Игры: Гонки


Need for Speed Payback
Дата выхода: 10.11.2017
PC, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 4
Оценка пользователей: 6.8 (545)
Need for Speed: Most Wanted (2005)
Дата выхода: 15.11.2005
PC, PS2, PSP, DS, Xbox, Xbox 360, GameCube
Оценка редакции: 8.5
Оценка пользователей: 9.4 (4304)
наш  выбор
Need for Speed: Carbon
Дата выхода: 31.10.2006
PC, PS2, PS3, PSP, DS, Wii, Xbox, Xbox 360, GameCube
Оценка редакции: 7.5
Оценка пользователей: 8.6 (1780)
Need for Speed: Underground 2
Дата выхода: 15.11.2004
PC, PS2, PSP, DS, Xbox, GameCube
Оценка редакции: 8.4
Оценка пользователей: 9.3 (2436)
Crew 2, the
Оценка пользователей: 7.9 (83)
Need for Speed (2015)
Дата выхода: 03.11.2015
PC, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 6
Оценка пользователей: 7.2 (1839)
Onrush
Дата выхода: 05.06.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 6.2 (16)
Crossout
Оценка пользователей: 8 (305)
Need for Speed: Most Wanted (2012)
Дата выхода: 29.10.2012
PC, PS3, Xbox 360, iOS, PS Vita, Wii U, Android
Оценка редакции: 7.1
Оценка пользователей: 6.6 (2059)
Dakar 18
Дата выхода: Лето 2018 г.
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 8.5 (32)
Crew, the
Оценка редакции: 8
Оценка пользователей: 8.6 (2689)
наш  выбор
Endless Mission, the
Дата выхода: Лето 2018 г.
PC
Оценка пользователей: 6.7 (3)
Forza Horizon 3
Оценка редакции: 9
Оценка пользователей: 8.8 (485)
наш  выбор
Need for Speed ProStreet
Дата выхода: 13.11.2007
PC, PS2, PS3, PSP, DS, Wii, Xbox 360
Оценка пользователей: 8.5 (1671)
TT Isle of Man
Дата выхода: 13.03.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 6
Оценка пользователей: 5.4 (19)
Need for Speed: Rivals
Дата выхода: 14.11.2013
PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One
Оценка редакции: 9
Оценка пользователей: 7.7 (2084)
наш  выбор
Need for Speed: Undercover
Дата выхода: 17.11.2008
PC, PS2, PS3, PSP, DS, Wii, Xbox 360, iOS
Оценка редакции: 5.9
Оценка пользователей: 7.8 (1777)
Need for Speed Hot Pursuit
Дата выхода: 15.11.2010
PC, PS3, Wii, Xbox 360, iOS, Android
Оценка редакции: 8.6
Оценка пользователей: 8.7 (1847)
V-Rally 4
Дата выхода: Сентябрь 2018 г.
PC, PS4, Xbox One, Switch
Оценка пользователей: 9.7 (3)
Gravel
Дата выхода: 27.02.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 6.3 (38)
Rocket League
Дата выхода: 07.07.2015
PC, PS4, Xbox One, Switch
Оценка редакции: 9
Оценка пользователей: 8.3 (482)
наш  выбор
Assetto Corsa Competizione
Дата выхода: Лето 2018 г.
PC
Оценка пользователей: 8.1 (7)
MXGP PRO
Дата выхода: 29.06.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 8 (1)
FlatOut 2
Дата выхода: 30.06.2006
PC, PS2, Xbox
Оценка редакции: 9.2
Оценка пользователей: 9.3 (1124)
наш  выбор
Need for Speed: Underground
Дата выхода: 17.11.2003
PC, PS2, Xbox, GameCube
Оценка пользователей: 9.2 (1393)
Gran Turismo Sport
Дата выхода: 17.10.2017
PS4
Оценка редакции: 5.5
Оценка пользователей: 7.5 (170)
Street Racing Syndicate
Дата выхода: 31.08.2004
PC, PS2, Xbox, GameCube
Оценка редакции: 5.9
Оценка пользователей: 8.2 (180)
MotoGP 18
Дата выхода: 07.06.2018
PC, PS4, Xbox One, Switch
Оценка пользователей: 7.5 (2)
MX vs ATV All Out
Дата выхода: 27.03.2018
PC, PS4, Xbox One
Оценка пользователей: 6 (11)
Descenders
Дата выхода: 09.02.2018
PC, PS4, Xbox One, Switch
Оценка пользователей: 7.9 (13)