Witcher 3: Wild Hunt
  

Witcher 3: Wild Hunt, the "Ultra Gore - Dismemberment Mod / Повышенный шанс расчленения"

Описание и инструкции

Автор: YoseppyArmineppy
Версия: 0.3 и выше
Перевод: Не требуется

Описание:

Эта модификация увеличивает шанс расчленить вашего противника. Для этого вам нужно прицепить на лошадь один из трофеев. Есть варианты увеличить вероятность на 10%, 25%, 50%, 75%, 100%.

Примечание:

1. Даже если вы установите 100% вероятности, это не значит что расчление будет срабатывать на каждом враге.
2. Шанс немного уменьшается при повышении сложности игры.
3. Игра не становится легче.

Установка:

1. Перейдите в папку "The Witcher 3\content\content0\bundles"
2. Сделайте резервную копию файла xml.bundle в безопасном месте.
3. Теперь разархивируйте файлы из мода сюда:

The Witcher 3\content\content0\bundles

4. Запустите Install_Dismemberment_Mod.bat
5. Установщик даст вам разные опции на выбор, выберите нужную под соответствующим номером. Установка завершена.

Удаление:

1. Запустите Uninstall_Dismemberment_Mod.bat
2. Или замените xml.bundle резервной копией и удалите установленные ранее файлы.

Нравится13
Комментарии (17)
Угу Геральт по настоящему станет мясником из Блавикена)))
Кей Овальд #
4
Хороший мод, главное выбор даёт. :)
ARONDIT #
3
Нахрен не нужен этот мод, достаточно в настройках вырубить автоматические добивания и можно будет самому контролировать расчленёнку. Нужно после последнего удара ещё раз кликнуть по врагу и обеспечено 90% добиваний, может не сработать только на неровных поверхностях.
ARONDIT #
1
_KsYoU_ #
1
ARONDIT
Не нужен не качай... нах срать?
Bupycop #
1
ARONDIT
Каким же образом, отключение автоматического добивания, увеличивает шанс отрубить конечность? Самая опция говорит за себя, просто вместо автоматического добивания, тебе самому надо кликать доп. раз, что как раз таки уменьшает шанс отрубить конечность, если зафейлить и не успеть нажать вовремя. А на шанс добивания, влияет шанс критического удара, ибо анимация срабатывает, когда добиваешь противника крит ударом по большей части.
ARONDIT #
1
Bupycop
Отключение не увеличивает шанс, просто ты сам можешь контролировать эти добивания и это гораздо проще чем тебе кажется и не в критах дело, после любого финального удара ещё раз кликаешь по врагу и всё, что сложного нажать ещё один лишний раз? А ты видео выше смотрел вообще? Могу в доказательство ещё и я записать.
Bupycop #
1
ARONDIT
Ну это не сложно кликнуть лишний раз, но еще проще не кликать, а когда автоматом добивание срабатывает, не правда ли? Ибо когда оно отключено, ты по инерции в пылу боя, вместо доп. клика, можешь отпрыгнуть(уворот) ибо второй противник захочет тебя ударить и тогда у тебя не выходит добивание, а при автоматическом, такого не происходит, вывод: при автоматическом добивании, анимация происходит чаще или хочешь сказать, что у тебя не было такого, чтоб ты феилил с добивающим ударом? Можешь не отвечать, я уже знаю ответ и не поверю, что у тебя 100% выходят добивания, с отключенной опцией.
ARONDIT #
1
Bupycop
Я и не говорил, что 100% но после того как я её отключил они стали происходить намного чаще, а автоматическое добивание происходит рандомно и даже если были все условия в бою для расчленения конкретного противника оно может и не сработать ибо зачем тогда все эти моды и трофеи с повышенным шансом? другое дело когда у тебя этот шанс под контролем и ты сам в бою создаёшь все условия для последнего удара и добиваний, но всё таки согласен с тем, что иногда приходиться отпрыгивать и не успеваешь нажать вовремя и то это происходит только при больших группах врагов свыше 5чел, а 3-4 человека добить не составит никакого труда.
Bupycop #
1
ARONDIT
Автоматическое добивание не влияет на шанс лол, единственное различие, это либо самому кликать дополнительный раз в момент убийства противника, либо оно само срабатывает, у тебя сложилось неправильное предположение...
ARONDIT #
0
Bupycop
Если оно выключено не придётся натягивать на лошадь бесполезные трофеи со всякими процентными соотношениями ибо анимация перед добиванием проигрывается всегда если созданы все условия, ровная поверхность и поблизости нет никаких объектов и стен.
Bupycop #
1
ARONDIT
Бонусы от трофеев на лошадь, настолько мизерные, что их считай нет, по этому не вижу разницы, что эти 10% на отрезание конечностей, что жалких 5% доп. опыта...
Nekit9401 #
0
Ребят, а может кто нибудь ответить, этот мод увеличивает вероятность добивающего удара (т,е, с проигрыванием анимации)? Или просто увеличивает шанс отрубить конечность, соответственно без проигрывании анимации?
Кей Овальд
Ты не помнишь, мод работает всегда или он закрепляется к тому трофею который был одет на лошади при запуске игры после установки мода ?
Кей Овальд #
0
Black_Fish.
Не помню, но по моему надо сначала трофей таки нацепить. Но это так, смутно.
Кей Овальд
Любой трофей ?
Агуенна
B
i
u
Спойлер