подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Witcher 3: Wild Hunt, the "THE WILD NUDITY PROJECT 1.11"

Имя файлаmodremovelingerie_662_1_11.7z
Размер292.34 Кб
ДобавилАлександр110877
Дата добавления
Скачиваний591
Комментариев12
Понравилось16
Описание и инструкции

Описание:
Данный мод удаляет нижнее белье у всех игровых дам. В игре все НПС женского пола будут как всегда в одежде, только при определенных обстоятельствах нижнего белья не будет, например в бане, все женские НПС будут полностью голыми. Но, у дам не будет гениталий, для этого нужно использовать другой мод, смотрите ниже в рекомендациях.

Обновление:1.11 (повторно)
- Исправлены ошибки когда Трисс была на балу голая а не в одежде, также исправлена ошибка когда в бане все голые кроме Цири.

Требования:
Ведьмак 3 версии 1.10 и выше

Рекомендации:
Naked with genital (для добавления гениталий и текстур кожи)

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
1. Если это первый мод который вы используете, вы должны создать папку mods в самой папке с игрой Witcher 3
2. Скачайте архив, если будете устанавливать через NMM менеджер, то просто добавьте архив как есть и мод сам установится, если вручную, то поместите папку modRemoveLingerie из архива в папку mods в игре. Путь должен быть таким The Witcher 3 Wild Hunt/mods/modRemoveLingerie
3. Для того чтобы у женщин были гениталии, используйте совместно мод Naked with genital
3. Играйте!

Удаление:
- Удалить папку modRemoveLingerie

Нравится 16
Комментарии (12)
  • 28
    HWAII
    Alex Chi
    вообще то игра для 18+, это уже не дети
    или про порнуху также напишешь, что дети смотрят?
  • 27
    Soomochka
    Alex Chi
    Ваше мнение в корне не верно. Игра имеет четкий возрастной рейтинг 18+. Дети в неё просто не имеют права играть, если ребенок играет в ведьмака 3, это проблема его родителей. Тем более, что в ведьмаке ооочень много постельных сцен, ровно как и крови.
  • 6
    hoursdragon
    Совершенно верно, у игры есть определённый возрастной ценз и если "заботливые" родители приобрели или позволили своему чаду играть в Ведьмака, то, как сказал один из персонажей "Джея и молчаливого Боба": "Драть их долго, драть их к верху задницей...", при чём как маму, так и папу. Или тогда пусть не жалуются.
  • 9
    hoursdragon
    Alex Chi
    Ну, европейцу виднее.
    Спойлер
  • 5
    KazymirZyba
    Alex Chi
    Игра не предназначена для лиц, младше восемнадцати лет и если в неё играет парнишка лет 15, тут понять еще можно, родители уже поводок обычно в таком возрасте приспускают. Но если 10-12 летний ребенок поигрывает в Ведьмака третьего и родители каким то неведомым образом этого не знают, значит им насрать на своего ребенка или они полностью отупевшие с телевизора, своей "любимой" работы и дивана, бревна. Огромное количества мата, в русской версии игры, причем поданого в довольно извращенной форме, проявления сексизма, разных форм, вплодь до зоофилии. Постельные сцены, включающие в себя, так скажем - "сиськи и жопы". И в довершении всего вышесказанного, каждая стычка Геральта с не очень мирным населением, заканчивается отрубанием головы, ног или вовсе четвертованием. Этот мод лишь дополнит общую картину и напомню в реальной жизни всего этого гораздо больше и оно собственно говоря реальнее, чем в какой то видеоигре. Когда этот малыш сходит в армию или снимет первую шлюху...ну о чем вы говорите, праведник вы наш. =)
  • 1
    Eddward West
    Алексей Архангельский
    Soomochka
    hoursdragon
    KazymirZyba
    смысл ему (Alex Chi) доказывать если у него туго с мозгами !
  • 3
    hoursdragon
    Eddward West
    Так а теперь представь что станет с человеком, если он узнает что есть ещё два мода:
    New nippel... и Vagina's for Everyone... он же попросту проклянёт мододелов. XD
  • 4
    KazymirZyba
    Alex Chi
    Что прости, ты спросил про "рукоделие". Знаешь, что я тебе скажу, вот кто о таком интересуется, сам за себя уже всё сказал.
  • 0
    hoursdragon
    KazymirZyba
    Кстати, это может быть недалеко от правды, потому что, как показывает история, психология, психиатрия и судебная медицина, как правило, так называемые "святоши", на поверку оказываются самыми отъявленными извращенцами. Хотя, стоит отметить, что по мнению сексологов, в мастурбации нет ни чего неестественного, постыдного или патологического, разумеется если речь не идёт о крайностях.
  • 0
    Народ, мож кто знает. Есть такой мод, который распущенные волосы Геральта делает такими, как из трейлера?
  • 0
    Sanseich
  • 0
    vitovt-d
    На 1.12 не пашет(
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?