Witcher 3: Wild Hunt
  

Witcher 3: Wild Hunt "Высокие ставки в гвинт (обновленно до версии 1.22)"

Описание и инструкции

Теперь вы можете выбрать вашу максимальную ставку. Работает также в дополнении кровь и вино.

Установка: открыть архив зайти в папку из архива SelectableMaxGwentBet и выбрать папку на сколько вы хотите увелить ставку. Можно увеличить максимальную ставку на 100,250,500,1000,2500,5000,10000 и т.д.

Нравится12
Комментарии (20)
JABA AZAZINA #
4
с одной стороны небольшое читерство, а с другой и нет. смотря против какой колоды играть.
Argo R #
5
Nathan-Explosion Explosion
Читерство. Быстрый способ получить огромное количество денег.
Kolka Bragin #
6
Читерство тут совсем не при чем, классный мод
Куда кидать то?
Volchok325 #
1
Argo R
Хочешь сказать что в карточных играх максимальная ставка 100 долларов, (я про реальную жизнь, покер тоже карточная игра) турниру по покеру тоже за сотку не переваливают так что этот мод добавляет реалистичности
Argo R #
7
Volchok325
В реальных играх ты играешь с людьми, а не с ботами, которым специально дали слабые карты, чтобы Геральт мог их победить. К тому же большинство противников в гвинте это разные кузнецы-купцы в крайне бедном и разорённом войной Велене. Откуда у них большие сумы денег?
Но дело даже не в этом. Даный мод избавляет от необходимости обыскивать сундуки и заниматься собирательством в игре.Зачем, если можно сразу выиграть огромные сумы денег и купить на них всего чего душа пожелает.
Volchok325 #
3
Argo R
Если кому то в лень обыскивать сундуки он использует консоль а фраза что мод избавляет от необходимости обыскивать сундуки ради денег лично для меня это бред ибо я сундуки обыскиваю не ради денег а ради остальной добычи, а то что купцы не могут имень по 50 - 100 к так это ты прав но насколько я понимаю в этом моде можно выставить ставку в 1 к и никто не заставляет выставлять максимально возможную ставку
Argo R #
1
Volchok325 написал:
ибо я сундуки обыскиваю не ради денег а ради остальной добычи

В игре всё, кроме частей тел чудовищ можно купить. Ведьмаку с большими деньгами "остальная добыча" тоже не нужна
Volchok325 написал:
но насколько я понимаю в этом моде можно выставить ставку в 1

Можно только увеличить ставку минимум на 100, максимум на 100 000.
В самой игре перед партией в гвинт можно, как в оригинале поставить хоть 1, но тогда непонятно зачем тогда ставить этот мод.
JABA AZAZINA #
2
Argo R
ничто не гарантирует 100%-ную победу (кроме консольки). Если без нее, то бабла прилично можно просадить
Логичная задумка если играть со всякими баронами например или на турнирах. Там большие деньги крутятся, а не по 100 крон
ONEEX #
6
Этот мод полноценно актуален будет тогда, когда с повышением ставок будет повышаться уровень сложности, вот тогда будет интересно ПОБОРОТЬСЯ за большую сумму денег!
Perepuka16 #
2
Извините за офтоп, но может кто знает, есть ли способ переделать гроссмейстерские доспехи школы медведя на обычные доспехи школы медведя. Тоесть, чтобы статы были от гроссмейстерских, а вид как у первого уровня.
Nathan-Explosion Explosion
Кроме хорошо скомпонованной колоды "Нильфов". )))
JABA AZAZINA #
1
Василь Василичь
ну не знаю, я за север играю и почти всегда выигрываю (на средней сложности)
Nathan-Explosion Explosion
Север тоже. Шпионы рулят. )
JABA AZAZINA #
2
Василь Василичь
да, НО с нильфгаардом не всегда прокатит ) тут уже спасают карты-возвращалки (ну, Йеннифэр и еще какая-то из дальнобольного отряда)
Tezumoto #
1
Argo R
Если увеличить до 100-250 то норм и не такой быстрый заработок, просто иногда перекинулся картишками и немного деньжат на починку снаряжения получил.
Argo R
Играй с чемпионами в барах с большими ставками у которых колоды из одних легенда... Героев. А с лохами не больше 200 ставь в чём проблема не вижу...
Вот я игру прошёл уже 4 раза. Более 400 часов наиграно. И как то я подзатрахался 10-15 часов тратить на то, чтобы по Скелиге плавать и сокровища собирать, чтобы потом сделать все комплекты ведьмачей брони. Да, читерство, но при этом довольно забавное, неординарное. Мне нравится мод.

Widukind #
0
было бы честнее чтобы с деревенскими жителями максимальная ставка не могла быть выше 100 крон, с городскими - 1000 крон. И, например, чтобы нужно было отыграть несколько партий подряд чтобы дойти до таких сумм. Это был бы честный баланс в игре
B
i
u
Спойлер