подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

XCOM 2 "Long War ToolBox by "Long War Studios" ver. 559.6.0 [updated]"

Имя файлаlong_war_toolbox_559_6_0.zip
Размер1015.81 Кб
Добавилxoen
Дата добавления
Скачиваний639
Комментариев7
Понравилось11
Описание и инструкции

«Набор инструментов» Long War
Создатель: Long War Studios

Модификация XCOM, добавляющая дополнительные игровые возможности, которые можно активировать из меню при прохождении кампании, а также несколько улучшений для повышения удобства.

Модификация автоматически вносит несколько изменений в интерфейс выбора отряда:
ИЗЪЯТЬ ВСЕ ОРУЖИЕ: изымает основное оружие у всех солдат, не задействованных в текущем задании.
ОЧИСТИТЬ ОТРЯД: убирает всех солдат из отряда.
СОБРАТЬ ОТРЯД АВТОМАТИЧЕСКИ: заполняет свободные места в отряде солдатами самого высокого звания.

Кроме того, интерфейс списка солдат теперь отображает их параметры.
Все дополнительные параметры можно выбрать на закладке «Набор инструментов» в меню настроек (обычно открывается при нажатии клавиши Escape). Начав кампанию, откройте меню и выберите «ИЗМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ», затем выберите «НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ LW». ВНИМАНИЕ: Настройки доступны только из кампании.

Доступны следующие параметры:
УГОЛ ВРАЩЕНИЯ КАМЕРЫ (В ГРАДУСАХ): позволяет игроку контролировать величину поворота камеры при помощи кнопок поворота и горячих клавиш.
НАЧАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ОТРЯДА: позволяет выбрать максимальное число солдат в отряде. Бонус от партизанской школы может увеличить это значение. Интерфейс и код высадки теперь поддерживает отряды до 12 человек. ВНИМАНИЕ: модификация не меняет баланс игры при увеличении размера отряда.
РУССКАЯ РУЛЕТКА: позволяет настроить разброс наносимого урона (солдатами и пришельцами) в виде процента от базового значения. Отключив режим, вы вернете базовые механики игры. 25% означают, что урон будет варьироваться в пределах +/- 25% от базового урона оружия. Функционал замещает настройки конкретных видов оружия.
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ: случайным образом изменяет базовые параметры солдат, действует мгновенно (даже в процессе задания). Отключение функции возвращает базовые значения. Случайные значения запоминаются, поэтому включение и выключение не позволяет добиться преимущества. Функцию можно активировать в режиме глобуса либо в течение первого хода задания, если никто не получил ранения (изменение параметров может привести к гибели раненого солдата, если его здоровье уменьшится).
СКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ: случайным образом повышает параметры, когда солдат получает уровень. Внимание: особые «секретные» солдаты не подвержены этому эффекту.
«КРАСНЫЙ ТУМАН»: включает функцию, при которой ранения влияют на параметры меткости, мобильности, взлома и воли. Игрок может выбрать, кого это коснется: ХСОМ, пришельцев, всех или никого. Некоторые пришельцы (определяется в LW_Toolbox.ini) не подвержены этому влиянию, поскольку иначе они стали бы неэффективными.
ЛИНЕЙНЫЕ ШТРАФЫ «КРАСНОГО ТУМАНА» (ВМЕСТО КВАДРАТИЧНЫХ): базовое воздействие «красного тумана» снижает параметры таким образом, что легкие ранения имеют незначительный эффект, а тяжелые - более серьезный. Линейная зависимость приводит к тому, что легкие/средние ранения дают куда большие штрафы, чем при квадратичной формуле.
АВТОРАСЧЕТ БОЯ: добавляет в интерфейс выбора отряда кнопку, которая позволяет автоматически рассчитать результат сражения для текущего отряда без запуска задания.

Спойлер
Технический директор: Рейчел «Amineri» Норман
Программист: Джонатан «tracktwo» Эммет
Ведущий дизайнер: Джон Лампкин

Установка:
1. Распаковать в \XCOM 2\XComGame\Mods\
2. Отредактировать файл: \XCOM 2\XComGame\Config\DefaultModOptions.ini
3. Добавить в конец файла запись вида: ActiveMods="LW_Toolbox"

Перевод на русский присутствует.

Нравится 11
Комментарии (7)
  • 2
    xoen
    Обновленная версия. Приятной игры!
  • 0
    Что-то "авторасчёта" нет ни в настройках как опции, ни в меню отряда.
  • 1
    xoen
    Kordis
    Настройки > Игра > Включить ускоренный режим.
  • 0
    xoen
    И так включен. Ничего не меняется.
  • 1
    После включения мода при запуске игры перестало появляться первое окно с вкл\выкл модов и окошком "играть".Пришлось переустанавливать игру.Лицензия Стим.Ни разу не айс..
  • 1
    atlantis555
    Мод зело парашен. Конфликтует с модами увеличения отряда. Покупаешь увеличение до 7 и 8 человек, а они не увеличиваются. Сразу не заметил, пришлось переигрывать несколько миссий.
  • 1
    xoen
    atlantis555
    LW studio делают очень годные моды. Работают еще с первой версии этой серии и им даже дали соурс для разработки и всячески их поддерживают. Кстати, можно с ними запросто списаться. Нормальные челы, которые идут с радостью на контакт. Фанаты можно сказать. Так что не надо тут. Косяки других модов - это косяки других модов.


    живут тут:


    ЗЫ: больше 8 нельзя делать в отряде иначе будет вылет на миссиях со спасением. Хз что Вы там ставили.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?