Xeno tactic v1.3

Игра загрузится через 20 секунд
Описание: Xeno Tactic это стратегия в жанре Tower Defence. В ней вам нужно не дать отрядам монстров пересечь игровое поле, для этого у вас на выбор есть целых 6 различных пушек и возможность возводить мощные стены. В игре всего 6 уровней, но чтобы пройти их вам понадобиться много времени. Универсального совета по прохождению Xeno Tactic нет но, вот советы лично от меня: • Старайтесь строить свои башни коридорами, так чтобы монстры ходили по ним как можно дольше. • В большинстве случаев лучше улучшить уже имеющуюся пушку, чем построить новую • На начальных уровнях не стоит уделять много внимания антивоздушным пушкам (ПВО), так как с летающими крипами смогут справиться и обычные пушки • В начале коридоров хорошо иметь несколько ракетниц, так как их рассеивающийся удар сможет зацепить как можно больше крипов. • Стены хоть и отличают Xeno Tactic от многих других игр жанра Tower Defence, но в них мало толку, лучше заменять их самыми дешевыми пушками Игра затягивает своим динамичным геймплэем, так что советую всем попробовать.
Управление: мышь.
Нравится 22