World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Tanks "Счетчик нанесенного урона без XVM [ Обновлено 29.02.2016: ] [ WOT 0.9.14 ]"

Имя файлаprostoj_schetchik_urona_rabotayushchij_bez_xvm.rar
Размер1.43 Мб
ДобавилTHEKIT
Дата добавления
Скачиваний94
Комментариев0
Понравилось3
Описание и инструкции

Автор: PiJey77 / Dark_Knight_MiX

Обновлено 29.02.2016:

  • обновлена таблица ожидаемых значений WN8 до версии 25;
  • исправлено отсутствие рейтинга на новых танках; 
  • адаптировано для 0.9.14;

Описание:

Пару возможностей модов разработчики уже встроили в игру, например: умная мини-карта из XVM и таймер перезарядки, но вот к счетчику нанесенного урона их руки еще не дошли. А этот мод хотят иметь очень много танкистов, ведь знать количество нанесенного урона сразу же в бою очень удобно. Пока это не сделано, существует несколько модов, которые позволяют добавить счетчик урона в игру:

  • мод XVM для WOT 
  • простой счетчик нанесенного урона работающий без XVM для 0.9.14

Именно второй вариант и будет представлен здесь. Ведь первый вариант может подойти не всем, поскольку кроме самого мода счетчика нанесенного урона он устанавливает и пакет других, таких как: умная мини-карта, индикатор засвета, измененные маркеры техники и другие плюшки, которые хоть и можно отключить, но они все равно будут немного просаживать ФПС. И зачем ставить себе то, что не будешь использовать если можно установить нужный мод отдельно.

Счетчик нанесенного урона, который работает без XVM никаким образом не будет влиять на ФПС и с его установкой вы не получите лишних модификаций. Некоторые варианты лога урона имеют число с минусом (-1285) - это показатель среднего урона текущего танка по серверу и используется оно для расчета вашего рейтинга эффективности в бою, который вы сразу же сможете увидеть. Представлен он будет в 4 вариантах:  

Первый вариант при нажатии на ALT покажет вам подробный хит лог. Для любителей минимализма есть очень простой лог урона с отображением только суммарного количества урона за бой:

Зеленый:

Бирюзовый:

Белый:

Если вы обладатель слабого ПК или просто не любите мод XVM, но хотите иметь в своей игре счетчик нанесенного урона, обязательно устанавливайте себе этот мод.

Новый счетчик урона для WOT 0.9.14.

Не смотря на большой выбор счетчиков, мы решили добавить совсем новый его вариант, который кроме нанесенного урона, будет отображать и ники тех кого вы убили, а так же количество пробитий. Выглядит он достаточно минималистично и стильно. Никак не влияет на ФПС и совместим с другими модами.

Расположен он в левом верхнем углу и имеет отличный файл настроек с помощью которого вы сможете настроить его под себя: поменять цвет текста, полностью изменить выводимую информацию и так далее. 

Настройка мода:

Файл настройки мода вы найдете здесь: World_of_Tanks\res_mods\0.9.14\scripts\client\mods\HitlogAnnouncer.json.

Нанесенный + заблокированный урон:

Некоторое время назад мы добавили счетчик нанесенного и заблокированного урона, но потом убрали, ведь это немного другой мод. Но почитав ваши комментарии, мы решили вернуть его назад и поддерживать с каждым обновлением. Он выведет на экран, в левом верхнем углу, над ушами, количество нанесенного и заблокированного урона игроком. Выглядит это так:

Настраивается мод здесь: WOT\res_mods\configs\DamageLog\.

  • Blocked.cfg - отвечает за отображения заблокированного урона;
  • Damaged.cfg - отвечает за отображения нанесенного урона;

Установка:

Скопировать папку scripts в WOT/res_mods/0.9.14/.

Если после установки мода вы не видите счетчик урона, измените его место положения?

  1. Откройте файл WOT\res_mods\0.9.14\scripts\client\mods\MultiHitLog\CONFIG.json.
  2. Отыщите строчку "WindowKeyList":[ и дальше {"xAlign": "Normal", "x": 220 - это координаты по X, чуть дальше в той же строке "yAlign": "Normal","y": 9, - координаты по Y. Таких строк с координатами может быть несколько. 
  3. Меняйте их как вам нужно и сохраняйте изменения.
  4. Пере зайдите в игру.  
Нравится 3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?