Witcher "Новые-старые кожаные куртки и брутальное лицо (New-old leather jackets and brutal face) v1.1"

Имя файлаnew_old_lj_face_by_napali_v1.1_for_pg.rar
Размер38.73 Мб
ДобавилNapali
Дата добавления
Скачиваний406
Комментариев11
Понравилось3
Описание и инструкции

1. Что это?
Этот мод  представляет собой замену ванильных кожаных курток на куртки, основанные на модели брони Ворона. Теперь каждая броня использует свою модель. Текстуры для брони я брал из самой игры, так что все должно выглядеть согласно лору. Еще добавлен реплейсер собственно нейтральной брони Ворона.
Так же мод содержит различные вариации нового лица с брутальными шрамами -  с бородой и без, тату и без тату на шее. Мне конкретно так представляется рожа мужика, который зарабатывает на жизнь тем, что убивает различных тварей с зубами и когтями больше чем его меч. На скриншоте представленны крайности - можно подобрать лицо с менее радикальными изменениями.

Это обновленная версия мода, уже выложенно на PG. Теперь это релиз v1.1. Для качественной кожанки представленно два варианта. В папке с нейтральной броней Ворона две версии - одна с отдельными текстурами лица и глаз с чуть большей брутальностью. Другая использует стандартное лицо и можно подобрать нужное лицо из основного файла мода.

2. Установка.
Распакуйте нужную папку в вашу папку Witcher\Data\Override . В архиве есть подробное ReadMe с описанием установки, в том числе указанно как устанавливать совместно с Rise of the White Wolf.

Нравится3
Комментарии (11)
  • 5
    st029
    А как автор себе представляет получение такого шрама? Который кругом вокруг глаза?
    Пытки? Самоистязание?
  • 6
    st029
    Копытом кто-нибудь дал.)
  • 0
    Napali
    st029 Получение такого шрама (правая сторона)- это скорее результат операции после вытаскивания когтя или чего-то еще из черепа, кстати - в мире ведьмака хирурги-естествоиспытатели-мясники присутсвуют.
    Ну или для примера во втором ведьмаке в прологе есть тимерский солдат, который своим лицом илюстрирует попадание холодным оружием по рылу. Чего там после попадания лапой условного медведя/чудовища будет - тут лицо Эскеля как наименее критический вариант.
    В любом случае, в моде есть вариант лица с ванильными шрамами.
  • 0
    JABA AZAZINA
    тупо перезалито, а они сидят и радуются
  • 1
    Napali
    Nathan-Explosion Explosion
    Для типо не так таких как все , думающих, что они над над всеми парят со своим критическим взглядом - автором мода являюсь я, и думаю что вправе выложить обновленный мод.
    Если есть предложение об улучшении, то можно написать, я постараюсь понять и учесть.
  • 0
    JABA AZAZINA
    Napali
    начнем хотя бы с того, что это парашный мод, портящий лорного Геральта, а закончим тем, что особых изменений тут в принципе и нет.
  • 0
    Napali
    Nathan-Explosion Explosion
    А где можно увидеть плоды твоего творчества , ответь мне "непарашник-неумеха"? Повторюсь, мнение не таких как все (вставить сюда любое слово) особенно важно, если оно позволит, что либо улучшить.
    Если таковых нет, то на том и закончим.
    P.S. Судя по книге Геральт регулярно зашивал обильные ранения в женском монастыре (уже не помню в каком), так что там со шрамами вопрос спорный.
    P.S.2. Особые изменения, которых конкретно для тебя нет - альтернативный вариант улучшенной куртки (обилие черных цветов, прям как по книгам) и варианты лиц, где оказывается есть варианты лица без добавленных мной шрамов. Лица с ванильными шрамами, отличаюстся от внутреигровых (а так же любых иных за авторством других авторов, вообщем не таких талантливых как ты) как минимум отсутвием подростковой поросли под носом - на скриншоте выше это иллюстрирует третий слева вариант.
    P.S.3. У кого есть предложения как перерисовать броню - пишите пожелания как умеете, не надо стесняться, выработка концепции текстуры - это на самом деле не такое простое занятие.
  • 1
    JABA AZAZINA
    Napali
    крч, все с тобой ясно. круто ты лор знаешь. а как отлично знаешь, что у него и вовсе не было шрама этого на глазу и ходил он без бороды.
  • 0
    Новое лицо особо не впечатлило, но всё же-человек старался, делал, выгоды с этого не имеет. Работа качественная. Поводов гнобить не вижу, лорность и внешний вид Геральта-дело вкуса, Геральту и Фростморн пытались в руки сунуть и раскрашивать на манер рок-звёзд.)))
    Я вот к примеру тут вообще хрень помню видел, чувак для второго ведьмака сделал стринги, там уж я понимаю, что у народа забомбило,как никак, любимого героя, брутального ценителя женской красоты гомосеком сделать попытались.
  • 0
    st029
    пиявка сделала
  • 0
    Ни в какую не желает работать с Rise of the White Wolf.
B
i
u
Спойлер