Fallout 3
  

Аддоны к Fallout 3 заговорили на русском

Аддоны к Fallout 3 заговорили на русском
Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу двух сборников с русскими версиями адднов к Fallout 3 - «Fallout 3: дополнения Broken Steel и Point Lookout» (Fallout 3: Broken Steel and Point Lookout), а также «Fallout 3: дополнения The Pitt и Operation: Anchorage» (Fallout 3: The Pitt and Operation: Anchorage).

В Broken Steel игроку предстоит закончить начатое в оригинальной игре дело – уничтожить силы Анклава, однако на этот раз на стороне главного героя также будет сражаться боевой робот Либерт Прайм. Игрок сможет развить своего героя до тридцатого уровня, изучить новые навыки и способности, вооружить и снарядить его последними разработками Анклава.

В Point Lookout игрок отправится в болота Мэриленда, исследует город Пойнт-Лукаут и его окрестности. В своих исследованиях главный герой раскроет немало тайн и загадок, обнаружит множество ценнейших артефактов и, конечно же, встретит массу новых, болотных и не только, монстров.

В The Pitt вы окажетесь в штате Пенсильвания, а точнее – в городе Питтсбург. Практически разрушенный и непригодный для жизни из-за высокого радиационного фона город все же стал приютом для немалого количество людей. Вам предстоит разобраться в довольно сложной ситуации и сделать один единственный выбор, который должен быть правильным.

В Operation: Anchorage при помощи военного симулятора виртуальной реальности игрок отправится в прошлое и окажется на Аляске, где и примет участие в освобождении города Анкориджа от китайских захватчиков.
Нравится19
Комментарии (49)
B
i
u
Спойлер