Dungeons & Dragons: Daggerdale

от 349 P

подробнее об игре и системные требования

Платформы и даты выходаPC, PlayStation 3, Xbox 360 — 25.05.2011

Официальный сайт: www.atari.com/daggerdale
Издатель: Atari   
Экшен/RPG, которая откомандирует искателей приключений в набитые под завязку секретами подземелья Тет’амара (Tethyamar) и титульную «Долину Кинжала» (Daggerdale), запрятанную в северной части субконтинента Фаэрун во вселенной «Забытых Королевств» (Forgotten Realms).

Строго по традиции на миролюбивый фэнтезиный мирок нападают полчища монстров, нежити и исчадий ада, а четверке отважных героев нужно во что бы то ни стало одолеть плетущую интриги организацию Зентарим и главного злодея по имени Резлус (Rezlus), злобно хохочущего и восседающего в своей высоченной «Башне Пустоты».

Проходить Dungeons & Dragons: Daggerdale можно будет как в одиночку, так и в кооперативе, который вмещает до четырех игроков. Боевая система обещает быть «очень простой и интуитивно понятной», но в то же время не лишенной тактических маневров, включающих использование различных заклинаний или оружия дальнего боя. Хотя «танкам» тут тоже будут рады.

Ролевая система предельно стандартная. На старте выбираем класс героя, дальше идем рубить монстров, выполнять квесты и набирать опыт. Как только в копилке наберется достаточно EXP – прокачиваем какое-нибудь умение или параметр протагониста. Сбор выпавшего лута, покупка нового обмундирования, груда побочных заданий и дополнительные «Испытания», открывающиеся по ходу одиночной кампании, – в наличии.
Минимальные системные требования
Процессор: Intel Core 2 Duo E4300 или AMD Athlon X2 4400+
Оперативная память: один гигабайт
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 или ATI Radeon HD 2900
Свободное место на жестком диске: 4 Гб
Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 или AMD Phenom II X2 555
Оперативная память: два гигабайта
Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 9800 или ATI Radeon HD 3870