Игра загрузится через 20 секунд

Флеш игра Immense Army: Огромная армия

Добавлено:
Описание игры

Новый хит от Deqaf Studio. Накапливайте ресурсы, чтобы построить поистинне огромную армию, которая поможет вам в борьбе с многочисленными толпами монстров в этой затягивающей флеш стратегии с апгрейдами. Отличное продолжение идей Strike Force Kitty Last Stand вкупе с качественным исполнением позволят игре затянуть вас на длительное время, прежде чем вы откроете все предметы и ачивки!

Управление

Руководите постройкой зданий и управляйте армией с помощью мыши.

Нравится47
Комментарии (35)
Затянуло не на шутку!
Моей мышки осталось недолго жить(((
Пока все достижения не получу - не закончу играть)
Слушаешь аудиокнигу и щелкаешь себе, не парясь, - приятное с полезным =)
Фулл ачивки 5к уровень всех зданий oh my god последняя еденица денег ,но если пройти уже около 100 лвлов то там надписи денег не будет видно :) пот 3 часа и все ачивки удачной игры
Не любитель подобных кликалок, но визуализация и музычка понравилась )
Душевная игра.
даже клик.heroes не такой крутой!
Затянуло очень сильно. По достижению 50 уровня осталось открыть только три ачивки- победа в 100 боях,3000 боях и открытие 300 уровня.
Но боже мой как у меня болит рука апдейтить всё)))




UPDATE
Всё, открыл все ачивки. На последних этапах игра становиться в адский кликер, автор начал за здравие а закончил не очень хорошо. Всем бобра и хороших выходных!
Vasilijs Koltukins
Герой дня!
Это писец! Прошло 5 часов и я не понимаю, что заставляет меня продолжать играть в эту игру??? =)))
Все ачивки и предметы давно получены, в цифрах уже вообще не ориентируюсь, но продолжаю кликать =)))
На данный момент карта 405 лвл.
Как то она слишком легкая... В начале просто качаешь в макс шахту, потом казармы, потом набега по максимуму, после чего снова шхты, после чего абгейды, и снова казармы. И так постоянно. Никакого напряжения. Здание для атаки кликами вообще качать смысла нету.
))) боты разошлись)))))))
Vasilijs Koltukins
чьи скрины?
8JonI8
мои:)
Vasilijs Koltukins
эти цифры там после слов "oh my god" идут?
Vasilijs Koltukins
потом как у тебя будет?

8JonI8
Да, в игре больше OMG нет значений. Я тоже сначала подумал что он будет увеличиваться по типу MOMG, TOMG ... Но в итоге: лютые цифры, которые не помещаются на экране.
Мой совет вложи всё в казармы, быстрее можно нанять армию.
На секунду представил, какой мощности должен был бы быть компьютер, способный единовременно вывести трехмерные модели и текстуры окружения и миллиардов миллиардов миллиардов... ...миллиардов миллиардов юнитов.
Да игра очень классная.
дошел до 300 ур наконец. всем спасибо я свободен
Vlad Sobolev
Поступок, достойный уважения!
Очинь затянула класная игра
Перепрокачался
Прошел локацию за раз :D
Дааа простенькая но затягивает
Эта игра БЕСКОНЕЧНАЯ. И нет, я не преувеличиваю, тут просто есть алгоритм, который генерирует новые уровни. Прошел до 500 уровня, дальше просто лень, но с моей то армией можно и до 1000 пройти. Как человек, немного разбирающийся в программировании, могу сказать, что здесь используется такая штука как длинная арифметика, позволяющая вычислять числа любой длинны, и максимальная длина их зависит только от вычислительной мощности компьютера. Я немножко читерил, использовал программу, которая сама тыкает мышкой и игра уже стало немножко подлагивать. Глянул в диспетчер задач, а она жрет уже под 50% проц)) Жесть кароч. Но залип я конкретно)) Печально правда, что игру нельзя пройти :(
АХАХАХА, офигеть, я зашел так далеко, что вместо количества денег он пишет NaN. А доход от золотой шахты - infinity
Кажется, я сломал игру. Я не могу больше ничего купить. Наверное, потому что nan переводится - not a number. Следовательно, есть подозрения, что просто произошло переполнение)) Не думаю, что разработчики учли, что кто-то зайдет так далеко.
Блин, тогда моя теория с длинной арифметикой провалилась((
Дошел я, кстати, до 855 уровня. Но дальше мне не хватает войска, а улучшить его я не могу, потому что я сломал игру)) и не могу ничего купить
R0MaNbI4
лол :D
Часок поиграл, дошел до невероятных цифОр О МАЙН ГОД... и всё.. Харэ))) а то здуреть можно ))
B
i
u
Спойлер