World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Tanks "Battle Assistant"

Имя файлаcgukt.zip
Размер67.68 Кб
Добавил-S.E.R.G.E.Y.-
Дата добавления
Скачиваний32
Комментариев0
Понравилось0
Описание и инструкции

Изменяет вид прицеливания на САУ, делает прицеливание более понятным для игрока, схожим со снайперским режимом на других видах техники. Для перехода в новый режим прицеливания и обратно нужно в артиллерийском режиме нажать "G" или среднюю клавишу мыши. Средняя кнопка мыши не должна быть назначена на какие-либо действия в игре, иначе возможны проблемы с выходом из арт-режима. В этом случае ее нужно переназначить в игре или конфиге мода.

Преимущества:
- Более понятная траектория полета снаряда.
- Хороший обзор простреливаемых областей на городских картах.
- Прицеливание в любую часть танка.
- В случае внезапного исчезновения танка из засвета, точка прицеливания не смещается.

"Корректировщик огня"
В случае внезапного исчезновения врага на холме на фоне неба выстрел в точку прицеливания выпустит снаряд намного выше прежнего расположения врага. Это происходит потому, что точка прицеливания смещается с врага на точку в небе за врагом, расположенную гораздо дальше. Точно прицелиться над холмом на фоне неба довольно сложно.

Данный мод автоматически корректирует прицеливание в снайперском режиме на фоне неба так, чтобы выпущенные снаряды по внезапно исчезнувшему противнику летели по более низкой траектории.

Спойлер
Спойлер

Установка:

Распаковать архив в папку с игрой. В папке res_mods\0.9.10\scripts\client\mods находится файл battle_assistant.txt, в котором можно выборочно отключить модули и изменить их настройки. Мод не конфликтует с известными сборками модов (кроме УГН - они отображаются неверно в новом САУ-режиме), устанавливать мод нужно после установки мод-пака.

 

По поводу реакции администрации:

Многие задают вопрос, легален ли этот мод или нет. Ответ: он легален. Администрация знает об этом моде и не будет банить за его использование. Более того, мод занял первое место в конкурсе WGDC, проводимом компанией Wargaming.

Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?