Mount & Blade
  

«1С» издаст Mount & Blade: Warband

«1С» издаст Mount & Blade: Warband
Фирма «1С» займется изданием в России аддона к RPG «Mount & Blade: История героя» (Mount & Blade) под названием «Mount & Blade: Эпоха турниров» (Mount & Blade: Warband) от студии TaleWorlds. Релиз проекта запланирован на апрель нынешнего года. Диск с игрой поступит в продажу как в «джевеле», так и в подарочном «диджипаке», который будет укомплектован руководством пользователя и постером.

«Mount & Blade: Эпоха турниров» дает возможность игроку почувствовать себя в роли самого настоящего рыцаря средневековья, которому дозволено практически всё. Так, например, игрок может нападать на купцов, выслеживать, а потом уничтожать бандитов, похищать принцесс, осаждать, а впоследствии и захватывать замки, вступать в борьбу с вражескими войсками, разорять земли. Получив звание маршала, игрок получает под свое командование целую армию страны. Если вы считаете, что этого слишком мало – организовывайте мятеж против своего царя и садитесь на трон вместо него. Для достижения и выполнения всего вышеперечисленного стоит периодически заглядывать в оружейную палату и обновлять доспехи и оружие ваших солдат.

Конечно же, будет в дополнении и мультиплеер. Всего насчитывается шесть режимов, а на поле брани одновременно смогут сойтись до шестидесяти четырех игроков.
Нравится5
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер