Causality!

Игра загрузится через 20 секунд
Описание: Попробуйте убить всех человечков без свидетелей!
Управление: мышь.
Нравится 6
Комментарии (15)
  • 0
    как в 1 уровни кильнуть того который сначало спит?
  • 0
    Нажимаешь на чела который к нему подходит (он раскидывает бумаги), затем, когда тот уйдёт, нажимаешь на картину - тот поскальзывается на бумаге и дохнет!
  • 0
    1.Сначала поклацай на комп, тип подойдет к двери и облокотится.
    2.Из двери выйдет чел и направится на второй этаж...жди пока он подойдет к столу(к спящему челу) когда они будут базарить нажми на стоящего типа...он упадет и уйдет.
    3.Потом когда он спустится на лифте и откроется дверь, упадет тип который облакатился...и тут нажимай на веревку.
    4.Потом на втором этаже нажми на картину, она покосится и тип должен подойти её поправить(но он сдохнет
    5.Ну атеперь нажимай на лампу...
    и все...дальше вобще фигня.
  • 0
    На крыше, думаю понятно как...
  • 0
    как второй пройти?
  • 0
    как пройти 3 лвл
  • 0
    тут всего 3 миссии(((
  • 0
    третий уровень:
    1.Шелкните на прожектор. Попав в луч света, бухой человечек сначала уронит бочку, затем пойдет в другую сторону, где уже нам нужно уронить бочку на него.
    2.Подъедет машина. Дождитесь пока шлагбаум начнет подниматься и сразу же щелкните на кабель, ведущий к будке - шлагбаум опустится, и машина пробьет его, при этом разбив фары. Бубух!
    3.На взрыв выйдут два человечка, у одного из них будет пистолет, щелкните его (быстро). Охранники остановятся.
    4.Щелкните на ящики возле сторожевой башни. Смотрите и радуйтесь))
  • 0
    КАК УБИТЬ ТОГО КОТОРЫЙ СРЕТ НА 2 УРОВНЕ
  • 0
    пощелкай на крышу над ним, перед тем как на крыше чел побежит
  • 0
    Как уьитб на 2лвл чувака,который бутер жрет?
  • 0
    когда чел на пароплане пролетать будет, нажимай на него (но сначала бутер урони)
  • 0
    как ремонтника убить????на 2 левеле
  • 0
    надо снять с него каску сначала,потом нажать на того, что в туалете чтобы он сделал своё дело, потом смыть..
  • 0
    Прохождение игры.

    1 левел:Жмите несколько раз на комп, который справа в нижней комнате.Из - за двери выйдет человечек, который вызовет лифт.Он уедет наверх, а тот что сидел за компом, облакотится на дверь.Когда человечек из лифта войдет в комнату с его боссом, жмите на разговаривающего.Он упадет, и раскидает бумаги.Босс его обругает, и человечек который упал уйдет в лифт.Когда человечек достигнет первого этажа, облакотившийся стикман грохнется в лифт.Жмите на канат, который опускает и поднимает лифт.На верху стоят двое.Сначала жмите на левого чела, он упадет вниз, чел справа останется живой.Жмите на столб справа от него, он убьёт его.В комнате с боссом жмите на картину.Когда сдохнет босс, жмите на лампу над пьющим кофе и его приятелем.

    2 левел:Жмите на человечка с бутербродом, он его уронет и будет смотреть на море.Полетит стикман на дельтаплане, кликайте на него, пока он не упадёт.Жмите на человечка в туалете.Он наложит в унитаз.Снимите каску с работника, дёрните за рычаг смыва слева от срущего, затем на две трещины на крыше над унитазником.Нижний кирпич под балкой.Всё.

    3 левел:Я буду называть только объекты на которые нужно кликать в правильном порядке:Прожектор, человечек падает, идёт вверх, проходит под бочками, скидывайте на него верхнюю.Подезжает машина.ВНИМАНИЕ!Как только шлагбаум поднимается, жмите на кабел внизу будки.БУБУХ!!!Из за полигона выйдет человечек с пистолетом, клацайте на него, пока он не уронит пистолет.Дальше жмите на ящики.

    Всё.Ничего сложного.ЗЫ:Перед игрой нажмите "Играть в новом окне"Вам будет легче.