XCOM: Enemy Unknown
  

XCOM: Enemy Unknown "Long War EW Beta 15f"

Описание и инструкции


  • Для победы в игре понадобится выполнить гораздо больше заданий.
  • На задание можно отправлять до 12-ти оперативников (требуются соответствующие улучшения).
  • Оперативники подразделяются на восемь классов: пехотинцы, штурмовики, снайперы, разведчики, пулемётчики, ракетчики, военврачи и инженеры (Infantry, Assault, Sniper, Scout, Gunner, Rocketeer, Medic, Engineer). Появились классы и для бойцов МЭК: «Валькирия», «Мародёр», «Джаггернаут», «Следопыт», «Голиаф», «Стрелец», «Страж» и «Самурай» (Valkyrie, Marauder, Jaeger, Pathfinder, Goliath, Archer, Guardian, Saburai).
  • Появились новые и изменились старые способности оперативников. Среди новых: «Рейнджер», «Сапёр», «Вооружён и опасен» и «Ракеты „Дротик“» (Ranger, Sapper, Lock N’ Load, Javelin Rockets).
  • Старые научные проекты изменились, и добавились новые: «Ксенопсионика», «Биокибернетика Пришельцев», «Импульсные лазеры», «Оружие Гаусса» и «Передовые Аэрокосмические Разработки» (Xenopsionics, Alien Biocybernetics, Pulse Lasers, Gauss Weapons, Advanced Aerospace Concepts). Кроме того, вас ждут новые проекты в Литейном Цехе.
  • Вместо трёх классов оружия (баллистика, лазеры и плазма) теперь пять, оперативников ждут новые бронекостюмы и предметы инвентаря. Причём не только для оперативников, но и для Т-БМП, которые вместе с предметом получают новые боевые способности.
  • Путь к псионике стал короче, а дерево пси-способностей теперь гораздо больше.
  • Вместо медалей мы создали для офицеров новую систему назначения на должность и продвижения по службе. Теперь особые способности офицеров «Икс-кома» усиливают весь отряд во время задания, чем опытнее офицер, тем большим набором таких умений он обладает.
  • Воздушные бои изменились коренным образом. НЛО разделены на пять классов, среди которых «Истребитель», «Рейдер» и «Собиратель» (Fighter, Raider, Harvester). На одном континенте размещается до шести перехватчиков, проекты в литейном цехе совершенствуют авиацию. Пилоты получили имена и, со временем, накапливают опыт. Для перехватчиков доступны новые ракеты «Игла» (Stingray).
  • Полностью переделана стратегическая часть игры. Теперь пришельцы собирают ресурсы и проводят исследования, с чем «Икс-кому» и предстоит бороться, если вы хотите спасти человечество. Находите и уничтожайте базы пришельцев в странах, покинувших проект «Икс-ком». Победите — страна вернётся в Совет. Кстати, о Совете: выполняйте запросы стран, делитесь инопланетными технологиями, тогда государства защитят себя сами.
  • Пришельцы и силы ЭКЗАЛЬТ со временем становятся сильнее и обучаются новым боевым способностям.
  • Больше нового вооружения для оперативников XCOM.
  • Оперативники должны отдыхать после каждого задания, а значит, требуется держать наготове несколько групп для выполнения заданий и нейтрализации возникаюших угроз.
  • Изменённые опции "Второй волны" для ещё более продолжительных кампаний.

Установка:

  • Если вы устанавливали неофициальные дополнения или меняли файлы игры вручную, верните «Икс-ком» в изначальное состояние — требуется чистая установка без модификаций. Откатите игру, если возникнут сложности с установкой.
  • Отключите антивирус. Известно, что программа «Комодо» (Comodo Security Software) мешает поставить модификацию.
  • Установите последние версии NET Framework и Java.
  • Запустите программу установки.
  • Когда будете указывать путь установщику, появится предупреждение, что папка уже существует. Если предупреждения не будет, возможно, вы ошиблись на одном из предыдущих шагов установки.
  • Запустите игру. При первом запуске вы, скорее всего, получите сообщение об ошибке и игра аварийно завершится. Это, предположительно, вызванно тем, что Steam адаптируется к изменённым файлам.
  • Если вы установили игру на одном языке, а потом переключали на другой, в настройках Стима переключите язык «XCOM» на тот, что выбран в «Долгой войне».
Нравится9
Комментарии (28)
народ киньте ссылку на список изменений
ChekGuevara #
2
Версия 0.15fот 21.07.2015

Устанавливать локализацию на версию мода не ниже beta 15f!
Локализация полностью адаптирована к версии модификации бета 15f
Отредактированы описания уровней сложности мода
Исправлены ошибки в описании умений, вещей, технологий, проектов Литейного Цеха
сКард #
0
Кстати, сейвы с прошлой версии мода- работают.
Das is gud !!!
ChekGuevara #
1
Если у кого возникнут проблемы после установки мода, например - сбилось разрешение экрана и стало к примеру 1440*900, и при изменении в настройках игры вас выкидывает с ошибкой (программа закрыта и бла бла бла), то зайдите по адресу C:\Users\"Имя вашего профиля в Windows"\Documents\my games\xcom - enemy within\xcomgame\Config и откройте файл XComEngine. Там найдите следующие строки: ResX и ResY - и подставьте своё разрешение экрана, у меня в данном случае выглядит примерно так ResX=1920 ResY=1200. Изменить файл, сохранить и снова запустить игру.
вроде на пиратку встал мод только всё по англу
а всё включил рус
Александр Харьков
Как ты его на пиратку поставил, я уже неделю пытаюсь, нервов не хватает((
Игра просто крашится каждый раз.
Александр Харьков
можно узнать как рус включил ?
А чего нового в этой версии?
Такой вопрос . Все сделал как написано но почему-то запускается обычная XCOM: Enemy Unknown . Не каких изменений .
Может ли из за того что я сразу и Руссификатор устоновил не запуская мод ?
вылетает на одной из миссий EXALT и на задании РАЗМИНИРОВАНИЕ бомба невидимая больше багов не видел
Максим Матрос
уже в папке с модом зайди в Engine/Config и открой BaseEngine ниже будет написано Language=INT замени на Language=RUS и запускай если второй раз запустить с лаунчера встанет опять англ то запускай саму игру
SerialNumber
точно не помню я последнюю версию в отдельную папку установил а на игру поставил b13(версия мода)и по верх поставил последнюю версию с заменой файлов и русик и всё пошло
P.S.я хоть и хороши играю в тактические стратегии но тут не обойтись без трейнера (мое мнение)
Александр Харьков
обойтись можно, в 14 версию без трейнера сыграл, 15 геморрой с установлением на пиратку, так что без трейнера в изи
да уж не обойтись , приземлился грузовой корабль команда из 6 человек новички, на борту 8 крисалидов 6 летунов а в одной комнате 6 изгоев так бы и прошел бы потеряв двух-трех но из 5 выстрелов попадают всего один . Но мод хорош много нового
да уж не обойтись , приземлился грузовой корабль команда из 6 человек новички, на борту 8 крисалидов 6 летунов а в одной комнате 6 изгоев так бы и прошел бы потеряв двух-трех но из 5 выстрелов попадают всего один . Но мод хорош много нового
Пасаны, а что нужно исследовать чтобы МЭК'ов строить?
Жеваный крот! Хули по гражданским постоянно 100% попадание??? Как изменить?
Объясните нубу . Как ставить на пиратку , уже неделю пытаюсь поставить =(((

Все делаю но пишет что нет файла Steam_api.dl
Арутр Пан
Никак. Не ставится на пиратку. Сейчас в стиме полная XCOM 330р стоит
Купил игру в стиме из-за мода. Всё установил, запустил. Полёт нормальный. Но нет видео роликов в игре. Кто подскажет как исправить?
Есть где-нибудь торрент XCOM+long war ?
И все,тишина сразу...
ChekGuevara #
1
BNDseraphim
Извините, но У меня и на лицензии мод шел и на пиратке.
ChekGuevara #
1
Арутр Пан
Ссылка в последнем коменте. Качайте на здоровье.
Alexey Ivanenko
с модом вроде их нету многих
ChekGuevara #
1
Вроде бы были. Ключевые - типа когда на дамбе освобождаешь псионика, или когда поезд под дредноут едет. Лично у меня были.
B
i
u
Спойлер