XCOM 2

  |  Купить за 399
  

XCOM 2 "Brutal fix[ФИКС ПЕРМАНЕТНОЙ ДИЗМОРАЛИ]"

Описание и инструкции

Мод от стим-воркшоп автора RealityMachina, фиксящий поначалу незаметный, но дающий ужасные последствия к середине игры баг. В каждой миссии с варлоком все враги в зоне видимости получали штраф к морали, перманентно изменяющий данный параметр, и накапливающийся без ограничений. После 5-6 встреч, ударная команда начинает ходить с 20-30 ВП. Данный мод фиксит этот баг, однако если хотите восстановить УЖЕ нанесенный ущерб, пользуйтесь консолью

Нравится4
Комментарии (5)
Igorrus #
0
Подключил, вроде должен работать
Samin Sheifenberg #
0
Забыл добавить очевидное замечание, ввиду того, что варлок как персонаж встречается лишь в дополнении WAR OF THE CHOSEN, мод акутален только для аддона. Кстати, посредством эмпирических опытов выяснил, что эффект дизморали в области видимости накладывают все "избранные" и он не исчезает после миссии/лечения/восстановления, он банально изменяет максимальный параметр силы воли.

Так же забыл добавить, что устанавливать следует как и прочие моды в обычном порядке, запускать с лаунчера.
Igorrus #
4
Samin Sheifenberg
Так в шапке напиши,как и куда устанавливать, а то пришлось самому разбираться: куда кидать и в лаунчаре переключать на WAR OF THE CHOSEN!
Samin Sheifenberg
Я правильно понял содержимое папки в архиве просто вкинуть в папку с игрой XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame.И фикс должен работать???
VIXER
Раньше моды (любые) вставлял в папку "XCOM 2\XComGame\Mods". Куда сейчас при новом дополнении - не знаю
B
i
u
Спойлер