World of Tanks "Мод, показывающий куда целится союзная арта 0.9.17.1"

Имя файлаmod_pokazyvayuschij_kuda_tselitsya_soyuznaya_arta_0.9.17.1.rar
Размер588.85 Кб
ДобавилAlex2010god
Дата добавления
Скачиваний10
Комментариев3
Понравилось1
Описание и инструкции

Мод, показывающий куда целится союзная арта!

автор неизвестен

поддержка Stealthz



Описание

До настоящего момента мод не включен в список запрещенных!
 

В военном словаре существует термин «дружественный огонь». Эта простая фраза несет в себе зловещий подтекст. Она означает, что союзники случайно вели огонь по своим с трагическими последствиями. Такое случается и в игре «Мир танков». Зачастую так складываются обстоятельства. Самоходная артиллерия «сводится» по вражескому «тяжу», стреляет, а в это время наш КВ-1 решает добить «шотного» врага тараном. В результате в ангар отправляются оба. Чтобы избежать подобных инцидентов и обезопасить себя от «союзных чемоданов», можно подстраховаться, установив мод, который покажет место сведения союзной артиллерии для World of tanks. Кроме того, мод поможет понять игроку стоит ли светить определенный участок карты для союзных артаводов. Если они сведены в другой конец карты, то занятие это будет бессмысленным. В бою картина сражения будет выглядеть так. Во-первых, место, куда смотрит перекрестие прицела АРТ-САУ, на миникарте станет обозначаться условным значком. Во-вторых, на поле боя, если «танкист» уже действует в глубоком вражеском тылу или «вошел в клинч» с неприятелем, и вдруг замечает на поверхности большой белый круг, его задача – срочно из него выйти. Сюда «свелась» САУ команды и возможно, уже отправила свой смертоносный «подарок».

Настройка мода производится в файле:WOT\res_mods\0.9.x\scripts\client\gui\mods\mod_ai mingposition.xml
Можно включить и выключить мод на игровой карте а также сменить значек на мини карте.

Установка

Разархивировать,копировать папку scripts по пути:
 диск с установленной игрой\World_of_Tanks\res_mods\0.9.17.1 подтвердить слияние и замену.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 0
    BenziLLLa
    Самоходная артиллерия «сводится» по вражескому «тяжу», стреляет, а в это время наш КВ-1 решает добить «шотного» врага тараном. В результате в ангар отправляются оба.

    Меня так союзная арта шотает. Причем, наличие врага - совершенно необязательное условие. Ненавижу арту.
  • 1
    Alex2010god
    BenziLLLa
    Так хоть отьехать успеешь - когда арто-союзники на тебя сведутся :)
  • 0
    арта очень во многих случаях помогает когда тяжи надевают памперсы себе на башку с такой скоростью что аж врезаются в друг друга или в свою же лт при виде пт и вражеская пт их успешно в это время выносит, красота! х) или о том если увидят что арта бьет около них, да и тем более арта таки если не полный конечно нуб не станет стрелять если рядом с противником союзный танк, так что мне лично арта по нраву больше на много остальных танков, хотя еще пт и лт, а вот тяжи никак не по нраву из-за них обычно сливы...
B
i
u
Спойлер