Rush'n Attack: Ex-Patriot

подробнее об игре

Платформы и даты выходаPlayStation 3 — 29.03.2011
Xbox 360 — 30.03.2011

Издатель: Konami   
Rush'n Attack: Ex-Patriot посвящена одному очень секретному агенту по имени Сид Морроу (Sid Morrow), числящемуся в рядах ЦРУ. В один прекрасный день начальство поручает ему отправиться в Россию и выполнить задание чрезвычайной важности по спасению из сибирской тюрьмы спецагента Рори Гибсона – одного из оперативников, которые во времена «Холодной войны» были засланы на 1/6 часть суши для того, чтобы предотвратить создание самой мощной ядерной бомбы на планете Земля.

Спасать беднягу главный герой будет с помощью добротного армейского ножа, как и в оригинальной Rush'N Attack. Двухмерная камера тоже останется на месте, а вот персонажи и окружение – переедут в полноценное 3D, выстроенное на движке Unreal Engine 3. Уровни в Ex-Patriot станут нелинейными и позволяющими использовать ваши навыки по тихому устранению часовых на полную катушку. Хотя если вашу персону все же заприметят враги, то для их устранения можно будет использовать не только нож, но и огнестрельное оружие, разбросанное по округе.