря или меню навыков, вам отобразится окно со всеми добавочными бонусами к мастерству.

Установка Slots:
- Папку modSlotsSlotsSLOTS из архива поместить в папку ..\The Witcher 3 Wild Hunt\Mods\..
- Начать новую игру, либо загрузить старое сохранение и использовать зелье очищения.
- В настройках игрового процесса установить требуемое количество слотов и разблокировать умения.

Нравится 4