Игры: Файтинг


Absolver
Дата выхода: 29.08.2017
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 6.7 (42)
WWE 2K17
Дата выхода: 11.10.2016
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 8.1 (112)
Дата выхода: 08.04.2015
PC, iOS, Android, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 9
Оценка пользователей: 8.9 (2924)
Redeemer
Дата выхода: 01.08.2017
PC
Оценка пользователей: 8.5 (6)
Injustice 2
Дата выхода: 19.05.2017
PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 8 (305)
WWE 2K18
Дата выхода: 17.10.2017
PS4, Xbox One, Switch
Оценка пользователей: 7.2 (6)
Naruto to Boruto: Shinobi Striker
Дата выхода: 1-й квартал 2018 г.
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 6.1 (8)
Tekken 7
Дата выхода: 02.06.2017
PC, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 8
Оценка пользователей: 8.2 (425)
Dead or Alive 5: Last Round
Дата выхода: 17.02.2015
PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 8.4 (554)
Injustice: Gods Among Us
Дата выхода: 02.04.2013
PC, PS3, Xbox 360, iOS, PS Vita, Wii U, Android, PS4
Оценка пользователей: 8.6 (1009)
Mortal Kombat (2011)
Дата выхода: 18.04.2011
PC, PS3, Xbox 360, PS Vita
Оценка редакции: 9.2
Оценка пользователей: 9.4 (3318)
Дата выхода: 25.08.2009
PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 9.3
Оценка пользователей: 9.3 (2917)
Marvel vs. Capcom: Infinite
Дата выхода: 19.09.2017
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 6.3 (6)
Dragon Ball FighterZ
Дата выхода: 17.07.2017
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 6.5 (2)
WWE 2K16
Дата выхода: 27.10.2015
PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 8.4 (283)
Дата выхода: 17.02.2009
PC, PS3, Xbox 360, iOS
Оценка редакции: 9.4
Оценка пользователей: 8.7 (687)
EA Sports UFC 3
Дата выхода: 2018 г.
PS4, Xbox One
Dragon Ball Xenoverse 2
Дата выхода: 25.10.2016
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 7.9 (29)
One Piece Burning Blood
Дата выхода: 02.09.2016
PC, PS Vita, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 7.6 (16)
EA Sports UFC 2
Дата выхода: 15.03.2016
PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 6.8 (77)
Street Fighter 5
Дата выхода: 16.02.2016
PC, PS4
Оценка редакции: 7
Оценка пользователей: 6.9 (348)
WWE 2K15
Дата выхода: 31.10.2014
PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 8.4 (421)
BlazBlue Centralfiction
Дата выхода: 04.11.2016
PC, PS3, PS4, Switch
Оценка пользователей: 8.6 (7)
Дата выхода: 06.03.2012
PC, PS3, Xbox 360, iOS, PS Vita
Оценка редакции: 8.8
Оценка пользователей: 8.6 (376)
My Fight
Дата выхода: 23.09.2016
PC
Оценка пользователей: 5.8 (12)
Guilty Gear Xrd: Revelator
Дата выхода: 26.05.2016
PC, PS3, PS4
Оценка пользователей: 8.5 (4)
Punch Club
Оценка редакции: 7.5
Оценка пользователей: 8.1 (311)
Dead or Alive 5 Ultimate
Дата выхода: 02.09.2013
PS3, Xbox 360
Оценка пользователей: 8.2 (61)